ID работы: 12030254

Хей, ТБ, мне кажется, или тут становится жарко?

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Найдя сокровище раньше Икса, Гольф Болл и Теннис Болл сидели достаточно далеко от всех и отдыхали. Но вдруг температура увеличилась и стала на 10 градусов выше нормы. Лава или намёк? … —Мне кажется, или тут стало жарче? –голос звучал немного взволновано. Серьёзно, а как бы вы отреагировали, если бы резко стало на 10°С выше? —Ам..Н-ну.. Гольф Болл… Кхм. п-понимаешь… Аэ.. ну.. Как-бы.. —ТБ, я не об этом! –чуть ли не кричала девушка, покрываясь еле заметным румянцем, явно осозновая о чём подумал её друг. … После этого случая ТБ было немного стыдно говорить с подругой. Следующие пару дней было чёткое ощущение, что рядом с ней реально стало жарче. Но нет, не думайте что ГБ этого не заметила! Она тоже про себя подмечала, что Теннис Б. слишком странно реагирует на её присутствие. В смысле. Конечно, они так же общались, но в воздухе всегда висела немного неловкая атмосфера, которую было сложно не заметить. И вот, в один день, этот разговор всё-таки состоялся. —Гольф Болл, можно с тобой поговорить?.. –если честно, это звучало так, словно его заставили позвать гб. —Да, говори. —Я бы хотел поговорить с тобой наедине.. По телу девушки прошла странная дрожь, будто такая обычная просьба значила что-то больше, чем обычный разговор на самые нормальные темы. —Окей, пошли? После этих слов они отошли от основной территории, где находились остальные. —Так.. Что ты хотел? –она очень старалась звучать спокойно, но из-за подозрительных пауз голос звучал неуверенно. —Гольф Болл.. Я хотел серьёзно поговорить с тобой.. –он физически не мог смотреть на гб, голова сама собой отворачивалась, а взгляд уводился в сторону. Неловкую паузу прервала виновница "торжества", задав максимально уместный вопрос: —О чём? –эти слова будто разбудили парня. Он моментально покраснел и стал думать, что отвечать. —кхм.. Н-ну... Мы знакомы уже давно и.. Я правда тобой дорожу, понимаешь?.. –судя по-всему, он решил начать издалека. —Как мило с твоей стороны. Я тоже тобой дорожу. –улыбаясь так, словно ничего странного в этом нет, Гольф Болл замолкает, мысленно ругая себя за то, что перебила друга. —И.. Мне очень страшно, что я могу разрушить всё это.. –уже чуть более грустно продолжил Теннисный, пока девушка молча смотрела на него, пытаясь уловить суть. —Прости, но я правда не могу больше молчать, серьёзно.. —Тб, о чём ты? –теперь уже Гольф Б. звучала взволнованно. —я, возможно, люблю тебя.. –пока девушка стояла в шоке, Теннис Болл осознал, что не очень правильно сформулировал и начал говорить чуть громче и быстрее: —В-в смысле.. Конечно, я люблю тебя, я уверен! Но если раньше я думал, что ты просто моя лучшая подруга, то сейчас я понял что.. я на самом деле люблю тебя.. —я.. я наверное должна ответить? —Ты не обязана, просто мне нужно было выговориться, прости за это.. –после началась ещё одна неловкая пауза. Наконец-то, ГБ прекратила эту мучительную тишину: —вероятность взаимности равна 98.257%.. –почти шёпотом, но достаточно громко, чтобы ТБ услышал. —а.. Ты не шутишь?? –не очень понятно: он спрашивает, потому что не верит в своё счастье, или потому что не доверяет ей. —..Когда я врала тебе, хах? –улыбнувшись, она наконец-то делает то, чего им обоим так не хватало всё это время. Она просто обнимает его. Конечно, всё ещё неловко и слабо, но чертовски искренне. Настолько, что на секунду кажется, что Гольф Болл подменили, и её одержимость квадратным корнем сменилась на одержимость этими объятьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.