ID работы: 12031964

Любовь согревают под пледом...

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В-Пик бля спасай!Насилуют! Вару забежпл к Пику в комнату и спрятался в шкафу. В-Не говори Ромео что я здесь,пожалуйста? П-А что мне за это будет? В-Грх....жел-лание?-Вару заикался,ведь ненавидел желания Пика,ведь либо они пошлые либо они слишком пошлые. П-Окей. Тут минут через 11 приходит Ромео. Р-Привет,Вару не видел? П-Нет,а теперь сьебись от сюда! Р-Ок. Рома ушел. П-Влезай петрушка,скоро куропатка придёт и тогда ты выполнишь моё желание.-Сказал тот с более пошлым лицом. Вару вылез из шкафа и хотел уже убежать но Пик не промах, он схватил Вару за руку и притянул к себе,при этом садя его на колени. П-Думал получится?сейчас я кое что и ты не убежишь. Пик потянулся к тумбе и достал от туда наручники для рук как у полиции(А не те которые....не вы поняли.) Пик застегнул руки вару,и теперь они были за спиной. В-Ну и что ты собрался сделать? П-сейчас узнаешь -Сказал он пошлым тоном После пик насадил вару на свой пах. Хоть вару и пик были в штанах вару чувствовал пах в своей заднице а пик его задницу. В-~Аа...ах~-простонал тот когда пик оставил засос на его шее. П-хах класно стонешь. В-Хватит я не хочу... П-Оуу,ну хорошо,давай спать мой милый кустик)? В-Угум... Они легли на кровать слегка укрываясь пледом,приобнимая друг друга они чувствовали тепло) Когда курочка с маком вернулся,то сразу пошел в комнату к парням. К-Я вернул....ой какие же вы всетаки милахи!-сказал тот после чего лег рядом с ними и так уснул. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.