ID работы: 12030687

Умрешь, что ли, если кому-то доверишься?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

да, умру

Настройки текста
Примечания:
Вересково-синие обои квартиры отдались меланхоличным вздохом, когда Нил, с силой захлопнув входную дверь, ввалился в помощение, съехав вниз и прижавшись мокрой головой к шершавому покрытию. Вечерняя пробежка выжала последние силы, и ему больше ничего не оставалось, кроме как наскоро помыться, чуть не уснув прямо в душе, и завалиться на, с недавних пор, общую их с Эндрю кровать. Едва его голова коснулась подушки, он тут же уснул. Пока остальные второй день бурно праздновали победу над Воронами в Райских Сумерках, Нил решил благоразумно остаться дома. Кто-то в компании должен оставаться трезвым. Ребята отбыли пару часов назад. На все это время он посвятил всего себя перекрутке матчей Воронов, и, расправившись с мрачными сосредоточениями в одну точку и размышлениями, решил отвлечься, отправившись бегать. Сто пятьдесят кругов вокруг стадиона отдались ноющей болью в ногах, и пришлось прекратить. Нил проспал ровно до того момента, пока дверь комнаты с треском не распахнулась. Он, не нащупав под подушкой пистолета, уже, было, запаниковал, но потом вспомнил, где находится. За окном была непроглядная темнота, блестели лишь серебрянные звезды и одинокая луна. Глубокая ночь. В спальню ввалился, судя по силуэту, пьяный в слюни Ники. Он засмеялся, когда вошедший Эндрю с силой и ругательствами оттолкнул его за дверь, торопливо закрыв спальню на ключ. За дверью еще некоторое время были слышны смех и приглушенные голоса, но потом все затихло. Мирную ночную идиллию нарушало лишь глубокое дыхание Миньярда, подошедшего к кровати. Джостен почувствовал чужой вес на кровати и расплылся в улыбке, когда Эндрю повернулся к нему лицом, судя по шуршанию подушки. ─ Как отпраздновали? ─ Нил рассмотрел аккуратные, даже с элементами какой-то аристократической красоты, черты лица Миньярда в холодном лунном свете. Когда через минуту Эндрю не ответил, Джостен подумал, что он просто задремал, но потом Миньярд подал голос. ─ А с ними можно что-то нормально отпраздновать? ─ вопросом на вопрос ответил он. Ровный, давно сломавшийся голос с хрипотцой, адекватные действия. Эндрю всегда умел контролировать себя, когда дело доходило до таких вот алкопати. ─ Не всегда, ─ согласился Нил. ─ но да, можно. Эндрю не ответил, просто пододвинулся к Джостену немного ближе, позволив тому привычно уткнуться в теплую грудь. Все тело Миньярда мгновенно напряглось от прикосновения, но постепенно успокаивалось. ─ Я макушкой чувствую как ты улыбаешься. ─ снова заговорил Нил. ─ Я не улыбаюсь. Запустив руку в волосы Эндрю, Нил почувствовал, как слипаются веки, и мир меркнет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.