ID работы: 12031734

В полумраке лунным светом.

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
7:00am. Юля проснулась от надоедливого стука в дверь. Кто осмелится будить студента в первый его день каникул(длинной в целую неделю)? Неохотно разлепив веки и покинув тёплую постель, она накинула лёгкий халат и открыла дверь. На пороге стояла хозяйка квартиры. –Что ж милая моя, ты меня конечно извини, но ты здесь уже как месяц бесплатно живёшь. Давай так, либо ты платишь прямо сейчас на год вперёд, чтоб нервы мне не трепать, либо собирай вещи.–сюрприз конечно не из лучших, но и такой удался. –Вера Михайловна, ну потяните ещё пару дней. Где я квартиру найду сейчас?–Юля в мольбе скдадывает руки. Так она выглядит как Кот из Шрека, на хозяйку дома это действует как запретный приём и она улыбается. –Ну хорошо. Даю тебе 2 дня, либо ищешь новую квартиру, или деньги.–девушка благодарно кивает и не сдерживает усталого зевка.–Ох, прости что я тебя разбудила. Думала ты не спишь уже. Все, я умываю руки. Высыпайся, Юлечка.–женщина уходит и Головань падает на кровать. Да уж, Вера Михайловна хоть и добрая, но не любит опозданий, особенно если это касается денег. Сна ни в одном глазу поэтому Юля решает посмотреть недорогие квартиры недалеко от университета. Первые вариантов 10 отпали сразу. Через полчаса Юля оделась и сделала себе завтрак. Спустя 2 часа поисков девушка убралась в квартире. Ещё через полтора часа потеряла всякую надежду найти что-нибудь приличное. Решила сделать перерыв и прогуляться. Погода была солнечная и тёплая. Свежий воздух приятно обдувал лёгкие. Юля удовлетворённо прикрыла глаза мружась от золотистых лучей. Вдруг на телефон пришло сообщение. Девушка радостно улыбнулась увидев его содержание. Вера Михайловна [11:13] Решила помочь тебе с поиском квартиры. Вот есть несколько неплохих вариантов возле твоего археологического. Может понравится что.) Вы [11:14] Спасибо большое! Обязательно посмотрю. :] Юля посмотрела несколько объявлений. Выбрала 2 лучшие квартиры и решила сразу посмотреть их. К первой квартире идти было совсем недалеко, это радовало. Но когда Юля пришла к дому, то увидела не самую радосную картину. Улица бесконечно грязная, сам дом старый, штукатурка почти полностью облезла, а некоторые окна побиты. Внутри квартира была очень даже ничего, Юля уже почти согласилась учитывая все минусы о которых ей сказали, но в этот момент в дверь начали стучать мягко говоря неадекватные соседи и она смылась куда подальше. Вторая квартира была в другой стороне от университета и Юля решила пойти через парк. Раён на вид был пристижный. Ближе к окраине города, поэтому здесь были небольшие домики. Это Юлю устраивало, ведь здесь не было шумно, но можно беспроблемно добраться до универа. Дом правда нужно было сразу покупать, но был он не столь дорогим чтобы оставить девушку совсем без средств. Двор был небольшой, но уютный. Хозяйка милая. Сам дом неплохой, а вариантов больше не было, поэтому Юля отдала деньги и радосная пошла обратно. Переезжать можно было уже завтра, поэтому девушка, сообщив Вере Михайловне о своем решении, начала собирать вещи.

~

10:36am. Брюнетка с трудом переместив все свои вещи в новый дом наслаждалась тёплым кофе. Пошёл небольшой дождик. Вдруг невесь откуда подул несильный ветер, но он так же резко пропал как и появился. 15:53pm. Юля решила приготовить что-нибудь. Погода была немного пасмурной, но после дождя появилась небольшая радуга. Девушка резала салат когда ветер снова внезапно появился и тут же утих. 20:45pm. Головань только приняла душ и листала ленту инстаграмма. И снова приглушённый сквозняк. Юля решила проверить окна, но ничего не обнаружила. 23:18pm. Брюнетка решила посмотреть фильм, поэтому лежала у себя в комнате с ноутбуком, досматривая финальные титры. Свет приглушила ещё перед тем как включить кино. Снова подул ветерок. Юля обернулась в сторону его возрождения. В полумраке лунным светом отличалась фигура девушки. Она была чуть выше самой Юли, светлые волосы спадали на плечи, пухлые губы и глаза.. Глаза как глубины глубочайших океанов. Она стеснительно стояла у окна. Будто не решалась что-то сделать. Видя что лунная девушка(так она её назвала в своей голове)не хочет причинить ей зла она решила заговорить. –Я.. Я Юля.–светловолосая застенчиво улыбнулась и сделала небольшой шаг к брюнетке. –Ты меня правда видишь?–её глаза засверкали радостными искрами. –Вижу. А..–Юля задумалась будет ли приличным задать кому-нибудь такой вопрос. –Да я призрак.–лунная девушка покрылась румянцем от чего брюнетка улыбнулась, ей это показалось невероятно милым. Юля хотела задать ещё один вопрос, но девушка снова исчезла. Головань приходила в себя минуты 3, после чего приняла решение лечь спать. Ночью правда её не отпускали мысли о лунной девушке, но она пообещала себе что узнает ответы на все свои вопросы как только сможет. Наконец она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.