ID работы: 12030557

Какой же ты прекрасный

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне нужна помощь с одним проектом

Настройки текста
Сегодняшняя утренняя смена в лаборатории проходила как обычно. Многие лаборанты ходили по холлу, ожидая приезжавших студентов, а другие проводили проект, который должны были закончить ещё неделю назад. Все тихо работали, изредка обмениваясь короткими фразами. На дальнем углу холла суетились две уборщицы в белых фартуках, расчёсывая друг другу волосы и что-то обсуждая шёпотом. За пределами холла была видна небольшая зона отдыха — круглый стол, множество коричневых кресел вокруг него. Лаборанты, проводившие проект, любили там отдохнуть, но сейчас здесь никого не было. Хоть те и любили беседовать, но работали прекрасно. Порядка и уважения к науке у них было хоть отбавляй. Но и лени хватало. Главное для них сейчас было потянуть день, успеть до конца работы сделать хоть часть работы и не получить нагоняй от Альбедо. Но белокурого парня сейчас это никак не волновало. Сегодня ему нужен был только Итер. Его Итер. Химик ходил по коридору, пытаясь понять, чем занят парень. Альбедо был очень красив и умён. Он часто носил бежевую рубашку, чёрные брюки, а поверх накинут белый шёлковый халат. Ему очень шли длинные волосы. Сам химик был старше Итера лет на шесть. — Мистер Альбедо, я хотела бы узнать у вас… — подошла к парню девушка с зеленоватыми волосами. На её лице красовались круглые очки. Она была одета в зелёную кофту, бежевые брюки, а поверх накинут белый халат. — Сахароза, не сегодня. — ответил Альбедо. — Но мастер… — Сахароза, подойти ко мне позже. Я сейчас немного занят. Кстати, ты не видела лаборанта Эфира? — Итера? Хм, дайте подумать… Он сейчас находится на втором этаже в кабинете двести тридцать девять, а вы что-то хотели от него? Мне ему передать? — Нет, не нужно. Я сам зайду к нему. — кратко ответил химик. — Но вы же сказали, что у вас же есть дела… — промямлила девушка с зелёными волосами. — Я найду время, не волнуйся, а теперь иди. — ответил Альбедо, направляясь к лестнице. — Хорошо, мастер Альбедо. — сказала девушка и поспешно удалилась.

***

— Итер, ты не мог бы сходить со мной в лабораторию? Мне нужна помощь с одним проектом. — сказал Альбедо, войдя в кабинет. — Надеюсь, ты не против, Итер? — Конечно не против, идём! — радостно ответил светловолосый парень в рыжеватом свитере. — Спасибо. Юноши прошли в лабораторию. — Итер, — проговорил Альбедо, проходя в комнату. — проходи. Мне нужно будет достать несколько реагентов. — Тебе помочь, Альбедо? — Нет, не нужно. Все в порядке я и сам их потом достану. — Проговорил старший, подходя ближе к светловолосому парню. — Так с ч… — недоговаривает Итер, как белокурый юноша хватает того за руку и притягивает к себе, а после хватает за талию. Лица парней были совсем близко друг с другом. Альбедо (как и Итер) мог почувствовать дыхание парня напротив. — Альбедо? — промямлил Итер, глядя на парня перед собой. — Какой же ты прекрасный, Итер, ты бы знал… — завороженно проговорил белокурый, беря прядь волос младшего. — Знаешь, ты всё так же прекрасен. Хотя, сегодня ты ещё более красив. — Бедо… — милое личико младшего залилось краской. Альбедо ласково улыбнулся и притянул светловолосого ближе к себе как это было возможно. Старший быстро пробежал рукой по волосам младшего, а после кратко посмотрел на губы Итера. Светловолосый парень замер. Тело его невольно дрожало, но не от страха, а от чего-то другого. Альбедо всё же решился. Его губы накрыли губы парня с косичкой, сдавливая талию того немного сильнее. Итер ответил на поцелуй и схватил старшего за лицо. На что Альбедо ухмыльнулся и опустил руку с талии немного ниже. Другая же рука появилась на плече парня с косичкой. Итер понемногу дрожал. Возможно, это было от эмоций, переполняющих его. В лаборатории становилось жарко. Так жарко, как никогда не было. Хотелось сбросить с себя эти плотные белые халаты и всё остальное. Альбедо более увереннее углубил поцелуй, на что получил сладостный стон в ответ от Итера. Как же сейчас было хорошо. Не хотелось ничего прекращать. Хотелось остаться навсегда в этой лаборатории вместе с Итером. Итер провел языком по нижней губе Альбедо, как бы прося большего. Альбедо ответил. Как же хотелось пометить эту прекрасную шею метками. Показать, кому принадлежит Итер. Ещё около тридцати секунд те стояли близко друг к другу. Альбедо отстранился первым. Оба тяжело дышали, но были более-менее довольны. Особенно Альбедо. Его ухмылка была будто бы до ушей. — Какой же ты всё же красивый. — прошептал Альбедо смотря в янтарные глаза Итера. — Альбедо, — обратился Итер к старшему. — Можно пожалуйста ещё разочек? Хотя бы ещё один раз. Альбедо улыбнулся, приближаясь к Итеру: — Раз ты так хочешь, то ладно. — пролепетал Альбедо, аккуратно беря Итера за его уже красные щёки. — Ты можешь в любой момент попросить меня поцеловать тебя, Итер. — последнее, что сказал Альбедо, перед тем, как ещё раз накрыть губы светловолосого. Разум опьянял образ Итера, он сейчас был более беззащитным. Он был похож на маленького пушистого цыплёнка. Такой же жёлтый, беззащитный и милый. Альбедо всё сильнее сжал Итера к себе и воздуха стало опять не хватать. Голова кружилась от переполненных эмоций. Он всего происходящего сейчас. — Мастер Альбедо! — послышался голос и дверь в лабораторию отворилась. На пороге появилась девушка с зелёными волосами. Увидев картину перед собой, девушка развернулась. — А, Извините! Я зайду позже! — крикнула та и поспешно скрылась. Лицо светловолосого парня приняло пунцовый оттенок. Альбедо и Итер чуть отстранились друг от друга, глядя друг другу в глаза. Их лица были влажными. Оба тяжело дышали. Альбедо даже открыл рот, словно собираясь сказать что-то очень важное. Но тут Итер опять прильнул к нему губами. Их языки соприкоснулись, быстро задвигались, снова соприкоснулись и чуть отпрянули. Альбедо издал какой-то сдавленный, гортанный звук, по телу пробежала дрожь. Он пошевелился и закрыл глаза. Раздался еле слышный стон, и что-то маленькое, невесомое и нежное упало к его груди. Альбедо открыл глаза и увидел на своей груди маленький золотой комочек. Итер мирно лежал на груди химика и смешно морщил нос. Пальцы Альбедо медленно поднялись к его голове и погладили длинные волосы. Он повернул голову и осторожно прикоснулся губами к светлым прядям. Итер завозился, плотнее прижался к его груди и издал короткий хриплый звук. Всё же им суждено быть вместе. Итеру было хорошо с химиком, а Альбедо с Итером. Сознание того, что это так и есть, наполнило белокурого удовлетворением. Его глаза закрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.