ID работы: 12031172

Тело, что тупо болит.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости меня, моя любовь.

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер в одинокой питерской квартире. Серые стены с порванными обоями, даже солнечные лучи вовсе не попадают на потресканный пол. В одной из комнат лежит на полу мужчина около тридцати пяти лет, вокруг него большая поставленная коробка, красный галстук, несколько писем, фотографии. Все бумажки разложены, что можно взять и прочитать их всех вновь, но Юра будто упал в обморок, тело не двигается и не желает этого делать. Повернувшись головой в сторону, в самом чёрном углу комнаты стояло пианино. Чёрное, лакированное, на нем лежали ноты, а мелодия будто звонила в голове надоедающим звуком. Все таки приподнявшись, бывший пионер нацепил на свою шею галстук, который болезненно стягивал нежную кожу. Тяжёлый вздох, в голове все ещё кругом крутится одна и та же мелодия, ноги зашагали до маленького стульчика, которые стоял на против инструмента. Все чувства переносятся в прошлое. Вот, Володя стоит сзади и обнимает его со спины, а его нежные пальцы играют по клавишам, голова запрокидывается назад, для очередного до боли влюблённого поцелуя, но тут ты оказываешься снова в реальности. Пальцы стали грубыми, сзади уже никто не обнимает тебя, с болью ты нажимаешь на белые клавиши, но в эту же секунду начинаешь бить их. Кровь с костяшек переносится на музыкальный инструмент, лакированное покрытие становится в брызгах, маленький стульчик ломается, оставляя на пианино трещины. Бьющая музыка разносится по всей квартире, громкие всхлипы вперемешку с матными словами. И вот. тело снова лежит на холодном полу, по рукам стекает кровь, а по лицу слезы. И это тело, что просто болит. Это Юрочка, которые все так же влюблён в маленького Володю в очках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.