ID работы: 12032097

Убийца мертвецов.

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

Аято Киришима.

Отправив ещё одного мертвеца полетать я улыбнулся жестокой улыбкой. -Да, так и должно быть - схватив одного мертвеца который тянул руки в мою сторону я быстрым движением свернул ему шею и сразу побежал к следующему. Подбежав к впереди идущему зомби я прыгнул и ударил его двумя ногами, а за ним ещё трое упали вместе с ним столкнувшись с летящим товарищем. Быстро встав на ноги я быстро сел на корточки уворачиваясь от рук одного из них и ударом ноги по колени я сбиваю с ног ещё одного. Собираясь уклониться от рук ещё одного я увидел что в его голову прилетел гвоздь. Быстро обернувшись я увидел Саэко, девушка быстрыми ударами по головам пробиралась ко мне, а в нескольких метрах от неё стоит Кохта с гвоздемётом в руках. -Ты начинаешь нравиться мне - смотря на Саэко которая бытрыми ударами убивала зомби я улыбнулся менее жестокой улыбкой. -Не лучшее время для признания - заметила Саэко, а я смотрел на окружающих меня зомби. Примерно через минуту я и Саэко прикрывая друг другу спину мы сокращали численность группы мертвецов. Спустя несколько минут мертвецы лежали на земле с разбитыми головами. -Ты в порядке Аято-кун? - смотря на мои окровавленные руки спросила Саэко. -В полном, вышла неплохая разминка - немного ухмыльнулся Аято. -Думаю нам надо немного передохнуть, отдыхаем 10 минут и продолжаем двигаться дальше - осмотрев всю группу Аято вошёл в магазин. -Спасибо вам за помощь - когда вошла вся группа мужчина который ранее держал двери магазина закрытыми поблагодарил и немного поклонился.

10 минут спустя.

-А куда делся Киришима-сан? - спросил Кохта заметив отсутствие парня. -"Неужели его укусили?" - покрепче сжав бокэн подумала Саэко. -Готовы? - прозвучал голос Аято. Все повернулись в сторону голоса и увидели Аято который таскал несколько больших тележек набитых разными продуктами. -Это.. - не знала как прокомментировать действия парня Шизука. -Мясо курицы, коровы и свинина? А дальше одна тележка полная алкоголя, шампанское, коньяк, вино, пиво и сакэ. Третья тележка набита консервами и все с мясом, а на четвёртой несколько тортов и шоколад с протеиновыми батончиками, на пятой лапша быстрого приготовления - посмотрела все тележки Сая Такаги. Аято просто стоял со своим покерфейсом и не обращал внимания на девушку. -Нам надо выдвигаться, до заката осталось чуть больше часа - посмотрев на часы проговорил Аято. -А ты уверен что всё это нам необходимо? - неуверенно спросила Шизука. -Да - беззаботно ответил Аято. -Вы уходите? - подошёл мужчина с чёрными волосами и карими глазами. -Да, здесь оставаться не безопасно, сюда могут прийти другие люди чтобы запастись продуктами, советую не оставаться тут - осмотрев семью пристальным взглядом Аято отвернулся к своей группе. Мужчина проглотил свои слова которые он хотел сказать, от взгляда Аято у него застыла кровь. Холодный взгляд с презрением. -М-мы можем пойти с вами? - все же найдя в себе мужество спросил мужчина. -Делай что хочешь, всё же Япония свободная страна - таская пять больших тележек он пошёл к выходу.

20 минут спустя.

Группа из 11 человек стояли в десятке метров от полицейского участка. Отсюда видно что внутри участка ходят большое количество мертвецов, видимо выжившие убегали от зомби и спрятались в полиции. Здесь они встрели Комуру Такаши и Рей Миямото. -Солнце садится - продолжая есть шоколад прокомментировал Аято. -Это.. думаю что сегодня нам надо отдохнуть - перебила учеников Шизука, ученики которые обсуждали как перейти мост сразу же обратили внимание на Шизуку, а дальше посмотрели в мою сторону и в конце посмотрели на мужчину с женщиной которые несли маленького ребёнка. -Отдохнуть? - переспросил Кохта. -Да, я согласен с Шизукой насчёт отдыха, до заката всего час, а в темноте мы ничего не сможем сделать - открывая ещё одну плитку шоколада Аято немного отвлёкся и осмотрел всю группу. Маленький мальчик уже спал на руках отца, а у матери был усталый вид. Комура кидал на Аято немного настороженный взгляд, а вот Рей заинтересованный. -Где мы будем отдыхать? - открывая батончик с протеином спросила Мику. -Нас тут довольно много - чуть улыбнувшись заметила Саэко. -Тут рядом есть дом моей подруги - счастливо улыбнулась Шизука. -Показывай дорогу - поддержал улыбку медсестры Аято. -Подождите, а мы все поместимся в доме? - задал логичный вопрос Комура. -Да, у неё ещё есть большая машина как танк с 4-мя дверями - показывала руками размер машины Шизука. -Пойдём пешком, мотоцикл слишком шумный и привлечёт ненужное внимание - посмотрев на Комуру который сел на мотоцикл проговорил Аято. -Господи, как же я устала. Сейчас я мечтаю об чистом доме с душем - поправляя волосы вздохнула Сая. -Да... не помешало бы - с извращенной улыбкой согласился Кохта. -Животное - прокомментировал Аято. -Ах ты - с яростью пнула Кохту Сая. -Ай-айайа - потирал пятую точку Кохта. -Выдвигаемся - посмотрел на Шизуку Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.