ID работы: 12031278

я не просила.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

для чего?

Настройки текста
Я редко влюблялась в людей, недолюбливая каждого второго, кроме моих близких. Ей я не давала ключ в мое сердце, она ворвалась туда без разрешения. Очень невежливо с ее стороны, зайти в чужой дом без стука. советую читать под нашу с ней любимую группу, пошлую молли :) Еще в Октябре нашему классу объявили то, что через пол года мы поедем в место похожее на "военный лагерь", не смотря на то что мы в десятом классе нас готовили к армии еще с восьмого. Для того чтобы подготовить наш класс, нам объяснили что у нас будут трое "учителей", цель которых подготовить нас к лагерю. Для этой подготовки нас выводили с уроков, что для моих одноклассников была большая радость. В тот момент я еще находилась в "интернет отношениях" со своей девушкой, хоть давно знала что я ничего к ней не испытываю. Печатая эти строки я понимаю что возможно сам бог наказал меня за то что я удерживала эти отношения как план б, к тому что если что то не получиться, я всегда смогу вернуться к своей "возлюбленной". В самый первый раз когда наши "учителя" вошли к нам в класс, их оказалось только двое, и к большому удивлению, они были нашего возраста. На год/два старше. "Миса не смогла придти , ее вы встретите позже". Терри показалась мне милой, она была на год старше. Тери была достаточно низкой для своего возраста, и чутка полненькой. У нее было проколото крыло носа, и длинные блондинистые волосы. И карие глаза. Чертовы карие глаза. -кто такая Миса? подумала я в тот момент, но лучше бы я никогда не знала ее имени и ее взгляда. Армин был нашим вторым учителем, на два года старше меня. Его легко описать одним словом - гей. (свои своих издалека видят ахахаха) Армин был высоким брюнетом. Наша первая встреча с ними прошла довольно-таки странно, нам все объяснили, мы ничего не поняли. Тот самый "гопник" класса поругался с Армином и Терри, но это по его природе. Второй раз когда они зашли, Терри и Армин опять были вдвоем, пообещав что мы встретим Мису на Моралях, когда она закончит свой экзамен. Пока мы были за школьным спортзалом, Тери учила нас Моралям, пока мы из выкрикивали был звук шагов. Миса. Чертовы карие глаза. Перед нами появилась высокая брюнетка. С карими глазами. "них1я себе, вот это доминантная лесбиянка." Без лжи, эта первая вещи которая пришла мне в голову при виде Мисы. Миса была одета в явно мужские джинсы, серое худи и в джорданы. Она явно мне понравилась. У нее был немного прокуренный голос, видимо из за моралей, ведь она часто бывала в таких лагерях. Я не помню что происходило в тот период, но нам несколько раз переносили этот лагерь, из за плохой погоды (подумаешь поспали бы ночь под дождем), и из за прочей фигни. Впрочем я пишу это не про лагерь, а про нас с Мисой. Про карие с зелеными глазами. Про брюнетку и про девушку с красными волосами. У меня была и есть депрессия, диагностируема доктором. По средам у меня был психолог. данные действия происходят четыре месяца после первого захода наших учителей после сессии с моим психологом я открываю телефон, у меня несколько непрочитанных сообщений от неизвестного номера, зайдя в телефон я увидела аватарку кого? Мисы. Она спросила меня про мою фамилию, ведь не нашла меня в списках класса. Сука лучше бы она никогда не писала мне Ответив ей, она явно хотела со мной поговорить, ведь она продолжала писать. Для начала я даже не поняла что ей нужно от меня. Но эта переписка закончилась тем что я лежала у себя в кровати улыбаясь экрану. Я даже не помню о чем мы говорили, но оказалось то что у нас одна и та же любимая группа. На секунду, в своей стране я никогда не встречала кого то кто любил пошлую молли так же как и я. У нас с ней оказался один и тот же тип личности, мы с ней были обе Полимисты. Я узнала что она смотрит аниме. Найдя ее тт, она показалась мне другой стороной. черт, какая же она все таки красивая. С того дня мы начали больше общаться, и с того момента я начинала игнорировать все ее красные флаги, их было очень много. 09.03.2022 это были наши первые объятия с ней. Я еще никогда не чувствовала себя так спокойно и хорошо в чьих то руках. 10.03.2022 Этот день записанный у меня в заметках в телефоне как "я влюбилась в нее". Она обещала мне многое в своих сообщениях, говорила что скучает, была ли это ложь? вопрос которым я задаюсь по сей день. Игнорируя все ее красные флаги, я продолжаю просить у вселенной Мису, чтобы она стала моей, моей девушкой, женой, шлюхой, whatever. 12.03.2022 Миса помогала мне с математикой, она была старше меня на класс, но на 10 месяцев в возрасте. В тот же день она уснула на линии моего звонка, мы проговорили 13 часов. 13 сука часов Самое смешное в этих 13 часах, это то, что я ненавижу, не то что ненавижу а просто сдохнуть как ненавижу звонки. Я не скажу что любила ее, но я ненавидела звонки, а на ее звонки я всегда поднимала трубку. За это время, Она улетела на Кипр, и как назло нам назначили этот лагерь именно на эти даты. Почему назло? Потому что это означало что моя любимая учительница, Миса, не будет с нами. Лагерь прошел нормально, Миса тревожилась обо мне, через телефон и Терри, потому что было очень холодно ночью в палатках. В последний день я очень подружилась с Армином. Нам и вправду дали лучших учителей. После того как Миса вернулась в нашу страну, она не то что стала холодной, она начала напоминать моих прежних невыносимо холодных любимых. Она перестала писать мне на английском, и быстро отвечать, как делала это раньше. Я перепутала, думала что любовь, хах. 30.03.2022 Мне предложили встречаться. Сука. У меня были маленькие надежды на Мису и я спросила ее, хотела ли она чтобы между нами что то было, на что я получила не четкое но нет. У нее была паничка, и я написала ей письмо и положила браслетик, как делала со всеми друзьями, но угадайте что? На следующий день она не приняла мой подарок. Эта Сучка Не Взяла Его. На следующий день я кое что осознала. Я хотела отдать ей этот подарок и забыть и заблокировать ее. Но возможно ли что вселенная не хотела этого и поэтому она не приняла мое письмо? За этот период я не мало пыталась забыть ее, либо отключить свои чувства к ней. Какой то период мы общались очень мало, до тех по пока я не улетела в Барселону. Там я рассталась со своей интернет любовью и выложила это в близкие друзья. Миса увидела это. Она написала "Стой, ты хочешь сказать, что я почти влюбилась в тебя а ты была в свободных отношениях?" вот тут моя челюсть упала. По ее словам, ее мозг остановил ее от этого. Сука он тупой или что? я хочу плакать как ребенок у которого отняли игрушку. Мы начали снова достаточно близко общаться, ходили бегать вместе, но до момента как пишу эти строки, ведь она снова холодная словно лед. вышла какая то хуйня но я надеюсь что она все таки станет моей. 17.05.22 она стала мне отвратительна, даже очень)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.