***
Включаются красные прожекторы, проходящие по всей местности вокруг. Слишком громкие сигналы сирены, Джордж просыпается. Сонно протирая глаза, он слышит отдаленные крики Сапнапа. Лес заглушает чужие голоса, укутывая Джорджа в спокойствие и шепча на ушко, что всё хорошо. Он поддается под эти соблазнительные звуки листвы и травы. Он встает, волоча за собой мягкую накидку из грибов. Странно, что он нашел ее, ходя возле деревьев. Шляпа-гриб осталась лежать на месте сна, хотя каждый день оно меняется. Он медленно идет по лесу, в противоположном направлении от тюрьмы. Как в вакууме слышит чужие быстрые шаги. Ему становится немного противно, от чужого присутствия. Ведь одиночество это то чего сложно добиться, и то чего постоянно остерегаются. Он тихо вздыхает, выходя на поляну, солнце мягко светит, но очки на глазах помогают смотреть на него без боли. Он скидывает накидку, делая шаг вперёд, но чувствует чужие руки и сладкий запах. Одна рука притягивает за пояс, в то время как вторая поднимается к шее, слегка сжимая. Он ощущает чужое дыхание на своём плече, и он бы мог подумать, что это само божество вновь к нему пришло, но запах.. Он.. Он Дрима. Он слегка поворачивает голову, натыкаясь на чужие светлые волосы. Сердце пропускает удары, и он чувствует, как хватка становится грубее. Из горла вырывается тихий судорожный вздох, и он мысленно сжимается в маленький клубочек. Вдыхая побольше воздуха, он выдаёт чужое, но в тоже время такое родное имя: – Дрим.. Он чувствует, как рука ползёт выше, к подбородку. Хватает его, поворачивая сонное лицо к чужому израненному. Медленно моргает, чувствуя напряжение между ними. Смотрит в ярко зеленные глаза, и рвано выдыхает. Он чувствует чужое дыхание на своих губах и теряется в этом, они так близко. Боже, Джордж чувствует искры на кончиках пальцев. Он медленно, как будто в мёде, протягивает руку к чужим грязно блондинистым волосам, запутывает пальцы в них, мягко сжимая. Слышит, чужой низкий голос, и тело пробивает током. – Джорджи. Цепи сковывают горло, пошатываясь, он сильнее вцепляется в Дрима. В голове туман, вся черепная коробка измазана в противных чувствах ненависти, огорчения, презрения. Нижняя губа начинает дрожать, Фаунд чувствует слезы на глазах. Он чувствует мечи, разрывающие душу в щепки, и тихо всхлипывает. Чужие руки вытаскивают его из бездны агония, прижимают к себе, утешающее поглаживая по волосам. Джордж вжимается, в своё спасение. Медленно змеи уползают, освобождая путь к воздуху. Рвано вздыхая, он смеётся, так хрипло и с такой болью. Дрим поглаживает того по спине, улыбнувшись, а после захрипев, начиная смеяться смехом чайника. Хотелось оставаться в этом моменте вечность. Чужие руки так ласково поглаживали, Джорджу было безумно этого недостаточно. Сколько лет они не виделись, и сам бог занимал место Дрима. Но Джорджу он не нужен. Ведь зачем жалкая копия, если хочется оригинала? Он закрывает глаза. Вдыхает чужой запах, чувствует как слезы начинают медленно высыхать. Он открывает глаза, смотря на Дрима, приоткрывает пухлые губки, шепча: - мне так тебя не хватало. Тейкен отстраняется, поднимая чужое лицо к себе и прислоняясь к чужим губам. Фаунд сдаётся, отдаваясь чужому ласковому напору. Прижимается, обвивая руками чужую шею. Поцелуй наполнен болью долгой разлуки, счастьем и моральным истощением. Дрим сплетает их языки, мягко начиная кружить спокойный танец. Отстраняется, прислоняется к чужому лбу, мягко чмокая в нос, и шепчет: – знаешь, даже после стольких лет.. я люблю тебя. Джордж расплывается в улыбке, потираясь носиком об чужой и вдыхая воздуха побольше, хихикает. В воздухе чувствуется сладкая смесь цветов, Фаунд довольно прикрывает глаза и отвечает. – знаешь, – копирует он, и мычит. – я тебя тоже.what??
22 апреля 2022 г., 18:15
Примечания:
Я ВЫКЛАДЫВАЮ ЭЬО ПОКА ДРИМ СТРИМИТ ААААААААААААААААААААА
плейлист для прослушивания
https://open.spotify.com/playlist/4gGj3SNAEiftF8keQbRC6I?si=0e50d1e706c24a60
тг
https://t.me/oh_too_youGreat
приятного прочтения!
Примечания:
прочитал? умница, ставь лайк и оставляй комент если понравилось, напоминаю мой тг https://t.me/oh_too_youGreat