ID работы: 1203172

Не могу без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
nosok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хватаю со стола какую-то кружку и что есть мочи, кидаю её в стену. Звук разбиваемого стекла режет слух. Чёрт, до чего же противно. Будто лопаются и без того напряжённые барабанные перепонки.       Я жду. Всё ещё жду твоих шагов за стеной. Жду когда ты обнимешь, согревая шею своим тёплым дыханием. Когда твои дрожащие пальцы начнут теребить ворот моей рубашки. Очень жду.       Ну зачем ты ушёл, оставляя меня гнить без твоего тепла рядом? Почему растворился, заставляя сердце сжиматься от понимания того, что я больше тебя не увижу? За что, милый, за что?       Надо убрать осколки. Кажется, это была моя кружка. Мы покупали её вместе, помнишь? Я свихнулся. Ведь тебя нет здесь. Так кому же я говорю?

***

      Осколки отправляются в мусоропровод, снова звеня и давя на слух. Нет, ты не должен был уходить. Ведь я теперь постоянно нахожусь в ожидании тебя. Не надо было так делать.       А помнишь, как я впервые тебя увидел? Тогда ты был ещё совсем малышом. Ты всегда будешь моим малышом.       Помню, как ты и твои друзья бежали наперегонки к школе. Я ведь там тоже учился, я всё видел. Правда, тогда я и знать не знал, кто из вас кто. Просто, три, неизвестно почему, подружившихся мальчишки. Такие смешные.

***

      Даже помню, как тот из вас, кто всегда бежал быстрее остальных, как-то сказал: "Кто прибежит первый, тот самый быстрый. " Логично. Кажется, это был Хон?       Помню и как ему вслед кричал второй: "А кто прибежит второй, тот самый сильный!" Это, кажется, ЧонОп был. А ведь всё верно вышло.       А вот ты еле плёлся. Даже жалко тебя стало сначала. Ведь тебе и возразить им, пожалуй, нечего было.       Но, должен признать, ты умел поражать даже тогда: "А кто третий - тот вас всех в рот ебал..."       До сих пор глаза на лоб лезут от таких слов. Я ведь уже большой был, но таких слов в жизни не произносил, правда. Ты поразил этим.

***

      Ох, я всё ещё стою около мусоропровода, вот болван.       Отхожу от него, вновь поднимаясь в квартиру. Разве я мог подумать, что без тебя в ней будет так холодно? Вернись, умоляю, вернись. Я буду самым послушным, если ты будешь рядом.       Ты не пропадёшь никогда, а вот мне без тебя в тягость.       Я продолжаю верить, что мы с тобой рождены, чтобы быть вместе. Пхах, чёртов романтик.       ЁнДжэ-я, прекрати меня мучить! Уйди, свали прочь из моих мыслей!       Я всё решил, не смей возвращаться! Ни за что в жизни больше не ступай за порог нашей квартиры! Иначе мне будет мучительно больно.       — Джэ-э, верни-ись, — отчего-то говорю вслух. У меня сердце без тебя разрывается, но ты лучше всё равно не возвращайся, а то мне будет ещё больнее. Хотя, куда уж сильнее?       Я ведь не могу без тебя. Всё же вернись. Просто приди и отдай ключи - я желаю в последний раз к тебе прикоснуться. В самый-самый последний, честно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.