ID работы: 12031712

Покажи мне всю твою душу

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидела что падаю.. В панике я пыталась оглядываться. Но ничего не видела за что можно схватиться но когда у меня ничего не вышло я начала прислушиваться. Я услышала что кто-то безумно быстро что-то говорит что-то похожее на заклинание. После пейзаж который напоминал галактику в которой я тону какое-то время. Он меняется, теперь это небо! Серое хмурое я падаю с неба! И только сейчас я поняла что упаду прямо на землю с такой высоты! И чем ниже я падала тем лучше ощущала капли дождя. И когда я уже начала видеть мокрый асфальт я начала замедляться в падении! - Что за чёрт?! Я просто встала на ноги. И увидев ближайшую скамейку села туда и на ней я увидела много листов бумаги уже слегка промокшие от дождя и карандаш. - Ну что же делать то пока не чего. И взяв самый нижний и самый сухой листок бумаги я прикрыла его головой чтобы он не намок, и начала творить. Ко мне подошел мужчина лет сорока-пяти. Уже с лёгкой сединой и в приличном костюме состоящий из серых брюк,рубашки,пиджака и галстука.Он посмотрел на мою работу. На ней была изображена я в момент падения. - -Девушка вы невероятно талантливы! Не хотели бы вы учится в моём университете за городом? С такими навыками у вас будет не только бесплатное обучение,жильё и прекрасное питание, но и весьма высокую стипендию! - Я согласна! А что мне оставалось делать? Потерять жизнь под дождём?! Ну уж нет! -Прекрасно тогда вы можете поехать прямо сейчас вместе со мной! - Хорошо. Садитесь! Он указал на прекрасный лимузин внутри которого очень красиво. - Вы бы хотели узнать про наше учебное заведение? -Да конечно! - У нас оно не обычное, оно находится в старинном замке 18 века. Он огромен и все студенты живут там. Вы можете выбрать будете ли вы жить одни или с соседом, у нас питание из одного из лучших ресторанах страны. Но из минусов там очень часто идёт дождь. - это проблема?! Я обожаю дождь! - Ну тогда добро пожаловать!Боже я забыл спросить ваше имя! - Меня зовут Дарья. - Прекрасное имя. -Чем вы ещё увлекаетесь? - - Я люблю петь и играть на электрогитаре. -Могли бы вы в продемонстрировать? - Если вы мне дадите гитару.Поймите я вообще не знаю как тут оказалась. - То есть у вас ничего нет? -Да. - Ладно это не проблема, я скажу своим подчинённым чтобы они занялись всем тем что вам может понадобится и самое лучшее.Какой стиль одежды вы предпочитаете? - Пожалуй Dark academy. - Удивительный стиль обо всём другом мы позаботимся. -Спасибо вам. - Я надеюсь вы оправдаете мои ожидания. - Не сомневайтесь в этом. - Я бы советовал вам поспать потому что ехать нам достаточно долго. Я так и поступила и как только я закрыла глаза я погрузилась в сон а проснулась я уже когда нам осталось ехать 15 минут. Я с нетерпением жду того момента когда увижу этот университет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.