ID работы: 12030817

–Да не хотела я её целовать!

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неизвестная женщина.

Настройки текста
– Касси? – Мая? Женщина подбежала к Каслу и схватив её лицо руками прижалась своими губами к её. Касси застыла как столб и стоило бы оттолкнуть давнюю знакомую, но то что она вообще появилась тут наводит на вопросы. И пока блондинка занята её ртом, а она думает над тем что же Мая Стезан тут делает, Беккет не теряет хватки и деликатно, но нарочито громко, покашливает. Дама отстраняется от, несомненно, ни в чем не повинной женщины и не смотря на Кейт задаёт Каслу вопрос. – Почему ты мне не перезвонила? Вот на этом блаженное неведенье покинуло Кассиопею. (или все таки достигла суровая реальность?) – Я, я... – в надежде на поддержку она повернулась к своей девушке и быстро пролепетала, – Это не то о чем ты подумала. – но видя скептически взгляд что был направлен на руки Касла что мирно покоились на талии Маи, быстро их отдернула. – Я все объясню. – Да уж, постарайся. ... – Кейт, я правда... – Касл. – Это получилось случайно... – Касл. – Честно, это было так давно... – Касси. – Было в баре "Со... Что? – уже запутавшись в своём монологе она подняла на детектива виноватые глаза. – Мне не нужны твои оправдания. – говоря это, детектив в ответ посмотрела на неё. – Прости. Кейт, это Мая. Мая Стезан. Мой бывший соавтор. Небольшая влюблённость в колледже. Мы вместе писали небольшие статьи и рассказы для газет. И так все закружилась что мы переспали, но если для меня это не было ничего серьёзного то, она воспринимала это иначе. Я так и не смогла в лицо признаться ей что между нами ничего больше не будет. – И в добавок поспешно добавила. – Да и не было бы. Это был лишь случай. Она использовала меня, я использовала её. И затаив дыхание она посмотрела на Беккет. Между бровей залегла морщинка, а глаза смотрели в никуда. Явно что-то обдумывала и уж точно не в её пользу. Тем временем в офисе двое детективов и одна взбалмошная дама стояли в полном недоумении. – Это что, её девушка? – То ли Эспозито, то ли себя спросила Стезан и тут же повертела головой, будто только сейчас поняла где находится. – И что она вообще тут делает? – Ну вообще-то, – решил выпутать побольше секретов начал Хавьер, – Она напарница Беккет, помогает с раскрытием убийств. – Кассиопея? Вы что, шутите? – шок читался на её лице и она в непонимании уточнила. – Она же сама и убийца и психопат в одном флаконе. Теперь оба детектива были в непонимании. – Видели бы вы что, она писала в "простом" женском журнальчике. До сих пор мурашки по коже. – И в подтверждение этого она повела плечами и будто пытаясь смахнуть образ, потрясла головой. ... До конца дня Касл носила Беккет кофе, любой её каприз был тут же исполнен и такое явное подхалимство очень не нравилось самой Кейт. Она в состоянии сама сделать себе и кофе, и донести папки до стола. И, черт возьми, она может брать трубку, если звонят. Вот и сейчас Касси приносит ей уже четвёртую по счёту кружку за день, хотя она не допила ещё две преследующие ей. – Касл, хватит. Женщина отвлеклась от созерцания доски и повернулась на Кейт. – Что? – Я знаю, ты не хотела её целовать, так что хватит всего... этого. – не в силах объяснить, она указала на стол заваленный кружками. – Хватит кофе? Извини, я больше не буду. – И отвернувшись она добавила. – И я её не целовала. – Ах, да? Значит просто стояла и прижималась к ней губами? – Я... Но не успела женщина договорить как её перебил Хавьер. – Что, мамочки опять ругаются? – и повернулся к Кевину, и видя как тот усмехнулся продолжил. – Я тут с сведениями об отпечатках... ... – Ну что, идём домой? – Ага, я - в свой, ты - в свой. – И развернувшись направилась к лифту. – Подожди, подожди. – нагоняя её, Касл тронула ту за локоть и Кейт выдернула руку. Второй попытки Касси не предприняла. – Кейт, посмотри на меня. Все ещё идя, Беккет даже не обернулась. Подошла к лифту и нажала на кнопку. Лифт открылся и они обе зашли, а когда закрылся, Кассиопея развернулась к женщине. – Кейт. Молчание было ей ответом. – Ну же, Беккет. – беря ту за подбородок и разворачивая к себе, Касл тихо произнесла.– Прости меня. Лифт спускался все ниже и ниже. А взгляд карих глаз прожигал на сквозь. И, клянусь, Беккет была не в силах такое выдержать. – Касл, к тебе подошла какая та женщина и поцеловала тебя, а ты просто стояла и позволяла это делать. У меня на глазах. – Обида была в голосе, но как она и говорила ранее ей было все равно то что сделала та женщина, волновало лишь то, что сама Кассиопея не сделала. Например, не оттолкнула её. – Беккет, я слово даю, – и видя скептический взгляд нагло добавила. – пионерское, что ни в жизни не хотела что бы она ворвалась и поцеловала меня. И уж тем более у тебя на глазах. Рука что недавно была на подбородке теперь покоилась на щеке. Большой палец мягко поглаживал скулу, а её карие глаза были устремлены прямо на Кейт. Лифт снова открылся, но руку Касси так и не убрала. Зато Детектив отреагировала и быстро отвернулась, стараясь как можно быстрее выйти из лифта. Касл снова нагнала её и взяла за кисть руки. – Беккет. – Пойдём в машину. – переплётая их пальцы, она потянула её за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.