ID работы: 12031097

The Shitting Wheel

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
nadristal v tea. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать на зону кала

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день для братьев Уиллов явно был плохим. Встав с утра под песню Моргенштерна "Розовое вино 2" они пошли хавать. Выйдя в коридор и встретив Галатею, от нее воняло говном так, что двоим, кроме одного захотелось блевануть. Просто средний из братьев был копрофилом. Пробравшись наконец в столовую они съели максимально уродливую кашу с сантиметровой пенкой. К счастью после завтрака они встретили Джозефа, что с радостью подкинул им пак элитного французкого снюса, по крайней мере как предполагали братья. Вернувшись в свою комнату они обнаружили письмо, в котором было написано, что матч начнется через 10 минут и им нужно идти в зал ожидания. Быстро вкинувшись тройной дозой снюса Уиллы переоделись в свой легендарный костюм и покатились в зал ожидания. Там их ждали вор, механик, акробат и слепая. Начало матча на карте "Красная Церковь". Вот тут и начались проблемы. Самый младший брат - верхний почувствовал некий дискомфорт в животе, но ему было все равно. На данный момент главная цель искать выживших. Найдя и стукнув слепую, что не успела среагировать на резко приехавших братьев они посадили ее на ракетный стул, ожидая спасателей. Теперь старший и средний брат почувствовали неприятное чувство в животе. Кажется все трое хотят срать, но никто не хочет сознаваться в этом. Вор побежал спасать слепую, но братья, что нагло кемпили ракетный стул успели замахнуться как только Кретчер начал вытаскивать Хелену со стула. К сожалению удар оказался сногсшибательным не только для Кретчера, но и для братьев Уиллов. От того, что нанося удар младший брат напрягся он обосрался и все это жидкое дерьмо полилось на среднего брата. Когда поноса стало уж слишком много младший Уилл подскользнулся и облил говнищем бедного вора, что пытался встать после удара. Средний в кайфе от полученного говна тоже не сдержался, а старшему просто стало плохо от чего он трансформировал их всех в форму колеса и они покатились в церковь. От этого стало еще хуже. Говно летело во все стороны, а как только они приехали в здание все стены и пол богоугодного заведения были в говне. Можно сказать, что это некая фреска, но Мисс Найтенгл даст им выговор. Вор, поднявшись, стоял в оцепенении. Этот день стал его самым дерьмовым, в прямом смысле. Слепая, что стояла рядом еле сдерживала хохот, одновременно делая сочувствующее выражение лица, чтобы хоть как-то поддержать бедного Кретчера. Хелена, пораскинув мозгами, в шутку достала и отдала вору платочек, тот очень разозлился, поэтому в слепую прилетела горстка говна, что стекала с вора. Та в свою очередь стала растерянной, но не менее злой, между ними зародилась жесточайшая говняная битва, победителем из которой, скорее всего, никто не выйдет. В то время пока слепая с вором откровенно занимались парашей, акробат с механиком занимались декодом машинок, они даже не догадывались о пиздеце, происходящем вокруг. Тишину нарушил Майк, выглянувший из-за каменной стены, ради разведки обстановки. Казалось, что его ржач можно было услышать на другом конце карты. Трейси тоже стало интересно, выглянув, та стала ржать еще сильнее, пока ее клапан не выдержал и рванул также сильно, как у Братьев. Почувствовав неладное, акробат развернулся, а затем в истерике упал на землю. Неожиданно оба почувствовали режущий смрад новоиспечённого дерьма и стук сердца, конечно, это было колесо, что ехало прямо к ним, параллельно продолжая извергать из себя дичайший фонтан поноса. Изрядно пересравшись, Майк решил оставить несчастную обосранную подругу и уйти в закат, декодить. Трейси решила подтереть свою вонючую жопу с помощью куклы, но та, увидев происходящее, послала нахуй свою хозяйку и свернула шею. Механик так и осталась ждать чуда, по колено в говне. Братья Уилл гнали со скоростью света и наконец, догнали Трейси, подарив ей терроршок и посадку на стул. Братья все еще мучались от дикого дристания говном, и к сожалению механик не смогла отвернуться в тот момент, когда старшего Уилла прорвало окончательно, этот шквал можно было сравнить с цунами, даже нет, с прорывом огромнейшей дамбы. Говно сочилось отовсюду, напор был настолько большой, что проломил каменную стену, стоящую за колесом и Трейси, та все же отключилась, ведь ни одно живое существо не перенесет такой ебейший пиздец. Акробат начал чувствовать запах говна, перед ним предстало зрелище : вся церковь была сплошь покрыта наполовину застывшим поносом, несщадно бья по носу, чудесным ароматом. Мортон не знал, как выходить из этой ситуации, решив засунуть в задницу все свои бомбы и самоподорваться. Хелена с Пирсоном даже не собирались вытаскивать Трейси со стула, у них самих были проблемы значительно худшего характера.Оба стояли в говне, полностью, всё было покрыто говном. Они начали чувствовать что-то неладное, тень под их ногами начала приобретать странную форму, став похожей на купол, стоило слепой поднять голову, она тут же пожалела, что вообще появилась на свет. Над их головой нависало цунами из говна, где-то даже лавировал стул с механиком. Вор решил ничего не делать, достав из-за пазухи солнцезащитные очки, тот лег на камень и смотрел на предстоящий кошмар, ожидающий их обоих. - Хуже быть не может. - Поддерживаю. Вся карта заполнилась говном, церковь была сбита адским потоком, а все потому, что ее строил алкаш Берк, явно делая все через жопу. Колесо и выжвших отнесло куда-то в ебеня, да так, что братья разделились на трое. Средний словил приход, пока он плавал в говне, он наслаждался ароматом и вкусом, такое райское наслаждение тот не испытывал никогда. Стоило дверям открыться, говно начало ебашить со всех сторон, его было настолько дохуя, что поместье Оливьетус было бы залито полностью, дважды, а то и трижды. Майк, к сожалению, не смог наблюдать всю ту картину, просиходящую в матче, ведь он лежал в кабинете дока, пока та зашивала ему очко. В то же время все вор, механик, слепая и братья Уиллы уже успели прибывать на волне говна в поместье, вызвав бурю эмоций у тех, кто решил не участвовать в матче. Первый, кому повезло увидеть дамбу говна был Джозеф, в истерике он созвал всех, чтобы потешиться над вором, слепой и механиком, а в особенности над колесом. Всем выжившим поставили диагноз депрессия, у вора же развилась шизофрения, попарно с аутизмом, за что тот некоторое время не имел возможности участия в матчах. Ну а братья Уиллы стали жить в заблеванном Берком и Антонио сарае, нося кличку "The Shitting Wheel".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.