ID работы: 12030728

4:58

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты открываешь глаза. В помещении легкий полумрак. Часы на прикроватной тумбочке, слегка мигая и окрашивая комнату в тусклый зеленый цвет, показывают 4:58. Едва вдыхаешь носом. Чуть прохладный воздух, легкие нотки грубого парфюма, морской соли. Ты закрываешь глаза. Ты открываешь глаза. На часах 6:00. Слегка поворачиваешься на кровати, ощущая, насколько она большая. Простыни мягко скрипят, разрезая тишину в доме. Садишься и оборачиваешься назад. Они спят. Умиротворенные, утомленные длинным днем и счастливой ночью. Такие прекрасные в освещении едва начавшегося рассвета. Точеные спины, руки, словно под копирку, подложенные под подушку. Лица: спокойные и расслабленные. Их сейчас абсолютно не тревожит суета внешнего мира. Они выглядят как два ангела, спустившихся с небес: обнаженные, слегка прикрытые белой простыней, невинные, ангельски красивы, дышат в унисон. Ты встаешь с кровати, стараясь не разбудить мужчин и подходишь к прозрачной раздвижной двери. Смотришь наружу. Солнце начинает вставать, предавая небу нереальный, мягкий, розово-оранжевый оттенок. Море как никогда спокойно. Одинокие маленькие волны разбиваются о берег. Смотришь, и не видишь, а где конец? Линии между небом и водой практически не видно, и ты думаешь, возможно ли попасть на небеса, идя по бесконечно тихому морю? Но ты оборачиваешься, смотришь на постель и понимаешь, что ты уже там, в раю. Вспоминаешь предыдущий вечер, когда вы бегали по песку, бросаясь им друг в друга, без устали обнимаясь, плавая в нежном море, чувствуя, как оно обволакивает вас со всех сторон, смотря друг на друга и безумно, счастливо улыбаясь. Как ужинали далеко в джунглях, в одинокой пещере, вход в которую закрывает красивейший водопад. Как ты случайно обмазала джемом одного из них, а он, долго не понимая, что происходит, продолжал уплетать за обе щеки, при этом стараясь не прерываться в рассказе очень занимательной истории, и как заливисто и заразно смеялся другой, закинув голову назад. Как вы, словно подростки, голышом прыгали в водопад со скалы, крича и визжа от страха и радости. Как вы лежали на песке, провожая закат и встречая первые звезды. Как они нежно брали тебя за подбородок, поглаживая его большим пальцем и поворачивали каждый в свою сторону, чтобы посмотреть в глаза, приблизиться и затянуть в нежный, неторопливый, безумно сладкий и долгий поцелуй. Как вы, сгорая от страсти, раздевали друг друга, не успев добраться до кровати. Старались прикоснуться ко всем оголившимся участкам кожи, почувствовать на вкус, чтобы запомнить его. Как безумно сексуально выглядели их тела, когда ты смотрела на них сквозь пелену возбуждения. Как прекрасны были их стоны, когда они наслаждались тобой, друг другом. Ты вспоминаешь их слова, тихие, едва различимые, о том, как они счастливы, здесь и сейчас, как ты нужна и любима, и понимаешь, что проваливаешься в сон. Ты возвращаешься в постель, устало улыбаясь и вдыхая запах счастья. Ты ложишься, проводишь руками по смуглым спинам, смотришь на двух самых близких, любимых и родных тебе людей, понимая, что тут твоё место, только рядом с ними, только здесь и сейчас и, закрывая глаза, молишь бога, чтобы это никогда не кончалось. Под легкий поцелуй в спину, который послал миллион мурашек по телу, ты засыпаешь. Ты просыпаешься, отчаянно глотая воздух ртом. Вокруг темнота и безумный холод. Часы показывают 4:58.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.