ID работы: 12030044

уважаемый пользователь, здравствуйте

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

breathe

Настройки текста
Примечания:
это немного странно — через чуть покосившиеся на переносице очки он смотрит на пыльный экранчик компьютера, он видит свое замыленное изображение, на картинке его тело плавно переходит в его окружение, без четких контуров, и это ощущается хорошо и правильно, он длительно вдыхает воздух и закрывает глаза. Его тело довольно нелепое, он думает, он думает, что, несмотря на нелепость, адресату должно понравится, потому что старается эдди хорошо — на а+, на заинтересованный взгляд, на огромный вставший на него хуй, пожалуйста, он умоляет, нет, он не умоляет, все хорошо, он знает, что умолять не нужно, он знает, что и так все делает правильно — он тянет левую руку вверх и назад, со второй попытки, потной дрожащей ладошкой, хватается за ремень, привязанный к дверной ручке, он поднимает вторую руку, и хватает второй конец ремня, засовывает кончик в бляшку, бляшку в дырочку на ремне, застегивает на своей шее, и вперед смотрит, и улыбается — он очень хорошая девочка, он делает все правильно, он делает все как всегда. он делает все как всегда, подаётся вперёд, удушая себя толстой лентой искусственной кожи, и очки окончательно съезжают с лица и падают на пол, обклеенная скотчем дужка снова отходит, напоминает сломанную конечность, эдди не видит себя на экране, его силует сливается с комнатой ещё больше, но это не важно, все хорошо и все под контролем — он подаётся вперёд, и его дыхание отнимают. это хорошо, это ощущается хорошо, он чувствует себя хорошо, он представляет ладонь — иногда он представлял ладони из прошлого, теперь он представляет ладонь из его близжайшего будущего, он представляет как эта ладонь — ладонь которая сейчас на его шее, да, все правильно, да все так и есть — без малейшей дрожи поднимает его с пола и удерживает у стенки, просто фиксирует не сжимаясь сильнее. «почему не сжимаясь сильнее?» он дёргается и вжимает свою шею ещё сильнее в /ладонь/, но дверь начинает натужно скрипеть, и он резко вспоминает, почему сильнее нельзя, и практически плачет от того, что сделать себе ещё лучше не получилось. но ему достаточно хорошо, все ещё, он не обращает внимание на свой член, он пытается не обращать внимания, потому что его парень брюс, о да, конечно, его парень брюс тоже не обращал бы внимания, и эдди бы пришлось вести себя как безмозглый щенок и трахать чужую ногу чтобы не было плохо, поэтому он скрещивает свои собственные ноги и поджимает их к животу, и пытается тереться об них, это намного лучше чем ебать воздух, но на камере, наверное, выглядит очень тупо. он должен выглядеть хорошо, он раздвигает ноги и показывает член и дырку, это выглядит хорошо, от нехватки воздуха его потряхивает, но все хорошо, лицо щиплет, кончики пальцев щиплет, это хорошее чувство, это приятно, он открывает рот, мозгу больно, внутри горла нечто вроде рвотного позыва, он любит это ощущение, его слюна течет по подбородку, шее и груди, по животу, начинает затекать в пупок, он надеется, что он выглядит хорошо и плачет от того, что не может себя увидеть и удостоверится в том, что все делает правильно и красиво, что на него приятно смотреть. он мычит, кладет ладошку себе между трясущихся ножек и подвывает, когда наконец-то себя трогает, это немного больно, но это приятно, его всего дёргает, слезы текут по щекам обильнее, сопли затекают в рот, там горько и солоно, он думает, может его парень опустил бы его на коленки — вот он как раз сейчас стоит, можно считать, на коленочках — может его парень сказал бы своей суке открыть рот, может он бы подергал его за волосы и выебал в самое горлышко, чтобы было очень больно даже пищать после этого, его ноги практически отнимаются и он пытается сглотнуть слюну, забыв о ремне на шее. это очень хорошо, он тупеет. он любит тупеть, когда думает о своем парне, его парень ебет его до безмозглого состояния, все так и есть, это так и есть, его парень ебет его прямо сейчас и эдди кончает, когда трогает свою дырку, для счастья ему нужно немного, он кончает в первую секунду после того как представляет вместо своих пальцев огромный член своего парня, он почти отключается от кислородного голодания и от того что спустил как ебаная сучка, но отключаться ему нельзя — в отключке он удушит себя бесповоротно, окончательно, до смерти, и некому будет монтировать видео, чтобы отправить это маленькое милое хоумпорн его самому лучшему парню в мире. с подписью «брюсу уэйну».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.