ID работы: 12031707

Жёсткое гей-порно нахуй

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уж кто-кто, а нытики меня бесили всегда. Я только устроилась в это здание с-хер-знает-каким-названием, вернее его-то я знаю, просто с 2 лет меня мучает склероз, так что прошу не осуждать, а ко мне уже лезет какое-то сопливое чмо, которое носит незамысловатое название «ребёнок». В прочем, меня это совсем не волновало бы, если причиной такой резкой установки моей персоны на должность жилетки для слёз не являлась царапинка на коленке маленького пидараса. Но если подумать, то роль ночного охранника не такая уж и плохая, если сравнивать её с возможной перспективой работы с 2-ух метровым пидрилой, потому что детей я еб- А вот и он, кстати. Но если подумать ещё лучше, то спать так-то тоже хочется, а если ещё и мозг наконец-то включить, то можно заметить, что оказывается от отсутствия денег и сдохнуть можно… И ещё, собственно, мне-то повезло, если сравнивать это с рандомной одноклассницей, потому что либо так, либо сиди и пиши в статусе цитаты из «Учимся хамить красиво». А вообще, если можно было бы измерять свою успешность игрой «Кто раньше всех съебётся из родного Мухосранска», то я определённо была бы победительницей. — Ахуеть, Даша, ты можешь не дрочить хотя бы сейчас? — я возмущённо посмотрела на дневного воспитателя. — Вечно ты со своим недотрахом! Меня вообще в жопу ебут каждый день, но я же не жалуюсь. Так что будь добр, по братски отьебись. Не то, чтобы меня реально ебали в жопу каждый день, автору просто надо было написать какую-то хрень. Именно поэтому я встала и с криками «Уга-Буга, я вас всех в рот ебала» растворилась в небытье. Солнцу естественно это не понравилось, поэтому он заплакал. На это прибежал объёбанный, ой, извините, обеспокоенный Луна и начал утешать его словами «Не парься, я тебя потом нежно отымею в попу». А я тем временем благополучно съебалась домой. И Луна решил. Нет, поставил себе цель, что обязательно выебет меня в жо- Прошло уже 3 месяца, а я, как вы и думали, в полном целомудрии и не с разъёбанным очком, как говорится. А вообще, работёнка-то у меня ого-го, интересная какая! То Рокси в туалете ебёт Монти, то Монти ебёт Фредди, то Чика страпонит Солнышко… Ой. Об этом говорить мне запретила Ванесса, как и о том, что она трахалась с механиком Серёгой, от которого воняет перегаром 3-ёх летней давности. И чё у неё со вкусом, боже… — Даша, объяснись. — Луна грозно смотрел на меня и показывал на побитого мною Солнце, а моя ахуенно большая, как и мой хуй, лыба начинала его, видимо, бесить, потому-что его тригеррнуло не по детски и он попытался разъебашить мне бошку, но из-за лагов его вштырило куда больше. Странный какой-то. — Так, я сервер перезагрузила, так что можешь мне вставлять, ой, то есть предъявлять, пока тебя не распидорасило ещё больше. Луна видимо меня не понял, потому-что он сдох. Ну и хуй с ним. И ТУТ! Солнце посмотрел на меня и улыбнулся так хищно и зло, что я почти родила на месте. Он начал танцевать под хрен знает откуда взявшуюся песню «Satisfaction», интенсивно двигая попкой и вставляя туда огромный страпон. Если анимация моих движений была бы дороже, то моё лицо сейчас было бы настолько ахуевшим, что даже автор мне позавидовал бы, а так я могла только кривить губы в раздолбаной гримассе ужаса, явно соответствующей моей степени ахуевания сейчас. Я смотрю, а там уже не Солнце, а Луна! Он начал что-то говорить, однако я уже трахала стол, из-за того, что возбудилась! Я в шоке! Луна в шоке! И со вставшим членом, который хочет меня во все щели. А я не против. У Луны огромный, сантиметров 50, но у меня больше!!! 😠 Я спрашиваю: — А где Солнце? И ты сдох вообще-то, по сценарию я должна щас трахаться с ним! — Я его съел! Няма-Няма!!! — Луна уже просто тверкает, открывая вид на свою огромную дырочку, потому что он пидрила ёбанная, я знаю, что они с Солнцем жахаются. — Неееет! — Я протяжно вою и царапаю плитку детсада, которая была вся в каком то говне. — А ладно, похуй. Я встаю, улыбаюсь во весь рот с двумя выбитыми зубами, потому что до этого я успела ёбнуться об стенку, когда меня ебали посетители. Ну, не суть. — Я хочу тебя! — Я начинаю насаживаться на огромный член Мундропа и громко стонать. Он пинает меня в ляжку так, что я падаю на пол и ударяюсь копчиком о плитку. — Ах-ах-ах-ахххх!!! Ой, не то. — Ха-ха-ха-ха! — Он смеётся. — Я не такой! 😡 Ты щас за это свою фамилию оправдывать будешь!!! Он открывает мне рот и начинает прямо-таки трахать его, а я захлёбываюсь его спермой, и так как я шлюха конченная, то естественно начинаю всё также громко стонать. Наконец, он кончил и отпустил меня. — Почему ты отпиздила его? — Потому что он не разрешил мне выебать одного из детей! — Я обиженно поджала губы. — Их много, а он одного зажал, жмотяра! — И правда… — Луна задумчиво вернул свой хуй на место, потирая штаны. — Я люблю тебя! 😍😍😍 — Я тебя тоже! — В порыве чувств я зацепилась за что-то и благополучно ёбнулась куда-то вниз, задев Луну. Об этом рандеву естественно узнало начальство и меня попёрли отсюда, а заодно и из города. И пускай я настолько ахуенная, что меня трахнул робот, даже с такими способностями я всё равно оказалась в своём родном городе, где меня почитали и страпонили бананами, ну а я и не против. А Солнце и Луна теперь в одном теле, и теперь раз в месяц тверкают под «Satisfaction», в память о том дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.