ID работы: 12030820

День без суперспособностей

Джен
PG-13
Завершён
2
_Askinder_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза Анубис увидел привычную себе квартиру,но зеркало показалось иное. Глаза...они стали голубыми словно лёд вместо зелени. Пока парень разглядывал нового себя по неосторожности тот уронил на пол гребень сестры. Лафрензия зашла в коридор, зевая с гнездом из кудрявых волос, и подушкой в обнимку. - Чего ты с утра, как слон в посудной лавке?-спросила та, смотря на брата. - На глаза посмотри!-крикнул тот. В шоке девушка уронила из рук подушку . На неё смотрели голубые глаза с волосами словно снег. - Мамочки....что нам делать? Мама тебя прибьет.-сказала Лафрензия, беря книгу заклинаний, и ища в ней заклинания на смену цвета глаз. - И без тебя знаю. Что делать будем? Если сначала узнает крестный, то он начнёт меня оперативно как незнамо кого как кутенка!-сказал Анубис, одеваюсь во все чёрное и перебинтовывая руки. - Можно замаскировать...а после аккуратно рассказать маме.-сказала Ланфрензия, шепотом произнося заклинание,и наблюдая за сменой цвета глаз. Анубис выдохнул, смотря на себя в зеркало . На него смотрел он же ,но словно другой. На работе, сидя за отчётами Анубис молча смотрел в стену, проверя всю финансовую документацию прежде ,чем зашёл Эрик. Мужчине хватило одного взгляда, чтобы понять ,что с юношей что-то не так . Анубис сглотнул от пристального взгляда Эрика и сжался мысленно считая до ста. - Что с тобой? -спросил Эрик, садясь на стол. - Ничего.-сказал парень, зарываясь в отчётность. - Ложь-не лучший выход. Что с тобой?-напористей стал спрашивать Эрик. - Я потерял способности...-тихо выпалил юноша, и сжался от страха. Эрик в шоке посмотрел на него . Он молча потирал свою небольшую козлиную бородку, начиная размышлять о выходе из положения, но ему ничего в голову не приходило. Мужчина молча выдохнул и похлопал того по плечу,пытаясь успокоить парня. -Я постараюсь отмазать тебя от битв. Но если это будет её лично желание, я уже ничего не смогу сделать.- сказал Эрик обняв юношу ,и чувствуя его дрожь. -Спасибо...-произнёс Анубис, злясь на самого себя и потерю сил. Лафрензия наблюдала за братом и тем как он дрался с шестеренками ,которые не понимали в большинстве своем злость младшего босса. Сестра босса не отставала от него, выращивая на поле боя ледяные кристаллы и улыбалась, смотря на то как слабы новички в магии изредка фыркая на них. - Слабаки.-произнес Анубис, протирая катану от крови. - Согласна, братец...-сказала ведьмочка, садясь на кафель и,перевязывая бинты на ногах. Близнецы дали друг другу пять, показывая насколько они родные друг для друга. Эрик подошел к новеньким сзади и врезал всем подзатыльники, потому что стоило ему уехать на задание с оставлением их на Анису в итоге, получая ужасную подготовку. Близнецы улыбнулись друг другу , тихо смеясь и вспоминая своё детство ,когда они были маленькими и жили в Китае. Положив голову на плечо брата девушка выдохнула небольшим заклинанием маленькие льдинки начали крутиться вокруг её запястья. Анубис гладил по голове сестру и наблюдал за тем как Эрик чихвостил новичков. - Помню наше детство,-протянул Анубис.-тогда мама была не такой холодной. - Ты прав,я скучаю по тем дням.-призналась Лафрензия. Анубис все продолжал гладить сестру по голове. Девушка порой напоминала ему кошку ,что прижмется к хозяину и полечит раны. Эрик молча смотрел на эту парочку с внутренним тихим воспоминанием о своей любимой ,которая порой любила прижиматься к нему. Близнецы уснули друг на друге из-за бессонной ночи проведенной за просмотром фильмов на пару с поеданием попкорна, потому что жизнь без мамы отдельно прекрасна. Рин впервые за пол года после смерти своей ученицы-лучшей подружки Аланты вышла из кабинета, зная,что Эрик не против выпить с ней. Посмотрев на близнецов женщина тихо выдохнула, смотря на своих детей она чувствовала себя гораздо спокойней и лучше. - У Анубиса проблемы с силой.-сказала Рин, стоя рядом с мужчиной.Это не был вопрос.Она констатировала факт. - Да...а ты откуда знаешь?-спросил Эрик накрыв близнецов пледом. - Я прошла через это во время привязки фамильяра. Скоро он найдет своего хранителя.-ответила женщина. Близнецы спали, пока женщина переносила их на диван в её кабинете, после та поцеловав тех в лоб. Волк Лафрензии лег рядом пока за окном началась тихая метель, в которой пряталась снежная лисица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.