ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Рука помощи.

Настройки текста
Наконец, модернизация здания кружка была окончена. Я собрал группу из двухсот пяти человек, сам став двести шестым. Мной было назначено пять заместителей, которые получили катаны и стали руководителями взводов. И, кстати, взводы я решил называть катанами. Так сразу понятно к кому обращаются. Первым заместителем я оставил Сому, вручив тому изготовленную с помощью связей отца оранжевую катану. Вторым остался Курокиба, который уже имел красную катану. На должность третьего заместителя был возвращён Акито, имеющий свою зелёную катану. Четвертым заместителем стал Бравелю, получивший в честь этого фиолетовую катану. Последним командиром взвода стал Мимосака. Он давно копировал мои блюда, поэтому я предложил ему стать одним из нас, с чем он с радостью согласился. В честь этого ему была дарована белая катана. Поэтому сейчас средства, получаемые клубом копятся в сейфе и ждут своего времени. Однако, сегодня утром ко мне обратился паренёк-первогодка. На ломаном японском он спросил: — Товарищ капитан, есть просьба. — Слушаю. — Я — Василий Кузнецов — хочу начать свой клуб. — Похвально. Что ты будешь готовить? — Клуб славянской кухни. — А в чем вопрос? — Не мог бы товарищ капитан помочь нам финансированием? В случае чего я буду готов предоставить своих людей для любых целей. — Хорошо. Я беру вас под свое крыло. Всё будет в расчёте, парень. Кстати, твой родной язык ведь русский, так? — Да, это так. — Просто у меня такое ощущение, что я знаю русский лучше, чем ты японский. Попробуем? — Давай. — Отлично. Тогда жди. Я выведу вас в люди и у вас будет отличный клуб. — А почему ты нам помогаешь? — Отец, учась в Тоцуки, тоже занимался славянской кухней. — А кто твой отец? — Мой отец — Катодзе Джато. Он сейчас является командиром японского ополчения. — Вот как. — Ладно, пока будь свободен. Вскоре я перечислил ему на счёт половину запасов нашего кружка и направил на ремонт помещения оранжевую катану. К вечеру ремонт был окончен. В кружок сразу же было записано около сорока человека. Преимущественно, это оказались русские, белорусы и украинцы, заброшенные волей судьбы в академию. Так как полное население учеников академии около двух с половиной тысяч человек, это довольно много. А если посчитать лучше, то получится, что у меня в кружке каждый пятый юноша академии. Но вернёмся к делу. Я решил полностью помочь Василию и разыскал всех славян в академии. В итоге, уже через две недели у него оказалось восемьдесят человек. Я дал ему ещё пачку денег и клуб вышел на уровень "мировых стандартов". Ещё чуть погодя он пригласил меня к себе. Я пришёл к нему в клуб. Это оказалось приятное место. Он проводил меня по рабочим зонам, показал склад и предложил блюда своих учеников. Я остался доволен этим. После он спросил меня: — Синано, как тебе? — Неплохо. Я в начале своего пути имел уровень гораздо хуже этого. — Доволен? — А то. Твои парни молодцы. Кстати, почему в твоём клубе нет девушек? — А, так они все у Мегуми Тадокоро в клубе домашней кухни. Ты её знаешь? — Она моя девушка. — Вот как. Тогда счастья вам. — Спасибо. Это именно то, чего обычно хочет человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.