ID работы: 12031507

Цᴇнᴀ иɜʍᴇниᴧᴀᴄь, Гᴩᴀɸ Фᴀнᴛᴏʍхᴀйʙ

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Плати, Граф, плати...

Настройки текста
      На улицах Лондона, в переулках находят трупы девушек, которые на вид выглядят, как вполне живые, и их бы за таковых сочли, подумав, что они просто в алкогольном опьянении упали и заснули на асфальте, если бы не одно но: у них не было пульса и, соответственно, сердцебиения.       Королева поручила расследовать это дело тому, кому всецело доверяет: Сиэлю Фантомхайву.       Первым делом Цепному Псу нужно узнать из-за чего умерли жертвы, поэтому он направляется к Гробовщику. Никто не знает о смерти больше, чем он.       Переступив порог похоронного бюро, Сиэль обводит взглядом помещение: везде расставлены гробы из разных пород дерева или бархата; письменный стол, заложенный бумагами; свечи слабо светили, не давая рассмотреть всё чётче. — Гробовщик! — громко позвал граф, и, из-за прилавка появился — буквально выплыл, подобно змее — длинноволосый. — О, граф Фантомхайв, приветствую. Чем обязан вашему визиту? Может, вы хотите заказать для себя гроб? Я вас уверяю, он будет сделан из лучшего дерева, хи-хи, — в своей привычной манере говорил Гробовщик. — Не сегодня. Себастьян. — Да, мой господин, — дворецкий поклонился, после чего перевёл взгляд на жнеца. — В переулках находят мёртвых девушек. Господин хочет знать от чего они умерли. — Вы же знаете, граф, за любую информацию, нужно платить, хи-хи-хи, — Легендарный издал свой фирменный смех, при этом не сводя глаз с Сиэля, хотя за чёлкой это было незаметно, и даже не взглянув на Себастьяна, который поведал причину их прихода. — Я знаю, цена, как и обычно шут… — Фантомхайва прерывают невесомым касание пальца с длинным ногтем о нежные подростковые губы. — Нет, цена изменилась, граф Сиэль, сейчас я хочу другую оплату, — заметив испепеляющий взгляд дворецкого, Гробовщик убрал палец с губ графа. — И что же ты хочешь? — Хм, — сделав задумчивый вид, Легендарный улыбнулся своей сумасшедшей улыбкой — Оплатить информацию можете лишь вы, граф, поэтому ваш дворецкий пока не нужен.       Себастьян напрягся. Зная характер этого психа, он понял, что Гробовщик явно задумал то, что определённо не понравится демону.       В глазах Сиэля проскочила искорка удивления. Какую оплату ждёт от него жнец? Но если сейчас он просто возьмёт и уйдёт — убежит — от малого страха неизвестности, то честь семьи Фантомхайв будет опозорена из-за невыполнения данного ему, Сиэлю, задания. — Хорошо. Себастьян, выйди. Жди меня на улице. — Да, мой лорд, — в голосе Михаэлиса звучало разочарование. Прежде, чем уйти, дворецкий тихо бросил Цепному Псу, — Будьте осторожны.       Как только дверь за демоном закрылась, юный Фантомхайв повернулся к длинноволосому. — Ну, и? Что за цена? — задал вопрос граф, внимательно следя за передвижением оппонента. — Я хочу поцелуй. От вас лично. — лицо Гробовщика исказилось в усмешке, когда он заметил распахнутые глаза Сиэля.       Фантомхайв чуть ли не подавился от такой дерзости и наглости, так и исходящих от хозяина этих слов. — Это единственная цена? — как бы не хотелось сейчас Цепному Псу сказать бранное слово, он не мог. Положение и фамилия не позволяли. — Единственная, граф, хи-хи.       Что ж, стоило попытаться. Но отказываться нельзя — информация нужна позарез, а уж какой-то там поцелуй, можно и потерпеть. — Хорошо. Только давай скорее.       То ли Сиэлю показалось, то ли и вправду за немного приоткрывшееся чёлкой, блеснули изумрудные глаза.       Подойдя к графу ближе, Жнец положил свои руки на хрупкие плечи, после чего, левая ладонь коснулась его щеки, очерчивая длинным ногтём контур губ. От такого действия, у Цепного Пса перехватило дыхание, а глаза растерянно бегали по приближающемуся лицу. Секунда, и вот, Фантомхайв уже чувствует на своих губах чужое дыхание. — Не волнуйтесь, господин Сиэль, это будет приятно. — именно это выдохнул Легендарный, прежде чем коснуться мягких губ своими. Это заставило Сиэля застыть.       Нет, длинноволосый не соврал, это и вправду было приятно, вот только Фантомхайв чувствует это впервые. От этого чувства туманит разум, и Цепной Пёс даже забывает, с кем целуется. Граф чувствует чужие руки на своей шеи, как они развязывают синий бант, как медленно они расстёгивают пуговицы на белоснежной рубашке. Ловкие пальцы проходят по ключице, выводят на ней какие-то узоры, будто их обладатель рисует картину. Для Сиэля, который раньше не чувствовал ничего подобного, этого хватает, чтобы издать в поцелуй томный вздох. От этого виновник всех «провокаций» не может не улыбнуться в поцелуй.       Юркий язык проскальзывает в щель между зубами, проводя по нёбу, а после проходя по ряду ровных белоснежных зубов. Напоследок прикусив нижнюю губу и пройдя по ней языком, Гробовщик отстраняется. Жнец любуется проделанной работой: искусанные, немного припухшие губы, покрасневшие щеки и томное дыхание, которое Фантомхайв старается выровнять. — Спасибо за оплату, Сиэль. — Легендарный облизнул свои губы, словно слизывая остатки сладости от юношеских губ.       Граф, ещё не отошедший от бури эмоций, даже не обратил внимание на неформальное обращение. — Жертв отравили, после чего держали несколько дней в закрытом помещении, и, чтобы скрыть бледность кожи, наложили грим, будто их отравили совсем недавно, а не несколько дней назад, — пояснил длинноволосый, параллельно завязывая бант обратно под воротник и застёгивая верхние пуговицы. — Понятно, — вымолвил граф осевшим голосом, не сводя глаз с лица Жнеца. — Ну вот — Гробовщик улыбнулся проделанной работе, немного отходя от Фантомхайва. — Если понадобится ещё информация, обращайтесь, мой граф, хи-хи-хи. — Непременно, — ответ сорвался с уст на автомате, только через несколько секунд пришло осознание на что Сиэль дал ответ. На это жнец загадочно улыбнулся. — С нетерпением буду ждать вашего визита, граф.       Кивнув, Цепной Пёс вышел из похоронного бюро, и подошёл к своему дворецкому. — Поехали. — Как прикажете, мой господин.       Граф Фантомхайв не знает одного: Себастьян всё видел, благодаря своему демоническому зрению. Видел то, как этот треклятый псих прикасался к господину, целовал его губы, а граф совершенно не сопротивлялся, наоборот, поддавался ласке, наплевав на все правила приличия. И от этого внутри такое жгучее и неприятное чувство. Чувство, которое называют ревностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.