автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

Чувство безысходности. Неужели я тебе проиграю? Бьёнд,я обязательно тебя поймаю. Не знаю как, но я сделаю это.

Вспоминаю Ты стоишь передо мной. Зачем ты пришёл? Не знаю. Ты как всегда меня копируешь. Но я не придаю этому значение. Ведь ты мой преемник. Зачем ты тогда пытаешься доказать, что умнее меня. На твоих губах гадкая ухмылка, а в руках соломенная кукла, такие же, какие ты оставляешь на местах, где совершил убийство. Голова взрывается, что это? Страх? Нет, это понимание, что ты стал таким же чудовищем, как те люди, которых я сажаю в тюрьму. Ты стал маньяком. Ты променял чувство справедливости, на желание опередить меня. Ты уподобился животным. Это я заметил только сейчас. Когда ты смотришь на меня, чуть ли не поедающим взглядом, от которого у меня мурашки по телу. Как ни странно эта вражда меня только возбуждает. Неужели ты довёл меня, до такого состояния. Ты подходишь ко мне и что-то шепчешь. Но я не слышу, я в своих мыслях. Твоя рука у меня в штанах, ты меня жадно целуешь. Странно, как я это не заметил. Я сдаюсь. Я не могу терпеть твой взгляд. Ты напомнил мне гиену. Джем, ты всегда носишь его с собой. А сейчас он оказывается на моём члене. мы вновь целуемся. Мм... как сладко. Мне даже стало приятно. Я и забыл, что ты садист. Жадно отвечаю на поцелуи. Мои штаны летят в сторону. Валяюсь на полу. Странно, что Ватари так долго нет, хотя он же уехал в приют Вамми. Ты целуешь мне шею, затем оставляя сильные засосы и следы от укусов. Покусываешь мои соски, сжимая мой член. Я стону. У меня перехватывает дыхание от возбуждения. Я схожу с ума. Ты скользишь языком по моему животу. Джем, опять джем. Мм... клубничный. Он вновь оказывается на моём члене. Ты облизываешь его. Меня схватила судорога. Я дрожу, ты облизнулся. Мне стало стыдно. Ты смазываешь джемом мой зад. Я, не сопротивляясь, раздвигаю ноги. Ты вводишь свой член в меня и начинаешь двигаться, резко и больно. Я кричу, кричу от боли и унижения. Всё происходящее кажется сном. И вскоре крик становится стоном. Ты двигаешься быстрее. Страстно целуешь меня, прикусывая мне губы. А я лишь чувствую себя ничтожным. Ты начинаешь водить рукой по моему члену. Я изгибаюсь под тобой, задыхаюсь. Чувствую, что скоро кончу. И вот, пик наслаждения, мой протяжный стон, и я кончаю себе на живот. Следом кончаешь ты. Прямо в меня. Мне больно, но мне приятно. Тепло, которое влилось в меня. Как ни странно, я даже почувствовал нас одним целым. Ты одеваешься и уходишь. Я беспомощно лежу на полу. Позже встаю и иду в душ.Болит копчик. А я ощущаю ещё большее желание тебя посадить. Из глаз почему-то льются слёзы. И я просто засыпаю. Утро. Светло. Мисора уже едет тебя ловить. Но у меня жуткое ощущения, что я просчитался. Моё чувство меня не подвело. Ты не в той квартире. Мне передают, что ты хотел себя сжечь. А я лишь шепчу, сидя у монитора: "Ты меня обыграл." Ты в тюрьме. Я тебя не навещаю. Считаю тебя предателем. Но теперь моя цель Кира. Я его обязательно поймаю. Даже если я умру, я разоблачу Киру. Я думаю-это Лайт. Мне приходит известие о твоей смерти. Вдруг заболело сердце. Захотелось умереть. На душу опустилась тоска. Лайт улыбается, делая вид, что не замечает, что мне плохо. В этот момент я решил, что должен жить, ведь я должен поймать Киру. Я должен посадить Лайта. Или я не имею права называться детективом. На этом я закончу письмо. Оно будет лежать у тебя на могиле. Я обещаю, кроме тебя никто не сможет меня превзойти. Ты был единственной моей слабостью.

Жди в аду. Эл

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.