ID работы: 12032088

Тепло человеческого тела

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трупы валяются по узкой, нелюдимой улочке, на кирпичной стене красными буквами выведена устрашающая на фоне этого всего надпись, высокий парень с обиженным лицом возился с камерой. - Нет! Не трогай меня! - послышался девичий визг приближающейся к переулку. - Да ладно не ломайся ты! - Не прикасайся ко мне! Мгновением позже он увидел парней загнавших девушку в угол прижимая её к грязной стене. - Эй вы! - присвистнул парень с обожжённым лицом - если вы не заметили у нас здесь ответственное мероприятие - раскинул он руки приближаясь к «толпе». - Твою ж мать! - парни попятились назад увидев кровавую картину напрочь забыв о девушке которая обессилено скользнула по грязной кирпичной стене. - Ну ка пойдём - взял он девушку на руки после нескольких минут пристального взгляда на девушке....

****

Некоторое время спустя. - Ты что тут стоишь? - подошла она к одному из своих новых сожителей остановившись у распахнутой двери ванной - О господи! Неужели так сложно закрывать двери! - воскликнула она (стоило ей на мгновение повернуть голову внутрь кометы) и быстро ретировалась..... - Что у вас там случилось? - спросила она сидя в позе лотоса на кровати когда Честер (тот самый парень с обиженным лицом) вошёл в её комнату- Так громко было. - Некоторые заминки .- А, понимаю- У тебя всё в порядке? Тебя некто не обижает? - присел он, уложил локти на край кровати - Ты здесь уже месяц, а я даже не интересуюсь. - Да нет, всё в порядке, спасибо. - Я хотел спросить. Ребята шепчутся. - По поводу? - Говорят, я нравлюсь тебе. - Эм... Ну... - встала она на ноги и тут же врезалась в мускулистую грудь оказавшись в сильных объятиях. - Правда или нет? - Ну, а если правда, то что с того? Он лишь выдохнул и взял её на руки сплетая ноги на своей талии. - Что ты?.... - шепчет она когда он усадил её на комод. - Хочу попробовать кое-что - целует он её в губы резко растягивая ремень чёрных джинс. Футболка отлетела в сторону он немного отстранился и стянул с неё джинсы- Честер, а ты раздеваться не будешь? - А! Да! - скинул он с себя кожаную куртку и переложив девушку на кровать скинул футболку. - Что-то не так? - поднялась девушка на локти когда парень завис между её ног. - Некогда подобного не видел - Но, ты же не девственник. - Откуда знаешь? - Ребята шепчутся - притянув его к себе произнесла она вновь соединяя их губы. Она положила руки чуть выше его пояса умоляюще подталкивая вниз. Послышался визг растягивающийся молнии и мужской орган неуверенно вошёл туда куда нужно- Всё хорошо - успокоила онаИ через время он уже разрывал её изнутри. Он чувствует как в спину впиваются ногти, слышит как она стонет. Он перевернул её на живот и пристроился сзади одна рука ухватилась за девичью грудь, а вторая зарылась в волосы. - Это ведь лучше, чем с собаками правда? - спросила она тяжело дыша закинув голову назад - Я отрежу всём им языки к чертовой матери! - произнес он в такт диким хлопкам и хлюпанью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.