ID работы: 12031075

~И слов не хватит~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      То, что я чувствую к тебе нельзя рассказать, нельзя описать, понять и осмыслить. По чести сказать, я и сам не знаю чем заслужил тебя, мой светлый ангел. Я всегда жил на грани, как в последний раз, растрачивая все без остатка, себя растрачивая. Я и не думал, что еще способен любить, не думал, что можно любить меня.       Ты появился в моей жизни, словно легкий свежий ветерок и вдохнул радость и покой. Научил меня видеть хорошее там, где это кажется в принципе невозможным. Уж я то знаю, о чем говорю с моим то опытом. Ты научил меня видеть мир в самом лучшем его проявлении без лжи, коварств и лицемерия, будто и сам ты не отсюда. Не могут ведь столь чистые, невинные создания жить на Земле, просто не могут.       Я иногда забываюсь и зову тебя ангелом, посланным мне Богом, а ты нежно и лучисто улыбаешься мне и я клянусь душу отдам, лишь бы эта улыбка оставалась такой же светлой и яркой, чтобы никогда не покидала таких родных мне губ. Я сроду в Бога не верил, но встретив тебя, уверовал. Лишь о тебе и молюсь. Молю Бога лишь бы ты всегда был рядом, любовь моя, а иначе мне просто не прожить. Ты для меня важнее всего, самое светлое, самое ценное, самое дорогое, что у меня есть. Ты моя жизнь. Твои губы- мой воздух, мой кислород, дающий мне жизнь. Твои руки- мое исцеление. Каждый раз, когда ты меня обнимаешь и сам прижимаешься ко мне, давая прочувствовать твою любовь, тепло и поддержку- с моих плеч сваливается огромный груз, даже дышать становится легче. Вот насколько благотворно ты действуешь на меня, словно волшебное, неведомое лекарство.       Припадая к твоим губам я млею, цепенею, к земле приростаю. Порой даже и не дышу, стараясь ощутить тебя, прочувствовать твою дрожь под моими руками, едва слышные стоны в мои губы, пытаясь восстановить собственное сбившееся с ритма сердце. Сходя с ума, познавая тебя вновь, будто в первый раз, словно это я неопытный, когда все как раз наоборот. Я благодарю Бога за это. Серьезно, родной пусть кто хоть близко подойдет с грязными плохими мыслями- уничтожу, в клочья порву. Ты меня знаешь. Как бы мы не ссорились, что бы ни было, я никому тебя не отдам. Мой.              Знаю, быть может я и похож на какого нибудь султана Сулеймана, который без устали твердит о своей любви Хюррем, но таков уж я. И такой я только когда ты рядом. Я могу говорить тебе о своей любви вечно. Но, давай скажем, что я все таки принц- я не только говорю, но и делаю. Ты единственное, о чем я молю Бога для вдоха. Я люблю тебя, Джозеф. Знай это. Навсегда. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.