ID работы: 12031428

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Пальцы Нила барабанят какую-то мелодию из рекламы на деревянном столе. В ожидании, нетерпеливо мнет страницу конспекта, взглядывает в окно. Серебристые звезды сыпятся по безграничным просторам июльского неба, а где-то вдалеке сияет линия горизонта. Луна уже выкатилась на темное летнее небо в неизменном сопровождении блестящей свиты. В холодном лунном свете немного видно настенные часы, и Джостен бросает беглый взгляд на них. Кажется, пятый за последние две минуты. Три часа ночи ровно. Пора выдвигаться. Встав из-за стола и как можно бесшумно пройдя к входной двери общежития, он тихо открыл дверь и выскользнул на лестничную площадку. Пробравшись на крышу, Нил подошел к краю, издали уже замечая знакомую тень. Ничуть не удивившись и сев рядом с тенью, Джостен свободно вздохнул полной грудью. Тень неторопливо повернула голову на звук. ─ Трудный день. ─ Эндрю сдержанно хмыкает и привычным движением цепляет по обыкновению уже наполовину пустую бутылку рядом с собой и отпивает из горла, не церемонясь. К чему прелюдии. ─ Тебя нелегко вымотать. Хотя я даже не делаю скидки на то, что ночной тренировки не было. ─ Нил фыркает, сдержавшись, чтобы не закатить глаза. ─ Потому что Кевин спит мертвым сном в слюни? ─ Вот здесь наша невидимая граница заканчивается. Это уже его проблемы, не мои. ─ равнодушно пожимает плечами Эндрю. Нил смотрит на сверкающие звезды и ухмыляется. ─ Приятно, когда уважают твое право на личное пространство. ─ саркастически заметил он. ─ Ты это обо мне? ─ Эндрю немного хмурится, и его светлые брови встречаются на переносице. ─ Я не виноват, что ты такой тактильный. ─ Да уж кто бы говорил, ─ парировал Нил. ─ Что, доволен? ─ Джостен вопросительно поднимает бровь. ─ Ебать тебе мозг больше некому. Что будешь делать теперь? Играть в экси до конца дней? ─ Да. ─ Учти, когда-нибудь ты мне надоешь. ─ Но не сегодня, ведь верно? ─ Да или нет? ─ Ты ведь знаешь, с тобой всегда да. ─ договаривает Нил и даже не сопротивляется, когда его губы накрывает горячим поцелуем. Он успевает окинуть взглядом только сияющие хитрым блеском где-то в сантиментре от его лица миндального цвета необыкновенные глаза, а в них ясно отражающиеся потерянные, сверкающие льдистой голубизной, глаза Натана Веснински Нила Джостена.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.