ID работы: 120318

Серость толпы затягивает...

Джен
G
Завершён
11
автор
karandash3996 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое страшное - это скука... Даже с одиночеством можно мириться, но скука... Как все надоело... Надоело однообразие... Как хочется чего-то яркого, какого-то яркого всплеска эмоций, но его нет, и каждый день проходит одинаково, несмотря на все усилия. Как ведь хочется радости, криков, смеха и слез, грусти, боли. Хоть каких-то чувств!!!. Разнообразия действий, но только не этого безразличия и всепоглощающей скуки! Чтобы избавится от этого, ты начинаешь язвить и обсуждать жизни других людей, основываясь лишь на слухах и своих догадках. Ты оскорбляешь, поливаешь грязью, втаптываешь чувства чужих людей в землю. Вешаешь на них ярлыки. Лишь бы им было также плохо, как и ТЕБЕ. Иногда пытаешься все исправить, но это бесполезно. Когда тебе плохо и ты ждешь поддержки от друзей, она не приходит. А исходит от тех людей, которых ты считала своими врагами. Чтобы ты не делала, все возвращается на круги своя... Эта рутина и серость затягивает, Так трудно избавится от нее... Это уже надоедает, и в конце концов ты бросаешь попытки вырваться из всего этого моря безразличия и забрасываешь все. Идешь по улице без улыбки, сливаясь с толпой, и с удивлением, недоумением и жалостью смотришь на тех, кто борется, кто пытается так же, как и ты, вырваться из этой серой и безликой толпы. Если кому-то это удалось - ты завидуешь. Но потом снисходительно усмехаешься и думаешь про то, что это ненадолго, скоро и они поймут, что это иллюзия, и так же, как и ты, разочаруются в жизни. Ведь эта серая и безликая толпа не отпускает никого, кто уже стал с ней единым целым, кто стал частью её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.