ID работы: 12030568

Порочный мир...

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— На самом деле я очень рад, что мы наконец-то сплатились, как команда! Как просто закадычные друзья! — сказал Нейтан, сидя на полу общественного центра. — Мы не друзья, — сказал Руди. — Цыц! Я не с тобой веду разговорные разговоры! — сказал Нейтан. — Ты меня вообще трахнул! — Ооо, — протянула Алиша. — Сбой в системе. Обычно это Нейтан всех трахает! — Времена меняются, великие люди теряют своё предназначение, — Нейтан поднялся с пола. — Кстати, насчёт предназначений… Мне нужно поменять способность! Эта по правде говоря, хуйня полная! — Навряд ли у Сета остались ещё способности, — сказала Келли. — А если остались? — спросил Нейтан. — То самые паршивые, — ответила Келли. — Ладно, не ссорьтесь, — вступился Руди.— Твоя способность, Нейтан, самая клёвая. Не каждый сможет из задницы кролика вытащить! — Я тебе сейчас хер оторву! — огрызнулся Нейтан. — Мне нужна новая способность, — сказал Нейтан. — Эта хуйня полная! — Осталась одна единственная способность: с помощью силой мысли управлять человеком, — сказал Сет. — О, она мне и нужна! — Нейтан улыбнулся. — По рукам? — Ты уверен, что сможешь управлять этой способностью? — спросил Сет. — Она очень могущественная. Тебе бы я не доверил её. — Ой да ладно, — Нейтан закатил глаза. Он направил руку на Сета. — Эта способность — отличный выбор, парень, — сказал Сет, под действием чар.— Я тебе её даром отдам. — А это уже другой разговор! — Нейтан сел за стол и протянул руку. Сет взял его за руку. Он отдал ему способность «управлять человеком с помощью силы мысли». — Что у тебя с Саймоном? — к Алише подошла Келли. — Ничего, а у тебя что с Нейтаном? — спросила Алиша. — Тоже ничего, — Келли пожала плечами. — Мне известно, что Саймон и Нейтан очень любят друг друга. — У них сильная тяга к друг другу, — сказала Алиша. — Когда я ушла от Саймона, то не успев спуститься на лифте услышала, как они во всю скрипят на кровати. Нейтан оказывается в шкафу прятался и подслушивал всё. — А что у него там с Руди? — спросила Келли. — Вроде бы он неровно дышит к Нейтану. — Да он ко всем неровно дышит, — Алиша закатила глаза. — Руди такой бабник! — И не говори! — к ним подошёл Руди. — А ты тут блять откуда? — спросила Келли. — Ты подслушивал? — Вовсе нет, я вообще искал кудрявого красавчика, — ответил Руди. — Ты в курсе, что у «кудрявого красавчика» есть парень? — спросила Алиша. — Мы с Саймоном друзья, поделится небось, — ответил Руди. — Так нельзя! — сказала Келли. — Никто не видел Саймона? — к ним подошёл Нейтан. — Хочу похвастаться новой невъебически крутой способностью! — Что за способность? — спросил Руди.— Ты теперь умеешь в симпатичную девку превращаться? — Могу силой мысли заставить тебя отсосать мне! — сказал Нейтан. — Да я и так не против! — сказал Руди. — Только давай найдём местечко поукромнее. Не при дамах же мне унижаться. — Ну так, что? — Руди закрыл дверь подсобки на ключ. — Показывай своего малыша. Нейтан усмехнулся. Он посмотрел на Руди и напряг мозг. «Ты сейчас ебанёшься башкой о дверь. Не сильно.» Руди ударился головой о дверь. — Бля! Что это со мной такое? Такое чувство, что мной кто-то управляет! — он потёр затылок. — Твои рук дела, а? Фокусник? Нейтан пожал плечами. «Отлично. Работает. Теперь я хочу, чтобы ты навсегда отстал от меня. Скажи, что у тебя есть девушка.» — Ой, совсем из головы вылетело, — сказал Руди. — У меня ж девушка есть. Приятно было иметь с тобой дело, кудрявый красавчик, но мы расстаёмся! Нейтан улыбнулся. — Барри, у меня новая охуительная способность! — Нейтан подошёл к Саймону. — Так, а зачем ты достал костюм? Меня уже спасать не надо! — Я думаю, что это всё неправильно, — сказал Саймон. — Так не должно быть. — Чувак, ты про что? — спросил Нейтан. — Это какой-то парадокс, — сказал Саймон. — То, что сейчас происходит, не должно происходить. Келли и Алиша, они не должны быть вместе. Это не к чему хорошему не приведёт. Алиша погибнет, а Келли повеситься из-за неё. Руди не должно быть здесь. Он должен быть в другой реальности со своей девушкой! Этой девушкой должна быть Алиша! В конце концов мы… Я не должен тебя спасать. То есть, не должно было случиться, что ты попал в тюрьму. Нужно как-то помешать тебе поехать в Лас-Вегас. И вообще, нужно стереть из памяти то рождество! Оно не из нашей реальности! То, что произошло — это всё не по-настоящему. Это иллюзия. — Ничего не понял, — сказал Нейтан. — То есть, мы расстаёмся? Мы больше не пара? — Я собираюсь вернуться в прошлое, — сказал Саймон. — Мне придётся тщательно следить за тобой. Увы, но по твоей вине произошёл парадокс. — Ты меня не возьмёшь с собой в прошлое? — спросил Нейтан. Саймон глубоко вздохнул. «Так, спокойно. Сейчас я всё исправлю.» — Нейтан сосредоточился и посмотрел на Саймона. — «Ты забываешь о том, что говорил и никуда не отправляешься, супергерой хренов!» — У меня иммунитет к способностям, — сказал Саймон. — Но способность у тебя полезная. Ты сделал правильный выбор, а теперь… Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.