ID работы: 1203168

Все, что я хочу - это все, чем ты не являешься

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Ну что, заметили? - с отдышкой мы начали надевать одежду. - И хорошо что нет - Это было потрясающе, ты просто великолепна, - он притянул меня к себе. - От Геркулеса слышу, - усмехнулась я. - Сьюзан? Как дела с фонтаном?....ой, я вам помешала да? А кто вы? - Я парень Сьюзан, Гарри - Приятно, Мелисса - староста. Сьюзан, ты тут с парнем разговариваешь или занимаешься работой? - Половина уже готова - Молодец, продолжай в том же духе. Как закончишь, можешь идти домой, только кладовку запри на ключ и отнеси его на вахту. - Хорошо - Приятно было познакомиться, Гарри - Аналогично - Не смотри на неё, - я. - Ты ревнуешь что ли? - Представь себе! - Не волнуйся, малыш, ты лучше всех. Я закончила с фонтаном и мы приехали домой. Все последующие дни, Гарри мне помогал с декорациями и уроками. В итоге я улучшила успеваемость. Подошло время для выпуска. Всё было просто невероятно. Все были такими красивыми. В тот вечер, Гарри подарил мне кольцо. Это было не передать словами. Она заявил об это на всю школу, после чего нам подарили овации. Пробрало до мурашек. Бал был прекрасен, а особенно фонтан. Он блистал так, будто действительно обладал каким-то волшебством. Родители поздравили нас с окончанием. Я нашла временную работу в кафе на неполный рабочий день. Через несколько месяцев мы сыграли великолепную свадьбу. Обдумав всё, мы приняли решение на скромную свадьбу. И это было просто волшебно. Тогда я была на седьмом небе от счастья. Я в белом пышном платье с корсетом, Гарри в белоснежном костюме. Мы были как два белых лебедя, которых мы покормили на озере крошками чёрного хлеба. Родители Гарри тоже присутствовали на нашей свадьбе. Они очень хорошо сдружились с моими. Так же была и Брук со своим новым бойфрендом Лукасом. Я знала его. Он был моим другом детства. Я знаю, что он не предаст Брук. Не обошлось и без слёз. Мама просто рыдала. От этого расплакалась и я, и мама Гарри и даже Брук. Эх, женская солидарность) После романтического путешествия, мы в серьёз отнеслись к хозяйству дома. И знаете, я беременна) конец) Ещё один законченный фф, ещё один банальный конец :D Хочу обратиться к своим читателям и сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что читали, кому понравилось и кто оставлял отзывы! Не устаю повторять, что это действительно очень важно для меня! Вы поддерживаете меня на протяжении всех фф, что-то советуете, критикуете и это то, что нужно каждому Автору, тем более мне. Я не профессионал в этом деле, и поэтому мне необходимо знать свои ошибки и недочёты, так как я их учитываю и совершенствую новые фф. Следующий фф я решила написать не сразу. Зная, что я тороплюсь с ними, новый фф появится, боюсь что не скоро. Я буду писать его по иному, но мой стиль там останется :) Я люблю вас, мои читатели! И надеюсь, что вам понравятся и последующие мои работы) и ещё надеюсь, что вы сможете мне поподробнее и без стеснения указать на недочёты! С уважением, Автор :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.