ID работы: 12031220

Идеал

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеал

Настройки текста
Примечания:
Который год я хожу на свидания с Тиндера. Когда то я пыталась искать там что-то типо настоящей любви, а потом это всё просто перерасло в привычку. Редко вижу что-то особенное в этих знакомствах. В частности на встречи приходят неухоженные и неуверенные в себе парнишки, которые надеяться что кто-нибудь, когда-нибудь их полюбит именно такими. Я ищу определенно не это. Мне нужен уверенный в себе, точно знающий свои цели и образованный парень. На самом деле меня уже смешит эта бесконечная череда повторений, но надежда найти кого-то стоящего ещё есть. И вот мне назначили очередное свидание. Я не ожидаю чего-то нового, пока одеваюсь примерно представляю, как будет выглядеть эта встреча. Снова мне вручат какие-нибудь дешёвые цветы при встрече, мы погуляем, завалимся в ужасно грязную общагу, посмотрим какой-то фильм на лагающем ноуте, как-то это все перерастет каким-то чудным образом в секс на скрипучей кровати, снова мне придётся имитировать оргазм, чтобы не обидеть этого паренька, потом мне вручат деньги и закажут такси, лишь бы свалила по быстрей. Смешно. Я надеваю последнюю серьгу, беру ключи и маленький кожаный рюкзак, куда ранее положила телефон, деньги и наушники, на случай если этот чел умудриться опоздать. На фото парень выглядит правда привлекательно, но я уже этим фото не верю. На дворе начало восьмого, вечер. Я выхожу из подъезда и слышу как местные бабки опять что-то бухтят про мой вид, старухи несчастные, давно не обращаю на них внимание. Через пятнадцать минут я подхожу к назначенному месту и вижу не то что ожидала, в приложении фото было правдивым. Парень очень красивый, давно я таких не видела, длинные, фиолетовые волосы, чёрная косуха, под ней видно белую футболку с каким-то принтом и джинсы чёрные с небольшим количеством складок на них. В руках у него явно не дешёвый букет красных цветов. Я встаю рядом и он первый начинает диалог. – Привет. Эмма, верно? – Привет, верно. Ты Пик? – Ага. - Улыбается он и вручает мне цветы. - Красивое имя. - Принимаю подарок и подношу к лицу, чтобы почувствовать их запах. – Хах, и твоё не обычное для наших краёв. У нас завязывается отличный диалог. Мы обсуждали всё что можно было и нельзя. Мы гуляли до глубокой ночи. Пик лично проводил меня домой и мы обменялись номерами. Это свидание было лучшим и мы оба надеемся повторить это снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.