ID работы: 12030699

Не пересекай черту

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итер просыпается от собственного чиха: – Да уж, надо было ещё вчера здесь убраться, – сказал юноша в пустоту новоснятой квартиры. Однако после въезда, у парня не было сил что-то делать, поэтому сразу же, как он коснулся головой подушки, провалился в сон. Но дальше спать уже не хотелось, до первой пары осталось полтора часа, поэтому он провалялся ещё какое-то время на кровати, а позже поплёлся в душ. Затем банальное: завтрак, сбор тетрадок и переодевание. У Итера достаточно выгодное расположение квартиры, как раз почти рядом с его желанным универом, до которого идти пешком минут десять. Для студента такая цена и удобное расстояние покрывают все недостатки внутри жилища.

***

И вот, он уже стоит перед огромным зданием, из которого выпускаются крепкие умы и уезжают заграницу. Это являлось его несбыточной мечтой до какого-то времени, но институт позволит ему выучиться на переводчика и свалить подальше из Инадзумы. Не то, что колледж, в котором ничему не преподавали, почему Итер и перевёлся сюда в середине учебного года*. Не успел он подойти к одной из дверей здания, как его схватили за предплечье: – Ты не очень похож на альфу, туда лучше не заходить, – действительно, вторичный пол у Итера – это омега. Но его сейчас волновало другое – а не альфа ли его как раз ухватил, но, обернувшись, увидел рядом с собой смуглую девчонку с гитарой, от которой ничем не пахло: – Хорошо. Я просто не знал этого, – девушка, держащая его, мягко отпустила и продолжила: – Так ты у нас новенький? До пары ещё полчаса, не хочешь побывать на, так называемой экскурсии, которую я тебе сейчас проведу? Я тут ошивалась лет с семи, мой дядя один из местных преподов – смуглянка подмигнула. – Не мешало бы, не хочется напороться на этих полоумных дебилов, если заблужусь, – Итера снова взяли за руку, но уже мягче, и потащили в совершенно другую сторону. Итер не то, чтобы ненавидел альф. Он их боялся. Неравная сила, подавляющие феромоны и агрессия заставляли его покрываться мурашками. Таким был его отец, когда за очередной прокол ему надо было придумать причину для избиения матери. Длилось это недолго, отец умер, так что сейчас его жизнь, жизнь сестры-близняшки и матери налаживается.

***

– Здесь у нас раздевалка, – Синь Янь, как эта девушка представилась, показала пальцем на ступени, ведущие вниз, – там же и спортивный арсенал, и мебель, на случай ремонта или полной замены,– девушка продолжала тянуть юношу за собой: – Далее идёт столовая, но, к сожалению, она общая, обедать приходится всем вместе, поэтому она расположена посреди универа. Завтрак приносим с собой, так как утром никто здесь не ест, – далее Синь Янь показала на зарешёченную арку, – видишь этот проход? Вот за ним учатся альфы, – девушка подвела Итера ближе, он уже почувствовал чей-то грубый феромон, оставшийся в коридоре по ту сторону, отчего он сразу же заткнул нос. – Тебе плохо? Извини, я просто бета, и ничего не чувствую, – Синь Янь сразу же отошла на пять шагов подальше от арки, и утянула Итера за собой, – она открывается только когда альфы обедают. На остальных этажах дорога на тот корпус закрыта. – А они смогут пробраться в наш корпус? – Итер насторожился. – Надо будет, они всё, что угодно сделают. Главное, чтобы именно ты лишний раз не пересекал черту, – девочка закинула гитару на плечо и побрела в сторону лестницы на второй этаж, – ну что? По другим кабинетам провести? – Давай.

***

Итеру повезло, что не нужно бегать из аудитории в другую, всего лишь выходить на физику и химию, хотя вообще непонятно, зачем переводчикам эти два предмета. Сидя за тетрадкой он не сразу нашёл себе знакомых, только один человек подошёл к нему после второй пары: – Меня зовут Кадзуха Каэдэхара, буду с тобой пересекаться на математике и физике, – парень протянул руку. – Приятно познакомиться, – Итер протянул руку в ответ. Запаха вокруг Кадзухи не было, а это значит, что он скорее всего тоже бета. – Я так понял, ты омега, – по сравнению с Итером, Кадзуха был покрепче, – омег здесь не так уж и много, тем более, если это парень. – А здесь есть ещё, кто выделяется? Ну, шишки каких-нибудь богатых родителей. – По факту все шишки в соседнем корпусе, альфы же, – Кадзуха закатил глаза, – там шишки не только богатые, но и физические, ни дня без драки, это же агрессивные существа с раздутым комплексом неполноценности и жалкого тщеславия. Видимо, у Кадзухи с альфами тоже свои враждебные счёты, или это просто патологическая неприязнь. Пара математики началась.

***

Пришло время обедать. Итеру не очень нравилась эта перспектива, но ведь он же в кафешках какое-то время работал? Работал. И бок о бок с альфами при чём. Правда эта была вынужденная мера заработать, но желудок уже молил о принятии пищи... Столовая делилась условно на две стороны, как и корпуса универа, если так посмотреть. Итер нашёл Синь Янь и поплёлся к ней. По пути он прикрывал нос, ибо пройти мимо стороны с альфами – то ещё испытание, тем более, когда на тебя пристально смотрят несколько пар глаз. Неожиданно Итера дёрнули за блондинистую косу, отчего он отклонился назад и сел на чьё-то колено. Его подхватили под талию: – А ты симпатичный. Новенький? Какой курс? У тебя привлекательный запах, – начал заваливать вопросами альфа, на которого Итер по ошибке сел, – Аякс, посмотри, он же вылитая кукла, – альфа взял за подбородок блондина и повернул лицом к рыжеволосому парню. Тот в свою очередь уставился на Итера, неясно почему, ведь на других он даже смотреть не думал, но омега действительно чем-то привлекал. Но не успел рыжий парень насмотреться, как Итер подорвался, влепил пощёчину незнакомому альфе и произнёс: – Не твоё собачье дело, – и свалил с места преступления, пока незнакомец пребывал в шоке. – Гляди, какая сука, – хамоватый альфа потирал себе повреждённую щеку, – блять, мне же ещё с Хинатой на свиданку идти, он мне лицо испортил. Аякс, скажи чё-нибудь, а то у меня уже аппетит пропадает. – Ну омега строптивый, – рыжий парень положил подбородок на кулак, наблюдая за передвижениями Итера. – Спасибо блять, теперь настроение вместе с аппетитом упало...

***

– Наконец-то ты добрался сюда, а то я уж подумала, что тебя утащут эти подонки, – Синь Янь придвинула Итеру пиалу с рисом. – Я здесь в первый и последний раз. Лучше буду обедать в другом месте. – Куда ты собрался пойти? Универ закрыт, пока ты не доучишься свой день, на рамках охрана, а у преподов информация с камер видеонаблюдения. Кстати, тут сидят другие девочки, ты с ними познакомиться не хочешь? Итер оглянулся и увидел рядом с собой ещё двух девушек. С одной стороны в очках и перчатках – сразу видно, что увлекается естественными науками. С другой стороны девочка с красным чепчиком, в руках держит плюшевую игрушку, что-то наподобие зайки. – Я Эмбер, бета, а слева от тебя Сахароза, омега. Приятно познакомиться, – Эмбер протянула руку. – Это Итер, – Синь Янь решила не утруждать омегу, поедавшего рис. – Пфиятно пофнакомитьфя, – пытался проговорить Итер, отчего девушки за столом рассмеялись. – Милашка, – Эмбер перестала смеяться и прикрыла рот ладошкой, – какой факультет у тебя? – Переводоведение, – Итер закончил есть, – а вы? – Я на туристическое дело пошла – сказала Эмбер, – а Сахароза... – Давай я сама за себя скажу, – перебила девушка в очках, их же поправив, – я на факультете биотехнологии, промышленная экология и биотехнология. Мы будем встречаться с тобой на биологии с химией. – Ну а ты Синь Янь? – Итер только понял, что не спросил, на какую специальность идёт она. – У меня всё просто: музыкалка, я диджей, с тобой мы не будем пересекаться на этом предмете, но это даже плюс, не будешь слышать надоедливого Венти. – Кто-то сказал моё имя? – Омега, от которого приятно пахло мятой, сел напротив Итера, – Я Венти, по кличке Бард, – омега протянул руку через стол. – Итер, – блондин пожал руку Барду. – Ну раз речь зашла обо мне, то я поэт-песенник, 10 лет музыкалки заставили меня прибежать сюда, инстиут имени Сёгуна Райден. – Ага, только ты нифига не делаешь, вообще удивительно, как тебя сюда взяли. – Хорошие связи, – Венти подмигнул и тут же потянулся за подносом с едой…

***

Прошла самая долгая перемена. Впереди последняя пара, и это физкультура. – А физкультура как проходит? – Итер поправил велосипедки. – Жаркой весной, осенью и летом мы на стадионе. К сожалению, нас отделяет хлипкая сетка, через которую альфы таращатся на нас, – Синь Янь указала пальцем на тонкую крупную решётку, через которую можно было просунуть ручку маленького ребёнка, – было немало случаев, когда эти мудаки бесились и разрывали эту сетку в клочья, поэтому администрация экономит на этом расходнике. – Странно, почему бы тогда не заложить здесь каменную стену? – задумался Итер, когда Синь Янь снова взяла его за руку и повела к трибунам: – Эту сетку вешают время от времени потому, что она отделяет части стадиона, – девушка показала пальцами что-то вроде кавычек, – а есть ещё сетка волейбольная. Когда занятия с альфами не совпадают, этот жалкий «барьер» из алюминия закатывают, а омеги и беты могут спокойно позаниматься волейболом. Вообще стадион должен наблюдаться надзирателями, учителями физкультуры там, но мой родак* не может за всем уследить, а доказать вину бета-надзирателя сложно: силы неравны, а на агрессию не спихнёшь. – Теперь понял, – Итер оглянулся. С другой стороны уже начали выходить альфы, которые так и норовили раздеться, дабы показать свой потенциал в виде пресса и прочих мышц. Некоторые омеги, стоящие по ту сторону, всё же не пренебрегали желанием смотреть на пол, который может взаимно на них влиять. Всё же это природа. Природа, которую Итер обещал себе никогда не испытывать, а течки пережидать в одиночку. Началась тренировка. Все сбежались на середину поля. Итеру было как-то не по себе потому, что на него пялились «с той стороны», о чём, в принципе, Синь Янь и говорила. Он просто стоял, как вкопанный, не зная, что вообще должен делать, так как преподавателей не было на месте. – Пойдём, – рука Кадзухи мягко сжала ладонь Итера и они ушли в сторону дальних трибун. – Я так понял, у тебя что-то связано с теми шакалами, – Кадзуха подал бутылку воды блондину, – у тебя просто какая-то слишком тревожная реакция, и форма не настолько открытая, как, например, у других омег. – На самом деле да. Я боюсь их... Я боюсь, что в один день меня просто угробят под натиском феромонов. Неудачный опыт в семье был... – А... Понятно... – Кадзуха поднёс кулак к подбородку, – а сейчас как? – Сейчас всё в порядке. Отца не стало, а мама с сестрой-близняшкой. – Ого, у тебя есть сестра-близнец? – Да. Если хочешь, покажу фотографию по окончании пары, у меня с ней их много, мы очень дружный дуэт, – воспоминания греют душу Итера, а вот Кадзуха что-то приуныл, – тебе плохо? – Да нет... Вспомнился тип один, из-за которого моя жизнь перевернулась с ног на голову. Но я тебе попозже расскажу как-нибудь. За чашкой чая, например. – Хорошо, заставлять не буду. Гляди, преподаватель пришёл. Пойдём заниматься, – Итер потащил за собой задумчивого бету с красной прядью волос на голове.

***

– Ты чего это на него так пялишься? – Тома сидел рядом с Аяксом, качая свои руки какими-то гантелями, найденными неподалёку. – Он уже кому-то понравился, – Тарталья сложил голову на скрещенных руках, испепеляя взглядом Кадзуху, который мешал разглядывать сидящего рядом омегу. – Естественно. Я и не сомневался, что такой красавец кому-то понравится. Думаю, даже омегам-доминантам он пришёлся бы по вкусу. – Да, но тогда для чего существуем мы, альфы? – Чаильд склонил голову набок. – Чтобы оплодотворять и бросать тупых омег, а понравившихся присваивать себе, – усмехнулся блондин в повязке с забавными рожками. – Ты прав. А вот сколько же поляжет в борьбу за Итера, вопрос сложный. – Тарталья поднялся с места и позвал за собой Тому, – ну что, готов в рукопашную? – Не вопрос, – оскалился альфа.

***

– У тебя очень милая сестра, – Кадзуха рассматривал фотографию на смартфоне Итера. – За ней очень много парней бегало и бегает. Но ей повезло найти хорошего бету, так как она тоже бета, я ей в некоторой степени завидую, – грустно усмехнулся блондин. – В чём же? – Ну... Она помогает маме, когда я не работаю, а только учусь, хотя у мамы свой заработок. Она уже долго в отношениях с хорошим человеком, у которого меньше преимуществ, чтобы контролировать её. Она шедеврально рисует и всегда выслушает, когда нужна поддержка. Она потрясающая, так ещё и бета, у неё гораздо меньше заморочек с блоками и течками, которых, собственно, у неё и нет. Она даже с этой проблемой мне помогает справиться. Кадзуха вскинул бровь. – Н-не подумай. Ничего интимного! Она облегчает мне симптомы другими путями с помощью трав всяких или лекарств. – Понял, – Кадзуха закинул рюкзак на плечо, – а у тебя, значит, отношений нет? Итер сначала напрягся, но позднее ответил: – Ну... Я не стремлюсь к созданию уз, альфы для меня монстры, напомню. Если уж и вступать в отношения, то это будет либо омега-доминант, либо бета. Они не настолько агрессивны. – Тоже думаю без альф жизнь провести. Мне хватило… одного, – Кадзуха придержал дверь, чтобы Итер смог пройти. – Спасибо. Ну, не знаю, как у тебя, но у меня будет именно так. – Никогда не говори никогда, – усмехнулся бета, – ты в какой стороне живёшь? – Мне туда, – омега показал в сторону своей квартиры. – А мне в другую сторону. Ну тогда до встречи! – махнув рукой, Кадзуха скрылся за углом университетского забора. – До встречи, – сказал Итер в пустоту. Но развернуться ему не дала чужая рука на его плече. В нос ударил резкий запах феромонов. – Коса у тебя симпатичная, – Итер почувствовал, как его косу пытаются намотать на руку. Превозмогая неприятные ощущения, он обернулся. Перед ним стоял рыжеволосый альфа, который ещё с физкультуры пялился на него. – Тебе что-то нужно? – Итер нахмурил брови. – Познакомиться, например. Уж больно ты красивый, невозможно оторвать взгляд, – Тарталья ещё какое-то время потеребил чужую косу, а затем поднёс к своему лицу: – Арбузный шампунь. Перебиваешь свой запах? – Тебе какая разница? – Итер выхватил свою косу. – Собираю некоторую информацию о тебе. Делаю анализ, так скажем. Я со всеми так поступаю. – У всех нюхаешь волосы? Фетишист что ли? – кто-то из приспешников Аякса стоял за забором и пускал смешки. – Подкол засчитан, но не пересекай черту. – Тарталья отпрянул от омеги и облокотился спиной о забор, ударив кулаком по профнастилу и оставив там вмятину. Итер, ничего не поняв, просто бросился бежать в противоположную от альфы сторону, более не желая попадаться ему на глаза…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.