ID работы: 12031034

Хочу как герой из комиксов

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- За что вселенная так меня ненавидит, что я вижу этого задрота каждый божий день не только в сраном окне, но и в школе?

Ли Минхо.Вы могли бы подумать, что сейчас начнется речь о том, что он самый крутой парень в школе, который задирает всех и вся... Но это совсем не так. Это самый обычный, среднестатистический подросток, обожающий котиков... И пялиться в окно на своего соседа-одноклассника, потому что тот никогда не закрывает занавески. Ну и потому что он горяч. И все... Наверное. Во всём, что шло после котиков, Минхо никогда не признается, просто потому что.

- За то, что ты долбаный засранец, который не даёт мне спокойно поесть. И, кстати, ты сам на него всё время пялишься.

Ким Сынмин. Лучший друг, брат, отец, сын, святой дух Ли Минхо. Ну и тот, кто показал ему мир комиксов. Это важно, так что постарайтесь запомнить своего героя, ему нужно будет поставить памятник. Самый главный шиппер КрисХо.

- С чего ты взял, что я пялюсь? Этот придурок сам вокруг вертится. - Ага, и на задницу свою он сам твой взгляд опускает. И в окно к нему тебя тоже он заставляет смотреть. - А чё он там ходит весь такой накачанный без футболки. Я может завидую, тоже такой пресс хочу! - Ага, так бери, уверен, он не откажет передать в твои миленькие ручки все своё прекрасное тело, будешь его полноправным владельцем. - Чё? - Через плечо! Чувак, между вами искры летают на пару километров по округе, а вы всё никак элементарно поговорить не можете, уже вся школа знает, что флиртовать с вами обоими бесполезно, подойдёшь к одному, у другого такой взгляд, будто глотку сейчас перегрызёт. А вы ведь даже не общаетесь! Уверен, если бы Крис не знал, что я твой единственный друг и у меня есть парень, давно бы валялся в какой-нибудь канаве и фиг бы меня кто нашёл. - Ты утрируешь. - О чем болтаете? - тёплые руки обвивают талию Сынмина и слышится звонкий поцелуй в щеку. Минхо строит недовольную гримассу, но непонятно, то ли злится, что разговор прервали, то ли завидует, потому что хочет так же, только с Крисом.

Хван Хенджин. Как вы уже поняли, единственный и неповторимый парень Ким Сынмина. Вместе уже пару лет и, кажется, уже до конца жизни. Хван не особо общительный, но является близким другом Криса и неплохо ладит с Минхо, но только из-за своего парня. Является источником информации Сынмина о том, что любит и чем увлекается Крис. Сначала дико ревновал, но потом понял, что всё для Минхо и если у его парня получится свести своего лучшего друга с Крисом, то у парочки появится куда больше свободного времени друг на друга, так как нытье Ли отнимает его львиную долю. Теперь он один из главных шипперов, сразу за Сынмином.

- Опять ты, - наигранное недовольство Минхо уже давно вошло в привычку, поэтому никаких обид. - Не опять, а снова. - Где вы с Крисом были, смотрю только пришли. Опять прогуливали? - Сынмин всегда злился, когда его парень прогуливал занятия, но в то же время понимал, что раз он был с Крисом, значит может появиться новая полезная информация. - Сегодня была распродажа ограниченного мерча с его любимым Дэдпулом, одному идти было неловко, так что он заставил идти меня. - У него же итак полные полки этого мерча. Он совсем на своих комиксах поехал? - возглас Минхо был весьма неожиданным, но вызвал ехидную улыбку друзей. - Так ты значит не только на тело пялишься, но и его жизнью интересуешься? - Ничего подобного... Полки просто видно хорошо... - Хей, парни, чем занимаетесь? - Минхо аж подскакивает от внезапно раздавшегося за спиной знакомого голоса.

Бан Кристофер Чан. Или просто Крис. Собственной персоной. Фанатик комиксов Марвел и Дэдпула в частности. Ну и Ли Минхо, только он об этом стесняется кому-либо говорить. Тот самый парень, на которого Хо пускает слюни из соседского окна. Никогда не признается, что нарошно приучил себя ходить в комнате без верха и не закрывать занавески, просто потому, что однажды увидел как его краш со средней школы залип на его тело.

- Да так, беседы беседуем, а чего? - ухмылка Хвана кажется уж больно подозрительной. - Видел старосту, она сказала, что нужно заполнить какие-то бумажки, типо мы выпускники и нужно заполнить какие-то тупые анкетки, аля кем мы хотим стать в будущем. - Давай сюда, быстренько заполним, мы с Джини потом отнесем, всё равно мне нужно обсудить с ней одно дело, - лицо Кима стало подозрительно похоже на лицо его парня. Крис раздал бланки и вся четвёрка дружно зашуршала ручками по бумаге... Спустя несколько минут небезызвестная парочка забрала все бланки и слиняла в закат, прикрываясь тем, что нужно всё отдать старосте, оставляя своих друзей в неловком молчании. - Так... что ты написал? - голос Минхо совсем не дрожит, нет, вам показалось. - Я не считаю такие бумажки важными, поэтому написал, что хочу быть как Дэдпул, - изо рта Криса вырвался смешок. - Теперь главное, чтобы к психиатру не отправили, он же псих и киллер. А ты? - А я... Я написал, что хочу быть как тот герой из комиксов... - Какой? - Тот, который с паутиной... Человек-паук, кажется... - голос Хо становился всё более напряжённым... Возникает ощущение, будто он хочет что-то сказать, но никак не решается. - О, а почему именно он? Ты его фанат? - Не совсем... Мне Сынмин сказал, что где-то в комиксах они с Дэдпулом любят друг друга... Вот и написал, чтобы хоть где-то... - Ахах, это забавная причина... Так, стоп... То есть ты... Погоди... я же правильно понимаю намек? - Н-наверное, я надеюсь по крайней мере, - голос всё же предательски заметно дрогнул, а щёки и уши задались румянцем. - Ты и я... Ты меня... Я тебя... тоже... давно... Может ну эту школу, пойдём на свидание? - Я только за... Только я эти комиксные штуки всё же ещё плохо понимаю... - Я объясню... Для моего человека-паука всё что угодно, - смущённый тычок в плечо совсем не портит отличного настроения Криса. Кажется, теперь его ничего не испортит, ведь любимый человек признался ему при помощи любимых комиксов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.