ID работы: 12031939

Пока остальные на льду

Фемслэш
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Женя быстро вела её по коридорам «Хрустального», нервно поглядывая из стороны в сторону, чтобы их никто не заметил. Это было достаточно рискованно и… возбуждающе. Ни Женя, ни Этери не издали и звука после того, как первая сказала: «Можно Вас на пару минут, Этери Георгиевна?» и потянула вторую к выходу с катка. У Этери было множество вопросов, но Женю это не особо интересовало. — Наконец-то! — Женя открыла дверь тренерской и впустила их в кабинет. — Женя, что… — Я не могла ждать. — Женя прижала Этери к двери и, быстро расстегнув молнию на куртке, запустила свои пальцы под её свитер. Боже, она так нуждалась в прикосновении к её коже. У Этери пошли мурашки по телу. — Мы не виделись всю неделю. — Ты такая нетерпеливая. — строгим голосом ответила Этери, но на её лице красовалась хитрая ухмылка. — Не в случае с тобой. — Женя наклонилась и улыбнулась Этери в губы, чтобы она почувствовала… — Это… — она чмокнула Женю. — Такая банальная фраза. — её руки нежно легли на плечи Жени. — Я… — Женя поцеловала её в щёку, затем в подбородок и в шею. — Согласна. — она скользнула рукой под джинсы и потянула за пояс трусиков. — Прозвучало глупо. — у Этери перехватило дыхание, и она посмотрела Жене в глаза. Её собственные глаза были широко раскрыты в потрясении. — Т-ты собираешься сделать это напротив двери тренерской? Женя, вспомнив все места, в которых они занимались сексом, недоверчиво посмотрела на неё. — Извини, ты хочешь, чтобы я заперла дверь? — Этери сверкнула глазами. Женя провела кончиками пальцев по нижнему белью и вздохнула ей на ухо. — Боже… — Этери вздрогнула и ахнула. — Женя, — она обхватила Этери через нижнее бельё. — мы не… не здесь, как ты… — Женя обожала смотреть на то, как Этери теряет хладнокровие и дар речи. — Я могла бы… — голос Жени был хриплым. — Встать на колени. — её виски начали стучать в такт сердцебиению. Она скользнула пальцами чуть дальше. — Встать на колени прямо здесь и… — голова Этери откинулась назад и мягко ударилась об дверь. Её глаза закрылись и Женя поняла, что Этери думает об этом. Они обе думают о том, как Женя скользит языком по этим складкам и изгибам, пока кости Этери не превратятся в воду, а её голос не охрипнет от стонов. — Может быть. — Женя с трудом сглотнула. — Может быть потом. — когда они будут в более безопасном месте и с большим количеством времени в запасе. Не сейчас. Женя наклонилась и уткнулась носом в чувствительное место под ухом Этери. Пальцы Жени продолжали массировать её половые губы через нижнее бельё. Спустя несколько секунд тренерская куртка была сброшена на пол, а Женя беспрерывно целовала Этери. Затем она снова собралась духом и осторожно, очень медленно, скользнула рукой под и вверх, пока пальцы не оказалась в мягком тепле и гладкости. Возвращение домой… Женя не знала как ещё можно было описать это чувство. Этери резко подняла голову и посмотрела на руку Жени в своих штанах. Её тихий стон проник прямо в мозг Жени. — Этери! — всхлипнула Женя. Рука резко остановилась, но потом передвинулась чуть в глубь. Этери практически забралась на её запястье, и пальцы Жени скользнули дальше... — Боже! — прошептала Этери. — Ах… да! — немного громче. Женя хотела бы видеть то, что она делает, но там были джинсы и лицо Этери было таким завораживающим. Она снова поцеловала её в шею и прошептала ей на ухо. — Тебе хорошо? — Не останавливайся… — Этери покачала бедрами и крепко ухватилась за её плечо. Женя не собиралась останавливаться. Никогда. Она нежно сжала, потёрла, и Этери вновь качнула бедрами. Затем Женя наклонила руку так, чтобы нижняя часть ладони могла тереться о клитор Этери. — Женя! — Этери вновь откинула голову назад. Она тихо вскрикнула и Женя глубоко вздохнула, пытаясь не упасть в обморок. Её рука начала двигаться назад-вперед: при подъеме она потирала клитор Этери, а на спаде нажимала кончиками пальцев на мягкое углубление. — Боже!.. — Этери зажмурила глаза, её лицо покраснело, и она поднялась на цыпочки. — Ты такая красивая. — сказала Женя. Она хотела поцеловать Этери в такт движениям руки, но сомневалась, что у неё хватит концентрации. Вместо этого Женя обнаружила, что трется лицом об изгиб шеи Этери. В то время как Этери хватается за её спину… — Ты…такая… — Войди в меня… — выдохнула Этери, уткнувшись носом в волосы Жени. — Просто… войди. Женя не могла придумать, что ответить на это, но казалось, её стона было достаточно. Она поцеловала Этери, медленно и глубоко, прежде чем… — Женя! — Этери рассеянно ущипнула её пальцами за плечо. Намёк понят… И кто ещё из них нетерпеливый? Женя начала быстро перебирать кончиками пальцев, пока не нашла мягкое, скользкое, поддающееся давлению руки… Она просунула один палец внутрь и была потрясена тем, как легко это было, и какой горячей была Этери, очень горячей. — Нежнее… — прошептала Этери, обхватив лицо Жени руками и поцеловав её. Совсем не нежно. — Хорошо, медленно и… и нежно. — выдохнула Женя. — Так? — Этери издала бессвязный звук. Женя не стала дожидаться лучшего ответа. Она с любопытством придвинула второй палец и слегка нажала им на упругую стенку. Этери всхлипнула, дёрнула бёдрами и прикусила губу, что Женя приняла за разрешение. Она нежно! ввела второй палец внутрь. — Боже… — вздохнула Женя. — О Боже мой! — Ах. — длинные ногти Этери впились в спину Жени. Жаль, что они были в тренерской, и у Жени не было времени раздеться. Царапины от ногтей Этери были одними из самых приятных боевых ранений. — Тебе… — Женя поцеловала её в висок. — Тебе хорошо? — Да… я… — она закатила глаза и ещё сильнее прижалась головой к двери. — Ах. — Женя переместила большой палец на клитор, — О Боже! — слегка прикусила шею,— Боже мой! — пробежалась пальцами по спине. — Я кон… — Этери резко вдохнула и сильно прижала к себе Женю. — Аххх… — её тело слегка вздрогнуло и расслабилось. Этери положила голову на её плечо и попыталась восстановить дыхание. Это был потрясающий, волшебный, уникальный момент. Кто ещё мог застать Этери Тутберидзе в таком состоянии? Ну, опустим отца Дианы и… Это неважно. Именно сейчас, Этери была с ней и, вроде как, чувствовала себя счастливой. Её дыхание замедлялось, тело было влажным и мягким, а кудри нежно ласкали Женин подбородок. Когда голова Жени перестала кружиться, она вытащила свою руку из джинс, улыбнулась и спокойно спросила: «Ты как?». Этери подняла голову и тоже улыбнулась. Той самой милой застенчивой улыбкой. — Я теперь в полном беспорядке. — она поправила свои волосы и снова с улыбкой посмотрела на Женю. — Твоя очередь. — О, нет-нет. — Женя подняла её куртку и крепко сжала в своих руках. — Вам нужно идти, Этери Георгиевна. — Кем ты себя возомнила? — Этери наигранно нахмурилась и отобрала свою куртку. — Горшковым? Женя усмехнулась и схватила своё пальто с тренерского стола. Она быстро пробежалась взглядом по Этери. — Нужно будет зайти в уборную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.