ID работы: 1203204

Несчастная любовь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова смотришь на меня этим взглядом, таким пустым и не чего не выпадающего. Выдавливаешь из себя улыбку. Снова разговор не о чем. Ты смотришь на меня но уже без любви нежности и радости. Я без слов ухожу. Почему так больно? Я снова одна, лежу и плачу, пока ты разговариваешь с другой, почему не со мной? Мне так одиноко и больно, хочется плакать. В толпе вижу похожего на тебя. Я так хочу подойти обнять, сказать что люблю, но это не ты. Почему ты ушел? Куда подевались те дни? Снова вижу тебя выдавливаю улыбку. Но заметив это, ты спрашиваешь, что случилось? Снова хочу заплакать но не могу. Говорю, что все в порядке просто плохо себя чувствую. Прихожу домой слезы текут по щекам, не хотят остановиться. Прощание без слов хуже чем ссора. Не сказав ничего ты ушел, ты больше не со мной. Но а как же твои слова, что любишь и не бросишь меня никогда. Словно эхом отдаются у меня в голове. Я плачу, даже дождь капает за окном. Вспоминаю твою улыбку и глаза, светящиеся счастьем, себя, но все это кажется таким далеким словно мечтание или сон. Держишь меня за руку обнимаешь, что-то шепчешь на ухо, а я улыбаюсь. Снова текут слезы, на душе так ужасно. Почему я все еще люблю тебя хотя ненавижу? Когда вижу тебя сердце болит и невольно наворачиваются слезы, так больно, такое ощущение, что сейчас я разорвусь на маленькие кусочки, исчезну. Снова на улице дождь, но мне не нужен зонт. Ведь на сердце пустота. Проходящие мимо люди смотрят на меня с неприязнью, ведь это не обычно мокнуть под дождем. А мне все равно ведь его нет и он больше не вернется. Кто-то спросил меня почему, я без зонта. В ответ он лишь услышал, под дождем не видно слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.