ID работы: 12030369

Защитник с синей катаной

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. Фантомы.

Настройки текста
Я покинул здание и направился к Айчи Кайто. Он не находился в гаражах, в его кабинете тоже было пусто. Я вернулся на поле боя. Он оказался там. Вместе с медиками он пытался спасать людей. Я спросил его: — Что у вас? — Да вот, тяжелораненых спасаем. — И как успехи? — Попали бы мы сюда раньше, всё было бы лучше. Но и так уже около двухсот пятидесяти человек будут жить. Плюс есть ещё те, кого можно спасти. — Сколько человек будет возвращено на курсы? — Из всех тех, кто защищал академию около двух третей выжило, но в пределах месяца мы сможем вернуть в строй всего около трёхсот. И это считая тех, кто ещё на ногах. — Хорошая работа. Тогда у меня есть новость и для тебя. Товарищ генерал-лейтенант дал добро на твоё повышение. К тому же я поговорил с директором Тоцуки. Ты станешь главой инженерного факультета академии. — Большая честь для меня. Кстати, звонил товарищ генерал-лейтенант. Куда мы направим людей? — В Йокосуку. — Я иду туда. Это моя родина, место где я стал тем, кто я есть. — Ты там родился? — Я там не только родился, но и получал своё образование. И я не могу бросить это место. — Тогда решено. Уже есть два человека. Нам нужно ещё два подрывника, снайпер, медик и четыре пехотинца охранения. — Снайпер есть. Старшина Гото Шокай. Он бронебойщик и его навыкам можно доверять. — Медик тоже есть, — услышал я голос Мегуми. — Пошли ко мне во взвод, найдём людей, — предложил Айчи. Мы собрались и направились к месту дислокации его людей. Сейчас во главе взвода остался тот самый Гото Шокай. Ему пробили левую ногу и он потерял возможность ходить, но его противотанковое ружьё осталось у него в руках. Он спросил старшего лейтенанта Кайто: — Мы победили? — Да. Твой вклад оказался достаточно весомым, ведь ты был единственным из нас всех, кто мог противостоять бронетехнике. — Я рад тому, что мы смогли достойно себя проявить. — Это полдела. Ты идёшь освобождать ВМБ в Йокосуке? — А как же. Правда, состояние у меня так себе. — Ничего, подлатаем тебя и пойдёшь. У нас во взводе есть толковые подрывники? — Есть. Младший сержант Вако Урогоро из химического отделения и сержант Куро Киорака из пиротехнического отделения. — Позови их сюда. — Младший сержант Урогоро и сержант Киорака, ко мне! Бойцы подошли к нам. Я спросил их: — Ребята, нужна диверсионная группа для освобождения ВМБ в Йокосуке. Идёте? — Так точно! — ответили бойцы. — Отлично. Теперь нам нужно четыре пехотинца охранения. — А в бой мы что, пешком пойдём? — А есть идеи? — Есть. Возьмём транспорт класса "Звездочёт". — Но ведь Альтаир достаточно сильно повреждён!? — Кто сказал что у нас только один транспорт этого класса? Пока мы шли сюда мне сообщили о вводе в эксплуатацию второго транспорта этого класса. Он был выкрашен в золотой цвет и назван "Процион". — Это всё меняет. Значит, нам нужно два водителя, вспомогательный пехотинец и солдат. — Нужен водитель? Я мог бы стать им, — сказал внезапно появившийся позади нас Сёки. — Один есть, кто будет вторым? — Я назначу старшего прапорщика Ято Ироннако. Он мой лучший прямой ученик и сам оттуда, поэтому он будет согласен сразиться за свой родной дом. — Тогда проблем нет. Айчи, возьми ещё двух своих бойцов и мы выступаем. Сади сразу всех на транспорт и мы поедем. На сколько ему хватит топлива? — Он сможет повезти на себе 400 литров топлива, а расход топлива у него 20 на 100 при максимальной скорости 80 км/ч. — Для военной техники это небольшой расход и приличная скорость. — Да, у него превосходная подвижность. — Значит мы доедем на нём до точки. Иди за людьми, мы подождём. Айчи взял Сёки и пошёл к гаражам. Я осмотрел нас. В отряде толковый медик и снайпер, я сам смогу стать кем угодно и выполнить любую задачу, оба водителя достойны этой миссии, подрывники имеют дополнительные специальности и могут быть полезны в других делах. В пехотинцах я могу быть уверен. Айчи, скорее всего, займёт должность механика на случай чего. Да, мы сможем выполнить эту задачу. Вот к нам прибыл транспорт. Мы все расселись по местам и бронетранспортёр понёс нас к месту, где мы примем судьбоносный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.