ID работы: 12031816

Любовь на вымирание

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Это был обычный день во всеми известном измерении Клэш Рояль: В королевстве шло все порядком, воины тренировались, палач занимался охраной короля, его сыновья тренировались вместе с остальными, а его дочь ушла довольно далеко в лес... При чем туда она ходила довольно таки часто. Ходила она именно не в лес, а на убежище разбойников, где жил её можно сказать парень. Пока палач ушёл готовить еду, к королю подошёл колдун и спросил у короля: - Ваше величество, можете меня отпустить на пару дней к брату в ледяной пик? Я давно с ним не виделся, и также хочу посмотреть чему он за это время научился. Король согласился, и колдун спустился вниз бегом. Пока он бежал через тренировочное поле, в него чуть не попало копье одного из гоблинов, и по нему чуть не ударили два стража и скелета. Пока одни гоблины тренировались, другие сидели в одной из четырёх башен и изучали карту местности всего королевства. Один из них вздохнул и сказал: -Эх, неужели больше нет каких либо храмов с деньгами или что-то типо того чтобы их разграбить?.. - Но мы же ещё не были вот тут! - выкрикнул второй и показал пальцем на какую то точку в лесу, где находиться граница между лесом джунглей и убежищем разбойников. - спятил? Мы же там были! Вход заперт, стены непробиваемы... Да и может там уже давно все разграблено. - если бы это было так, то там бы были развалины. - так как мы тогда ограбим это помещение?! - если проломиться напрямик не получается, то надо... Второй гоблин задумался и все остальные тоже. - то надо... эээээ.... - ВЗОРВАТЬ! - выкрикнул третий - Точняк! Но откуда у нас возьмётся динамит? - спросим у тёмного принца, он все знает. Все из гоблинов вышли на площадку и их заметил тёмный принц до того, как они спросили у него что либо. - О, на тренировку вышли? Это хорошо. - сказал т.принц - Нееее, мы пришли за помощью. Можно у вас одолжить пару бочек взрывчатки и... Тебя самого? - да можно, но меня зачем? - надо - а по правде? - приедем увидишь - ладно, помогу вам. Тёмный принц взял со склада десятку бочек динамита и телегу, куда собственно поместились все бочки и гоблины. Так они начали ехать к зданию грабежа, но очень медленно так как лошади было очень тяжело тащить это все одной. На трети пути лошадь уже совсем выдохлась и упала. Она снова встала, но телегу спереди начал тянуть т.принц, а сзади гоблины. В конце концов они приехали к зданию и т.принц был немного раздражен. - вы опять собрались грабить? - агась, стену тут фиг пробьешь, так что пришлось динамитом. - ладно, помогайте мне с ним. Все начали таскать динамит к одной из стен. - Ладно, отходите все! Я сам сделаю это. - объявил т.принц Как только он взял в руки спичку, в его шлем прилетел дротик. Он повернулся назад и перед ним на дереве стоял гоблин с дротиками. - Ты кто такой? И как ты смее- АААААААААААААААААААА!!!!!!! Прямо в отверстие между глазами, примерно в нос прилетел второй дротик. Он убежал за стену чтобы убрать его, однако это было очень больно. За камнем гоблин думали что он так долго там делает и почему он крикнул. Когда они вылезли из под камня они увидели как за стеной стоит т.принц, чуть ли не через слезы вытаскивая дротик. У динамита его собирали группа скелетов с банданами на голове. Тёмный принц вышел оттуда в руках держа булаву. Группа скелетов и "главарь" заметили это и разбежались вперёд. - А НУ СТОЯТЬ! Тёмный принц быстро залез на лошадь и погнался за стенобоями. Пока шла погоня, гоблины просто ждали когда он вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.