ID работы: 12030708

Пижамная вечеринка

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такер решила пригласить своих одноклассниц на пижамную вечеринку, в прочем, на одноклассниц ей было наплевать, её интересовала только одна особа, её девушка.

***

"Желанные" гости должны были прийти ровно в начале 8, Такер не любила когда люди опаздывают, поэтому если бы кто-то из одноклассниц припозднился, девушка бы просто показала ей средний палец, не считая Твики, которая являлась её девушкой, брюнетка бы даже слово обидного в сторону своего лютика не произнесла, что уж там говорить о фирменном жесте Такер. Из раздумий Крэйги вывел громкий и раздражающий звон дверного звонка. Девушка быстрым шагом направилась к двери, либо терпеть этот звон было невыносимо, и если Такер хоть ещё на протяжении нескольких секунд услышит раздражающий звон, она обматерит всё и вся что вообще существует в этой вселенной. Вот девушка распахнула дверь, и увидела 8-х особ, удивительно,но никто не опоздал. —Ну Такер —Разговор начала Стэнли, ох чёрт, хоть Марш и Такер считались друзьями, у них были довольно напряжённые и враждебные отношения, Такер в принципе не любила компашку Марша, либо она навсегда запомнила тот случай, как именно из-за этой компании, брюнетка спустила на ветер свои 100 долларов. —Как ты видишь, все в сборе, и никто не опоздал. —С какой-то ноткой веселья произнесла Стэнли. —Чему ты так радуешься Марш? —Нахмурив брови спросила Такер. —Неужели по дороге сюда у своего папаши травки спиздила да прикурила? Пхах, в принципе, будет неудивительно. —С ноткой забавы ответила девушка. —Так девочки, не ссоритесь пожалуйста, мы сюда на вечеринку пришли чтобы веселиться, а не ваши отношения разъяснять. —В разговор вмешалась Кайли девушка с зелёной шапкой-ушанкой и красивыми, длинными рыжими косами, к слову являлась она лучшей подругой Стэнли, но девушкой она была справедливой и честной, с такой даже грубо обходиться не хотелось. —Да ёп вашу ж мать, жидяра еврейская, заткнись! Сейчас самое интересное начнётся, Кенни, тащи бухлишко, сейчас будем конфликт смотреть! —Поддержала разговор и Эрика Картман, к слову, об этой особе и говорить нечего, самовлюблённая и эгоистичная натура, которая является гомофобкой, нацистом, и рассисткой. —Да плевать я на вас хотела, проходите скорее, а то будете на пороге стоять, —Успокоившись сказала Такер. —Кенни, откуда алкоголь хоть взяла? —Пхах, кто ищет, тот всегда найдёт! —Самодовольно усмехнулась девушка. Кенни на самом деле девушка не плохая, даже наоборот, только вот с юмором у неё беды.

***

Поприветсвовав всех девушек, Такер подошла к Твики, которая находилась возле умывальника, блондинка была девушкой очень чистоплотной и гигиеничной,поэтому соблюдая правила гигиены, Твики всегда мыла руки после похода на улицу. Такер медленно подошла к своей девушке, и уткнулась в взъерошенные волосы девушки, которые пахли лавандой. —Ой! —Тихо вскрикнула блондинка, после чего повернулась к Такер. —Господи, Крэйги, напугала, я из-за тебя мыло уронила. —Всё же Твики смогла поймать мыло, которое то и дело скользило по всей раковине , после чего девушка положила его в мыльницу. —Что-то случилось? —Встревоженно спросила блондинка. —Мм нет милая моя, всё хорошо, я просто очень соскучилась по тебе, из-за твоего театрального кружка и постоянной подготовки к экзаменам мы так редко видимся. —С грустью произнесла Крэйги, после чего со всей аккуратностью коснулась столь желанных губ своей девушки. Поцелуи Такер буквально сводили блондинку с ума, и каждый поцелуй приносил Твики новых порхающих бабочек в её животе. Каждый поцелуй брюнетки был очень нежным и осторожным, поцелуи Такер, буквально служили Твики алкоголем, который с каждым разом опьянял всё сильнее, от подобных мыслей становилось стыдно, но для Твики это являлось самой настоящей правдой, а как всем известно, от правды не сбежать. Но столь прекрасный момент не может длиться вечность, девушек отвлёк голос их общей подруги, Клайди. —Хееей, Твики, Крэйги, вы что там уснули что-ли, спускайтесь к нам! Крэйги всё таки пришлось разомкнуть поцелуй, хоть и сделала она это с неохотой, Твики приоткрыла глаза, после чего увидела недовольное лицо брюнетки, казалось что прямо сейчас Такер была готова убить чертовку Клайди который разрушила столь прекрасный момент. —Детка, я пока пойду, а ты пока успокойся и приведи себя в порядок. —Недовольным голосом произнесла Крэйги, после чего чмокнула свою девушку, и наконец-таки покинула комнату с умывальником. Минут так через 10 в комнату где находились ребята пришла и Твики. —О! Твики! Пришла-таки наконец-то, присаживайся, мы тут в правду или вызов играем! —Произнесла Донован, после чего немного подвинулась, давая понять что блондинка может сесть рядом с ней. Твики не любила подобные игры, но девушка поняла, что особого выбора то у неё и нет, поэтому блондинка послушно уселась рядом с Клайди, и ребята продолжили игру.

***

—Спустя несколько часов, девушки были изрядно пьяны, а задания становились более интересными, и вот черёд дошёл вновь до Такер. —Так, Крэйги выбирай, правда или вызов? —С какой-то ноткой азарта спросила Кенни. — Вызов. —Совершенно безразлично ответила Такер. Тут девочки начали перешёптываться, и буквально через две минуты, Кенни повернулась обратно к Такер, но лицо у девушки буквально сияло прекрасной идеей. —Слушай, а сядь на колени к Твики, и просиди так всю игру. —Со своей фирменной лучезарной улыбкой произнесла Маккормик. В то время Такер посмотрела на свою девушку и пожала плечами, мол, ну вызов есть вызов, а на коленках посидеть в принципе ничего страшного. Вот Такер осторожно уселась на колени к Твики. —Аргх! —Вскрикнула блондинка, —Крэйги дурочка, слезь! —Мм? Я по твоему очень тяжёлая? —Более удобно усаживаясь на коленках своей девушки спросила Такер. —Н-нет! Дело не в этом, аргх, ты, ты просто дурочка! —Засмущавшись Твики уткнулась в плечо Такер. —Твики, ты чертовски милая и красивая, не скрывай своё прекрасное личико. —Улыбнувшись сказал брюнетка. —Аргх, господи какой стресс! Когда ты пьяна, ты ещё более невыносима чем трезвая!

***

Вся остальная игра прошла совершенно неинтересно, не считая только милого лица Твики, которое то и дело смущалось от комплиментов своей девушки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.