ID работы: 12030617

Необычный день...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

👧🏼🔄👱🏻‍♂️

Настройки текста
Паймон и Итэр(Люмин) гуляли по Модштандту, рядом с алхимическим верстаком стояла Сахароза и делала какое-то зелье... — Здравствуй, Сахароза! Что ты тут делаешь? — спросила Паймон. — Здравствуй Итэр(Люмин), здравствуй Паймон. Я делаю зелье, которое может двух людей поменять местами. — Это здорово! Покажешь результат? — Я уже закончила, осталось только... Ой-ой-ой *уронила зелье* — Сахароза оступилась об свою ногу, и разлил зелье на друзей — простите меня! Мне очень жаль! С Паймон и Итэром стали происходить странные вещи. Они оба потеряли сознание, но очнулись уже не в своих телах. — Ох... Что произошло?.. Почему ты в моем теле?! — Это ты почему в моём теле?! — Чтож... Зато зелье работает... Сахароза, напомни пожалуйста, на сколько мы такими останемся? — Ровно на 12 часов. — 12 ЧАСОВ?! Почему так много?! И/П, почему у тебя такое длинное тело? — А почему у тебя такое маленькое тело? Я даже стоять не могу. И/П и Паймон попробовали встать в своих новых телах. У Пайном это более менее получилось, в отличии от Итэра(Люмин) — Как же в твоём маленьком теле неудобно! — Ох, не возмущайся! Как будто мне легко в твоём длинноногом теле! — Прошу, не сорьтесь... Это всего на пол для Итэр(Люмин) и Паймон вздохнул и пошли по своим делам. На вид и не скажешь что они поменялись телами, а на голоса почти никто не обращал внимания. Прошло 5 часов. Оставалось ещё 7... За это время ребята успели убить множество хиличурлов. Ну, точнее Паймон убивала, а Итэр(Люмин) стоял(стояла) в стороне и смеялся(смеялась). Также они выполнили поручения Гильдии, и помогли Флоре. — Всего 2 часа... Мне надоело уже в твоём длинном теле! Хочу в свое тело!.. — Потерпи, истеричка. Ещё немного. Всего то 120 минут. — До-о-олго-о! Эх... Ладно... Всего чуть чуть... Прошло 10 часов, осталось 2 часа... Ну, точнее 1 час и 50 минут... За это время Итэр(Люмин) и Паймон пошли к Моне. — Кто-бы там не был, уходите! — Закричала Мона. — Ох... Видимо Мона занята, пошли И/П — Стоп. Паймон и И/П? Ой, простите! Я не узнала вас. Но я сейчас занята, приходите позже. — Хорошо! — сказали И/П и Паймон. Прошло 12 расов ровно. И/П и Паймон вернулись в свои тела и все стало как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.