ID работы: 1203180

Муравейник.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое пояснение..

Настройки текста
Представляю вашему вниманию(Ну, или своему.. На случай преждевременных вспышек склероза.. XD) черновик(Напоминалку) и, по совместительству, описание данного Мира фикрайтера-недоучки. Меня, то бишь.. ^_^ Это АУ. Омегаверс. Своего рода постапокалипсис(Была война, победили злодеи.. XD). Чтобы выжить нужно иметь свою команду бойцов и быть сильными. Все учебные заведения(Скрытые в подземных городах, которые так-же скрыты сильнейшей защитой), кроме обычных дисциплин имеют полигоны для тренировок и спец-учителей для обучения стратегии и борьбе, а так-же контролю над Волей. Команды составляются по элементам воли+ дополнительные человеческие ресурсы, которые, как правило, не задействованы непосредственно в боях, но очень полезны в стратегии или обеспечивают иной вид поддержки.. Примеры: Фута- звёздный мальчик, Спаннер- механик и т.п. Тсуна сам по себе не неудачник, а совсем наоборот: силён, красив, изящен, в общем, совершенен(Ему подвластны все виды пламени.. ^///^ Да-да.. Я решил сделать из него Марти Стью) с одним но.. Он редкий, забытый вид омеги(Размножаются как матки у муравьёв или пчёл: гарем из альф и бет, течки каждый месяц по неделе, большое потомство и т.п.. Запах становится восхитительным после созревания и первой течки(Всё как в одной моей заявке, в общем.. XD), катализатор созревания- эмоциональный БУМ.), запах которого непривлекателен(и даже хуже того- отвратителен и вызывает агрессию, как защита до созревания..), для альф и бет. Савада младший это скрывает с помощью спреев, маскирующий его аромат под средне статическую бету. Он возглавляет школьную команду Вонгола, в состав которой входят ДК, Кокуё и Вария. Их предшественники- выпускники, Первое поколение Вонголы- нынешнее Сопротивление. Их наставники (учителя)- Аркобалено(Проигравшие войну(По чистой случайности, кстати)). Условные соперники в пределах учебного заведения- Мельфиоре(В принципе, тож союзники). Союзники- Шимон. Враги в войне- вспоминаем Второе поколение Вонголы с Боссом навроде Занзаса(Имя не помню.. Т_Т), в общем, более жестокий вид Варии, по сравнению с которыми эта самая Вария- истинные шушпанчики(Но они не так важны, ибо победить их будет нетрудно.. ^.^).. XD В общем- винегрет, но мы отклонились от темы и заострили внимание на неважном.. Ведь это не фф о войне, а романтический слеш с высоким рейтингом(ПВП по сути.. И полнейший бред автора, без логики и нормального построения.. XD).. *.* П.С.: В школе Намимори распределение по классам не по возрасту, а по уровню развития Воли. И тренировки, в основном, индивидуальные))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.