ID работы: 12030577

Бьёт значит...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько парней стояли за школой и избивали Рудольфа. Это уже стало привычным делом, ибо происходило достаточно часто. Кармело даже особо не искал предлога для этого. Двое парней держали Руди, Кармело бил, а Эмилио просто стоял рядом. Длилось это недолго, так как прозвенел звонок на урок и парни решили, что очередной прогул не лучшая идея и ушли. Последним шёл Кармело. Заходя в дверь здания он переферическим зрением заметил плачущего Руди, достающего из кармана нож, и остановился. Он стоял и смотрел, как Рудольф закатал рукав свитера и собрался провести лезвием по запястью, на котором и так живого места не было. От этого вида Кармело стало очень не по себе. Он не мог поверить, что это из-за него Руди сейчас плачет и причиняет себе боль. - Остановись, зачем ты это делаешь? - Громко спросил Кармело. - Тебе-то какое дело?.. А ведь и вправду, почему Кармело так не нравится тот факт, что он причиняет боль Рудольфу? Он и сам не особо понимал. Он быстрыми шагами приблизился к Рудольфу и обнял его. Это вышло как-то само собой, Кармело даже не сразу понял, что он сделал. - Зачем? - Спросил Руди - Потому, что не хочу видеть, как ты страдаешь.. - Но разве не ты издеваешься надо мной со своими друзьями? Зачем же тогда ты это делаешь? - Я.. Не знаю... Рудольф захотел уйти, он легко вырвался из объятий Кармело и медленным шагом пошёл в сторону входа в школу. Кармело остался сидеть на земле, но его сознание какое-то время находилось где-то далеко, пока он не осознал кое-что важное для себя. - Постой, Рудольф! - Что ещё? - Спросил он и обернулся - Я.. Прости меня! - Ты считаешь, что после всего того, что ты делал, я могу простить тебя? - Я знаю, что поступал не правильно, прости меня. Я больше никогда не причиню тебе боль! - И почему я должен тебе верить? - Спросил Руди - Потому, что я.. Люблю тебя! Рудольф ожидал чего угодно, но не этого. Он стоял и смотрел куда-то в пустоту не понимая, правда ли это. Кармело стоял напротив него и решил, что если сейчас не будет действовать, то ничего не изменится. И он поцеловал Руди. Это был всего лишь короткий поцелуй в губы, но этого хватило, чтобы оба парня стояли красные, как помидорки. - Так что ты ответишь? - Не знаю.. Я и не думал о тебе в подобном ключе.. Это так странно... Но думаю, мы могли бы стать друзьями. - Друзья? Для начала неплохо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.