ID работы: 12031760

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец лета. С каждым днём дни становились всё дождливей, листья уже начинали желтеть. Осень давала о себе знать. — Ну только не осень! --Крикнул я посмотря в окно. Я не любил это время года, ведь оно было супер тусклым, дождливым. И не погуляешь. Глубоко вздохнув, я взял с тумбочки телефон и отправился на кухню. Сделав себе кофе, я сел за стол. В этот момент пришло уведомление из инсты. — Сегодня съёмки, помнишь? -Это был Масленников. — Да-да, через час уже приеду. На этом переписка закончилась. Через минут 5 я допил кофе, помыл кружку и пошел собираться. Заправив кровать и вообще прибравшись в комнате, я стал искать одежду. Сегодня на мне были черные штаны и темно-зеленое худи. Посмотрев в зеркало перед выходом, я взял телефон, деньги, ключи и ушел. Через 30 минут я уже был на месте съёмок. Сегодня мы снимали "Экстремальные прятки" в лесу. Когда я подъехал, сразу же увидел Диму, Полину, Артема и Сударя. Одновременно со мной приехал Вася. Стас опаздывал. — Здарова Эмиль! -Поприветствовал меня Масленников. — Привеет.. -Сухо пробормотал я. Почему на душе так тускло? Вроде бы всё хорошо, ничего не произошло, но я чувствовал себя так подавленно. Скорее всего предшествие осени действовало так на меня.. А может.. Такое настроение заметили остальные. — Эмиль, что-то случилось?? -Звонко спросила Полина. — Да не.. Не выспался наверное. -Бессмысленная отмазка. А зачем им говорить правду? — Может ты домой поедешь? Зачем мотать себя. -Дима подошёл ко мне и положил руку на плечо. — Да ладно, чего там. — Ты так делаешь хуже себе и своему здоровью, лучше езжай домой. Хочешь я такси тебе вызову? Меня удивило беспокойство Дмитрия. Он никогда так себя не вел. — Я всё сказал. -Я стоял на своем, и уезжать не собирался. Раз уж пришел, то до конца. — Как знаешь. Через минут 10 подъехал Стас. — Сори, пробки были! — Да ничего, погнали. Команда прошла ближе к лесу. Был он не таким уж и большим, а чтобы никто не заблудился, у каждого участника имелась карта. *** После съёмок, мы отправились в кафе перекусить. Все заказали какую-то еду, но только я обошёлся одной кружкой кофе. Сидя за самым дальним столиком, смотрел в никуда, и попивал свое кофе. Тишину прервал Дима. — Что не так? -Утвердительно произнес он. — Я же сказал, просто не выспался. -От очередной лжи, по сердцу словно ударило ножом. — Я тупой по твоему, и не вижу что ты пиздишь? Говори давай. *** Ровно год назад, осенью я понял что чувствую к Диме что-то.. Странное. Точно я не понимал, что это такое. Вечно тянуло к нему, хотелось проводить с ним всё своё время. Со временем я осознал, что это любовь. Переполняли эмоции, и я признался. Той же осенью. Он отверг меня, со словами: "-Я не педик". Общаться мы стали реже, и объединяли нас только съёмки. Со временем все забыли об этой ситуации, но чувства остались. *** — Вспомни что было прошлой осенью. - С ненавистью сказал я. — Серьезно, ты досих пор из-за этого дуешься? — Не то что бы дуюсь.. Чувства. Вот и всё. Он отвёл свой взгляд в сторону. Его взгляд был таким.. Холодным, напряжённом, и в то же время он выражал беспокойство. В это время мое сердце, бешено стучалось, в предвкушении чего-то. — Заметь, я не прекратил общаться с тобой, а ведь мог выкинуть из команды. -Четко произнес Дима. — Заметил, ещё тогда. — Агх.. Вообщем, заедь ко мне сегодня в 20:00 — Эм.. ладно. Он вернулся к остальным, а я остался с недопитой кружкой кофе. После похода в кафе, все обычно расходятся по своим делам. Ну и вот я остался один. Спустя какое-то время, я также ушел. Был день, до вечера ещё уйма времени. Прогуливаясь по парку, я думал о Диме. Зачем мне ехать к нему? Все так сложно. Надеюсь он не скажет мне подписывать документы о моем уходе из команды. Я листал ленту ВК и не смотрел куда иду. Из-за этого я врезался в него. — Хей, смотри куда.. Эмиль?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.