ID работы: 12032381

Моя игра - мои правила

Слэш
R
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Арс, иди нахуй - сказал Дима и резко встав со стула, который с грохотом упал, вышел из комнаты. Десять минут назад - Дим, Дим, я здесь, смотри сюда - кричал Попов, пытаясь дотянуться до Позова и привлечь его внимание, но минута закончилась, включился свет и все замолчали. Арсений с возмущением смотрел на мужчину напротив и ждал, когда ребята напишут, чтобы высказать свое недовольство. Импровизаторы сняли наушники. - Дим, а это что было? Меня здесь нет или что? - сразу начал он. - Арс, ну ты же видишь, что мы с Шастом общаемся, нахуя ты лезешь? - ответил Позов. - Потому что я вижу, что Шаст не справляется, блять и помочь пытаюсь, извините, что влез в ваш разговор! - Да, не нужны мне твои извинения - Дима начинал закипать - ты что думаешь, что один такой невъебенный можешь мне объяснить. Нет, прикинь! - Я тебя понял, я вообще не нужен, ты прекрасно все понимаешь, показывай, что ты написал? - Попов обиделся и стал говорить тише. - Да, нихуя я не написал! - заорал Позов, кинув в Арсения пустую карточку. - А почему, Дим? - Да потому что ты еблан! - Арс, ну правда, я ему объясняю, ты начинаешь его пихать - вставил Антон, пытаясь остановить перепалку. Гость и Сережа сидели молча, все в студии понимали, что ситуация выходит из под контроля. - Хуево ты объясняешь - ответил Попов - Дим, вот объясни, какого хуя все понимают, а ты нет и постоянно пиздишь, что все виноваты? По губам ты не понимаешь, по каким-то жестам тоже, может в тебе дело? - после этих слов Арсений кажется понял, что сказал, но остановиться уже не мог - Поз, да ты долбаеб, может поэтому все так! Сейчас - Арс, иди нахуй - сказал Дима и резко встав со стула, который с грохотом упал, вышел из комнаты. - Перерыв - Стас махнул команде рукой, указывая на дверь, гость вышел с ними. Он поднял стул Позова и сев, серьезно посмотрел на импровизаторов. - Значит так, прекратите этот спектакль. Арс, остаешься здесь, Дима придет, помиритесь, у вас пятнадцать минут - Шеминов вместе с Антоном и Сережей ушли. Попов осознал, что переборщил. В раздумьях он присел на край стола. Он не мог понять, почему Позов такой. Почему он постоянно упрямится и никого не слушает? Он что специально его бесит? Хотя ответ напрашивался сам собой. Это просто Дима. Да, он упрямый. Да, своенравный и наглый. Да, раздражает его своим похуизмом и непокорностью. Но ведь поэтому Димка ему и нравится. Арсений видит, что Позов свободолюбивый и независимый, как только кто-то пытается ему указать, что делать, он из принципа делает все наоборот. У него свои правила, только бы Арсу научиться играть по ним. Дверь открылась и вошел Дима, все еще разгоряченный и напряженный. - Где все? - стараясь успокоится, спросил он. - Перерыв - ответил Попов - Дим, прости, переборщил - добавил, видя развернувшегося к выходу мужчину. Позов сжал кулаки, отчего вены на руках вздулись. Он подошел к Арсению и прошипел: - Пошел нах... - но договорить не успел, Арс заткнул его поцелуем. Но даже сейчас Дима не подчинился. Одной рукой схватил Попова за футболку, притягивая ближе, а другую запустил в темные волосы. Язык проник глубоко в рот Арсения и бесстыдно изучал его. Позов целовал властно, жадно, страстно. Голубоглазый мужчина ожидал чего угодно, пощечину или даже хороший сильный удар, но только не этого. Он не думал, что тот ответит ему. Но сейчас у Арсения снесло крышу, по телу бежали мурашки, непредсказуемость заставляла дрожать, а сила подчиняться. Дима то кусал, то нежно и осторожно проходился языком по этому месту. Этот контраст ощущений заставлял сладко стонать в чужие губы от желания и возбуждения, которое теплело внизу живота. Позов стал спускаться ниже, оставляя влажные дорожки и следы зубов на шее, но когда он уже яро впился в тонкую кожу, делая засос, Попов попытался оттолкнуть его. - Димка, пятнадцать минут, не надо, не на...видно будет - старался выговорить он. - Вот, Стас сука - хрипло сказал мужчина, отстраняясь. - Кто-то хотел бы продолжить? - спросил Арсений, саркастично подняв бровь. - Даже не знаю кто из нас больше этого хочет - сказал Позов, заставляя его краснеть, вспоминая собственные стоны. Все-таки, как бы Арс не старался, Диму ему не переиграть. - Я думаю это теперь мое - произнес кареглазый мужчина, указывая на сердце на футболке с новым дизайном. Его тон не требовал подтверждения, а тем более разрешения. Голубые глаза, сбитое дыхание, биение настоящего, не нарисованного сердца выдавало Попова и сделать с этим ничего не получалось. В этот момент в коридоре послышались шаги. Когда Шеминов, а за ним съемочная группа вошли, ребята пожали друг другу руки, хлопая по плечу. - Помирились? - спросил Стас. - Ага - ответил Арс, проскальзывая между людьми к двери и прикрывая еще горячий след рукой. Зайдя в гримерку и встав перед зеркалом, мужчина посмотрел на отметину, оставленную на своей шее. Она была не слишком заметной, если не приглядываться, что даже немного расстроило Арсения. Он осторожно провел по губам, боясь стереть вкус недавнего поцелуя. На них были небольшие ранки от чужих зубов, они немного щипали, доставляя приятную боль. Однако этого было мало, хотелось узнать, как далеко способен зайти Позов, где заканчиваются его границы и разум уступает место желанию. Он улыбнулся, надеясь на продолжение. Позже - Арсюш, ты чего так плохо играть стал? - поинтересовался Позов, когда ко всеобщему удивлению актер проебал уже третий вопрос. - От тебя заразился. - Не думал, что это через рукопожатие передается, прости, не хотел - улыбаясь, сказал Дима с издевкой, прекрасно зная, на что давить. И как тут не отвлекаться? Всю оставшуюся игру Попов ловил на себе многозначные, туманные взгляды. Хотя может ему это казалось, потому что сам он был возбужден и никак не мог ни на чем сосредоточиться, кроме черных загадочных глаз и губ, которые Дима то и дело кусал или увлажнял своим умелым языком. Если Позов, и правда, специально дразнил его, то очень успешно, потому что Арсений сразу сдался, даже не пытаясь бороться. После съемок Сережа и Антон пожали руки ребятам и вышли из гримерной. - Димка, я прощен? - спросил Арс, подходя к вальяжно развалившемуся в кресле мужчине. - Не-а - ответил импровизатор. Голубоглазый сел на подлокотник кресла и согнувшись, впился в чужие губы. На этот раз Арсений не был растерян, и довольно умело ласкал чужой рот. Позов отвечал, но как-то отстранённо. Он по-прежнему всё контролировал и не позволял мужчине углублять поцелуй, постоянно останавливая и показывая, что все ещё обижен. - А если так? - произнёс Попов, оторвавшись. Но Дима в ответ покачал головой. - Хочешь я на колени встану? - сказал голубоглазый, опускаясь на пол. - Боюсь даже этого будет мало - ухмыльнулся Позов. - И чего же будет достаточно? - Просто сыграть в кое-что получше этого ебучего "Громкого вопроса". Ты же послушный мальчик, Арсюш? - Дима наклонился и взял теперь сидящего перед ним Арса за подбородок, проводя большим пальцем по искусанной нижней губе. - Да - выдохнул тот, расстегивая ширинку на чужих брюках. Кажется Арсений начинал понимать правила этой игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.