ID работы: 12032200

Одна поездка

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна поездка

Настройки текста
— Хён, а ты не мог бы встать чуточку ближе ко мне? — проговаривает Ун новый вопрос вслух, смотря грозно на Гонхи, который занят вновь поиском билета на самолёт, что он засунул в один из карманов своей сумки. — Я бы с радостью, но… — запинается Ли, а после отступает немного назад, чтобы солнечный свет проник в тёмное отделение его ноши. Хванун языком цокает, поражаясь с того, какой Гонхи не многословный. Да и в очередной раз он убеждается тому, что Ли ещё та «Маша-Растеряша». — Гонхи, но хоть на секундочку отвлеклись от каких-то странных поисков чего-то пропавщего… — устало тянет младший, поправляя довольно большую панаму на голове. Полуденное солнце без устали согревает своим теплом землю, что устала от снега и дождей, нагревает окна стеклянного туннеля, который ведёт к самолётам и заставляет Хвануна в пятый раз понять, что чёрная одежда не очень-то уж и практична в такие ясные дни. Где-то в мыслях он уже планирует лишь две вещи: укрыться в просторном и прохладном салоне самолёта от жары, взять старшего за руку и прошептать о том, что он его любит так невинно и временами по мальчишешки. Да и Хванун сказал бы, если бы не наставления от родителей, которые вечно в чём-то сына своего уличить пытаются. — Знаешь, Гонхи, почему я согласился слетать с тобой в Японию? — произносит Хванун, прикрывая глаза. — Потому что, это наша общая мечта ещё со времён школьных дней, — тараторит Гонхи, попутно вытаскивая билет на самолёт и переводя взгляд на Ё. — Нет, не поэтому. — А почему же, Уни? — интересуется старший, беря мягкую ладонь Ё в свою. — «Потому что влюблён», — пролетает в голове Уна. — Ох, хён, просто давай уже скорее покончим с фото, а то и на рейс опоздать можем с тобой! — меняет быстро тему Хванун, ещё не предполагая того, что эти алые губы совсем скоро неистово и трепетно будут оставлять тысячи миллионов поцелуев по его телу. Ведь, Гонхи любит. Любит лишь его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.