ID работы: 12032367

Only she

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

My little star

Настройки текста
Примечания:
Они стояли на передней лестнице школы ещë пятнадцать минут. Джей Ди иногда покуривал, а Вероника просто смотрела в даль. Еë спутанные волосы развевались на ветру. Скоро должен закончиться второй урок, поэтому нужно поторапливаться. Это понимал и Джейсон, но не мог оторвать взгляда от Сойер. Девушка это видела и конечно же краснела. Он почти с ней не знаком, а уже испепеляет взглядом. Наглец. Но, Вероника готова признать, что ей это нравится. Да, "крутые" парни не в еë вкусе, однако этот чем-то зацепил девушку. То ли своей простотой общения, то ли характером. Но пора признать, что нужно узнать Дина по-лучше. —Думаю, нам пора идти—нарушила молчание Сойер. Так хотелось побыть наедине, но успеваемость нужно было держать. — скоро перемена, тебе будет лучше если я уйду. Она хотела отвернуться, но Джей Ди схватил девушку за рукав. —Почему? —спросил он и приподнял бровь. Сойер только заметила веснушки. Они были не такими яркими, как у некоторых людей, но всë же очень шли. —Я изгой, понимаешь? Если ты будешь со мной общаться, то поползут слухи. Я этого не хочу. —Вероника склонила голову. Парень потушил сигарету и подошëл к девушке. Он смотрел на неë так, как не смотрел ещë никто. С теплом. —Мне плевать, понимаешь? Это моя одиннадцатая школа. В прошлых десяти меня унижали—он мрачно усмехнулся—так что, я привык. Вероника застыла. Она вспомнила про слова мисс Флеминг:"У него неполная семья. Мать умерла, а что делает отец вообще не понятно". Из-за этого унижали Дина? Или за его стиль одежды. А может из-за характера. А может из-за всего сразу. —Джей Ди, мне очень жаль—Сойер вновь повернулась к парню—я не знала. —Ты и не должна была знать—Джейсон замолчал на несколько секунд—просто знай, я буду общаться только с теми, с кем я хочу. И мне плевать на мнение окружающих. Девушка приблизилась к Джей Ди и просто обняла его. Она знала какого это быть изгоем. Но в десяти школах подряд? Парень явно нуждался в поддержке. *** Дин сначала просто застыл на месте. Он не понимал для чего Вероника сделала это. Но отстраняться парень не хотел. Руки девушки были холодные, однако почему-то не хотелось снимать их со своей шеи. Спустя какое-то время, Джей Ди обнял Сойер за талию. Девушка дрогнула, но не отстранилась. Возможно, это было слишком быстрое развитие отношений для неë. Но кто знает когда Джейсон уедет, поэтому вошло в привычку делать всë по-быстрому. —Я думаю нам пора —смущëнно проговорила она и заправила прядь за ухо. Парень усмехнулся. Реакция девушки вызвала улыбку. Как же хочется находится рядом с ней подольше. Убивать ради неë подонков. —Джей Ди? —спросила Вероника, когда заметила, что парень просто смотрит ей в след. —Да,пошли —наконец ответил он и взял руку девушки. Ребята вместе направились в столовую. *** Это так смешно. Держаться с парнем за руки, которого толком не знаешь. Но мысли улетучиваются рядом с ним, и остаются только тепло и уют. За время, пока Сойер обнимала Джейсона, она успела уловить его запах. Он пах порохом. Точнее, тренч пах порохом. Но это не так важно. Важно лишь то, что происходит сейчас. Наверное. Ребята пришли в ещë пустое помещение и сели за один из дальних столиков. —Ты похожа на мою мать —внезапно нарушил тишину Джей Ди — мне было девять когда она погибла. Я помню еë черты лица, цвет волос. А вот глаза никак вспомнить не могу. Странно да? После этих слов Дин грустно усмехнулся. Вероника не знала что ответить, поэтому лишь положила голову на плечо. Она закрыла глаза, подбирая всевозможные варианты ответа. —Думаю, это не странно. Ты был девятилетним мальчиком, который не зацикливается не на чëм. Да и с тех пор прошло девять лет. За всë это время еë не было рядом, конечно ты забыл некоторые вещи. —девушка пыталась успокоить парня. Она не знала как, но должна помочь ему. Но слова поддержки Джейсон должен был услышать. —Понял.—коротко ответил Джей Ди и крепче сжал руку Сойер. Девушка слегка поморщилась, но руку не вытащила. Джейсон вспомнил рассказы матери. Она читала ему сказку, в которой было сказано что умершие люди становятся звëздами. А через некоторое время падали на землю, рассыпаясь от атмосферного давления. Но становились не все, звëздами были самые добрые и светлые люди. Вероника Сойер-показалась парню самым добрым человеком на свете. По крайней мере потому что она относится к нему не к как мусору. Дин сделал для себя выводы, он будет оберегать еë от всех, кто может ей навредить. Даже если ради этого придëтся кого-то убить. —Я не дам тебе упасть, Рони —прошептал Джейсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.