ID работы: 12030772

Я целую лоб твой, обнимаю крепко

Higurashi no Naku Koro ni, Mirai Nikki (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вожделение

Настройки текста
Примечания:
Я пришла к Сатоко чтобы поиграть с ней, так как мне скучно сидеть дома. Почему-то глядя на неё, у меня возникло странное чувство вожделения. Может это из-за того, что она помогла мне приготовить еду на прошлой неделе? Черт, походу она мне давно нравится. Да и милашка такая. Я села рядом с ней на диван. Она так сексуально разлеглась на нём и я её рассматривала. Сатоко, заметив, что я на неё пялилась, смущённо начала меня допрашивать. - Юно-сан, что-то вы странно себя ведёте. Если я странно выгляжу, будьте добры сказать мне об этом! - Прости. Просто я задумалась, глядя на тебя. Я соврала. Мне хотелось все больше смотреть на неё. Интересно, что у неё там под одеждой? - Извращенка. У тебя так и написано на покрасневшем лице что хочешь запечатлеть моё тело. - Тц. Цыкнула я ей, и поспешно отвернулась, скрывая смущение. Блин, надо было раньше отвернуться, когда думала об этом. Да и вообще странно думать о таком, я же все таки её подруга. Кстати, Рика-тян ушла куда-то по делам, сказала, что прийдет поздно. Незнаю, может попробовать сделать первый шаг. - Слушай, Сатоко. Подойди сюда, пожалуйста, мне нужно поговорить. Сказала я это, наклонив голову, чтобы не было видно лица. На удивление, Сатоко подошла и остановилась около стены. - М? Что такое? - Прости... Я нежно приобняла её за талию и приблизилась лицом к лицу. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Мне кажется или ей понравилось? Она словно ответила мне взаимностью. Я начала задыхаться, и слегка отстранилась. - Чего вдруг потупилась? - Ммм, извини, - ответила я, залившись краской на лице, - Тебе нравится? Если нет, я могу остановиться. - Конечно нравится. Зачем спрашиваешь? Продолжай уже. Я вновь подошла к ней вплотную. Наши груди соприкасались и меня это заводило. Я почувствовала её дыхание и начала глубоко её засасывать языком. Внутри все трепетало, и от этого хотелось больше. Я начала расстегивать рубашку Сатоко и стала лизать её уши и шею. Она довольно мычала от движений моего языка. Я воткнула колено ей в промежность и она застонала. Я стала поглаживать ей бёдра и спустилась к её груди, полностью расстегнув рубашку. Водя языком по набухшей от возбуждения груди, я поглаживала Сатоко по животу. Мягенький такой. - Ммм... Ахх!!! Юно-сан... больше... я хочу... мгаххгг...! Сатоко постанывала, с каждым разом все сильнее. Её дыхание участилось. Кажется я поняла. Она хотела большего. Спуская руку по её животу, я залезла ей в трусики и поняла что она хорошо так потекла от моих ласк. И начала мастурбировать её горячую и мокрую киску. В это время моё перевозбуждение достигло предела и я, сильно намокнув внизу, зарывисто дышала. Чувство наслаждения переполняло Сатоко. - МММ ААГХХММХХХ!!! ЮНО-САН Я КОНЧАЮ!! Быстрее, быстрее!!! Аааххх!!!!! Ха.. ха.х... ааахх.... ахх... ммм...аищьте...ру.. ни-ни... - в порыве страсти она царапала мне спину. Я чуть не обоссалась. Сатоко достигла яркого оргазма и начала падать на меня. Я её почти удержала, но она завалила меня лопатками на пол. Немного больно, но когда Сатоко села на меня, я слегка дёрнулась от того, что села она мне прямо на киску. - Нечестно, что вы только мне делаете приятно. Можно мне тоже так сделать? - Угу... Я удивлена. Но не успела я одуматься, как Сатоко начала снимать с меня одежду. Я не была в состоянии сопротивляться. Да и к чему уже. Сатоко начала ласкать меня снизу нежными ручками. Обнажив грудь, она пощупывала её второй рукой чтобы было вдвойне. Было настолько приятно, что я начала изгибаться и запрокинула голову назад. Сатоко этим, кажется, воспользовалась и начала покусывать шею и возле неё. Я вся текла, пока моя возлюбленная ласкала меня, и я начала кончать. - ГХххх..... Ххаааххх.... Жидкость прыснула из киски, и Сатоко начала её слизывать. - Больненько... Сатоко, осторожнее, пожалуйста... Я ведь только что кончила.. Сатоко вылизывала жидкость, стараясь не касаться киски напрямую. Наконец она закончила, и от усталости плюхнулась рядом со мной. Мы лежали на боку. Сатоко неожиданно сказала следующее: - Я люблю тебя... Я поняла это, когда ты начала целовать меня. Спасибо вам за это... Я покраснела до ушей... Сатоко сказала мне это. Даже не знаю что думаю об этом... Вдруг она приблизилась ко мне и обняла меня, прильнув к груди. Я обхватила руками её за спину. Мы, плотно прижавшись друг к другу, поцеловались. Я чувствовала себя счастливой. Потом мы ещё полежали, и заметили, что на часах уже 7 вечера, и Сатоко поняла, что Рика скоро придёт, поэтому приказала быстро убраться в комнате. Мы быстро оделись и убрались в комнате. Снова легли на диван, и заснули, обнимая друг друга. Рика скоро пришла в дом. Зайдя в спальню, на увидела что Юно сидит под окном, а Сатоко спит у неё на коленках. Юно заметила приход подруги и поздоровалась. - Добрый вечер, Рика-тян. - Вечер вам добрый, же. Сатоко походу, устала после игр, вот и сморило её. - Ага. Надо бы её уложить, а то колени уже затекли. Сказала Юно это, Сатоко открыла глаза, и увидев улыбающуюся Юно над собой, а затем и сидевшую рядом Рику, поспешно встала и возмутилась: - Чего это тут происходит? О чем вы там говорили с Рикой? - Хихихи.. Ничего, просто обсуждали что сегодня приготовить на ужин. - Ми... Юно права же. Я принесла с собой продукты, так что мы можем приготовить ужин вместе. - Юно-сан, пошли тогда разгребать продукты. Рика, должно быть, устала после покупок, так что не будем её напрягать. Давайте, вставайте! - Ладно, пойдём... - Мии, спасибо вам же. А я пока посмотрю телевизор. Сатоко и Юно пошли на кухню вместе готовить еду на ужин. Они были счастливы вместе так провести время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.