ID работы: 12032106

Ночёвка

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе стояла ночь. Лучи солнца давно зашли за горизонт гор. Луна стояла высоко на небе с множествами звёзд. Они только после захода последней лучи солнца, засияли ярче. Уличные фонари включили давно, когда только вечерело. А от машин на улице отбоя нету. И днем, и ночью шумят. Муичиро, не любящий шумные места, сидел дома, как всегда и играл в видео-игры. Его на первый взгляд можно почитать интровертом, ведь он был похож на такого типа людей. И атмосфера была похожее. А на самом деле ему просто не нравятся шумные места и времяпровождения. Рядом с друзьями он не прочь присоединиться к их тусе. А с незнакомыми людьми вёл себя отстранённо. Он находился рядом с ними, но и в то же время был где-то далеко. А сам он тихий, если не трогать его нервишки. В очередной раз он играл в видео-игры, как вдруг в его дверь позвонили. К нему обычно никто не идет поздней ночью. А друзья навещают его только днём. Но недавно он познакомился с очень энергичным парнем, который может бегать, прыгать весь день и не устать. Он-то к нему часто с ночёвкой идёт. Остановив игру, пошел открывать дверь. Как только его открыл, на пороге стоял тот парнишка, но уже с тортом в руках. Обычно он тоже без ничего не приходит. У него всегда в руках пакет с чипсами разными вкусами, безалкогольные напитки. А сейчас с улыбкой до ушей стоит с тортом в руках. — Привет. — здоровается с пороги, улыбаясь. — Ну привет, заходи. — приглашает внутрь, отходя от двери. — Для чего торт? — проходя, спрашивает. — Это сегодня мой день рождения. — отвечает, снимая обувь и проходит в глубь за хозяином дома. — Да? Поздравляю с днюхой, у меня подарка нету. — ставя чайник кипятится сразу говорит. — Спасибо, поэтому к тебе и пришёл. — ставит пакет с тортом на стол. — Будем всю ночь играть? — достает стакан и вилки. Им не придется пользоваться с тарелками для торта, ведь просто поставят торт в центре и будут так есть. Так удобнее и оба с этим согласны. — А то. — заулыбался, предвкушая ночь. Чайник вскипятился. Оба заварили себе чай и прошли в гостиную. Там у Муичиро все есть. Огромный экран для игр и просмотра что-либо. И это очень хорошо. Джойстики так и валяются под экраном на маленьком комоде. И, конечно же, колонки. Большой диван с журнальным столиком. Приходя в гостиную поставили все на журнальный столик, а сами сели на диван. - Во что поиграем? - беря джойстик в руки , спрашивает. - Может сначала в Mobile Legend? - следует примеру старшего. Но с ложкой во рту с тортом. - Хорошо. - соглашается. Включает игру и начинается выбор персонажей и орудий. Ночь у этих двоих началась. Оба так проводили ночи не раз и не два. После знакомства, они сразу подружились, сошлись на своих интересах. И сразу после этого, Иноске пришел с ночёвкой к нему с не пустыми руками. Потом это вошло во привычку и Иноске приходил к нему уже когда хотел. А Муичиро был не против. Играть с другом не такая уж и плохая идея. А вскоре дружба переросла в нечто большее и пока оба не понимают во что. Они вдвоем не понимают, что такое любовь и поэтому ссылают свои чувства на крепкую дружбу. Обоим до этого момента своей жизни никогда не приходилось чувствовать симпатию кому-нибудь и особенно противоположному полу. И вдвоем не могут определиться что же все таки испытывают. Не могут понять, но все же не отходят друг от друга. Пока что им обоим комфортно рядом с друг другом и этого хватит. А на остальное отправить на второй план до их времени. Играя в игру не забывали есть торт и открыли все снеки, который принес Иноске. А про чай забыли и он успел остыть за время первой в этой ночи победы. Это игра хорошо подходит для разогрева, ведь это игра ещё рассчитана на новичков-геймеров. В первых уровнях играется легко, чтоб новички привыкли к игре, это плюс игры. Ещё интересные истории с персонажами. Много разных оружий как на дальнем расстоянии, так и на близком. Дизайн персонажей отельный плюс. Оба заигрались в эту игру и не заметили как съели весь торт и как прошел час с половиной. А уже пробило за двенадцать ночи и наступило 23 апреля. День рождения Иноске прошёл. И он не жалеет о том, что пришел под конец к Токито. С ним он не замечает как проходят время. Это-то понятно, сидят и играют в разные игры, начиная с самых простых головоломок, заканчивая видео-играми. Но это обоих устраивало. Так они просидели до пяти утра. Снеки и торт давно закончились, ещё в три часа. А сейчас оба вырубились, не включив экран с игрой. Много же Муичиро придётся платить за электричество. Но сейчас их это не волнует. Хорошо поиграли и поели, можно сейчас и поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.