ID работы: 12030227

милый плакса

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
утро 09:57. обычно утро начинается с криков зонтика у которого волосы в зеленой краске и рядом смеющего вару, но сегодня было тихо. первыми встали трефовые. куромаку надел свои очки и принялся читать книгу. зонтик решил приготовить всем завтрак, блинчики. вторые проснулись червовые(в 10:26). феликс почуствовал запах вкустного и решил пойти посмотреть что там, а ромео решил читать журналичики. ф- зонтик, а я и не знал что ты готовить умеешь! з- в детстве научился. феликс сел за стол и ждал пока что зонтик доготовит блинчики. в это время проснулись бубновые. данте с габриелем пошли на кухню поесть. зонтик уже доготовил блинчики. ф-данте позови ромео и куромаку, и разбуди пожалуйста пиковых д-хорошо друг мой. пока ромео с куромаку шли на 1 этаж, данте шёл будить пиковых. д-вставайте, завтрак на столе уже. в-иди нахуй. п-5 минут. спустя минут 10, спать уже не хотелось, пришлось идти на кухню. вару скатился по пирилам лестницы и побежал к столу. осталось 2 блинчика. вару подбежал к столу ухватил эти два блинчика и себе в рот. щеки были как у хомяка. зонтик усмехнулся, вару не услышал. в-первый раз говорю, но это очень вкусно, кто готовил?) з- я.. в- я не знал что тряпка умеет готовить. но готовь чаще. зонтик мило улыбнулся. когда все уже поели, пошли по своим комнатам. зонтик решил попробовать что то новое и позвать вару гулять. вот он поднимается на 2 этаж и заходит к вару. з- вару-уу. в-чего тебе? з-пошли гулять за мой счет?. в-о, а гоу. пошли. зонтик пошел в свою комнату переодеваться, а вару пока что решал что ему надеть. вару надел тёмно-зеленую худи с синими широкими штанами. зонтик также надел голубой свитер и белые также широкие штаны. вару взял с собой гитару и телефон. зонтик только телефон. вот они выходят из дома и решают куда пойдут. з-вару, пошли в кое какое место? там очень красиво) в-хорошо, надеюсь ты там меня убить не собираешься. ) 18:00, вот и наши вару с зонтиком пришли на то самое место. в-скала? серьёзно? я думал ты меня как на свиданку в романтическое место приведешь а ты( з-подожди, еще не дошли. зонтик взял вару за руку, обычно вару не любит это, но он не сопротивлялся. з-вот и пришли. в- ваууу.. закат. pov-вару💚 за несколько дней я почуствовал к зонтику какие-то чувства, но не знал что это. я что влюбился?.. не может.. да еще и в тряпку.. господи. как меня так угораздило. хотяя.. может что то хорошее сдесь есть. он милый когда улыбается, но и поржать над ним можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.