ID работы: 1203241

С днем рождения!

Гет
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гай Гисборн: Свет озарил мою больную душу, Да, Ваш покой я, леди, вновь нарушу! Нет! О чертов Вейзи треплет душу мне опять, А я мечтаю как скорее к Вам сбежать! Торин Дубощит: Мой мелкий рост, конечно, может помешать, Но Аркенстон я за любовь готов отдать! Нет, я гном отверженный с проклятьем на челе, Но лишь с тобой я буду счастлив на Земле! И в Эреборе мне не обрести покой, Я душу Смаугу отдам, чтоб быть с тобой! Эурон Грейджой: Рай, обещают рай твои объятья, О, тень испей со мной, мое проклятье! Знай, всегда меня влекла одна лишь только власть, Безумство! Но теперь нужна твоя лишь страсть! Сириус Блэк: Как под «империо» тобой я одержим, О, ведьма дерзкая, мою спасла ты жизнь. Жаль, судьбы насмешкой в Азкабан был заточен, И быть в бегах теперь навеки обречен. Мне даже в Хогвартсе не обрести покой, И Волдеморта я убью, чтоб быть с тобой! Финник Одэйр: Ты, ты как море в дистрикте прекрасна, И, может, я пою тебе напрасно, Но тебя увидев позабыл весь Игр смысл, Ведь ты красивей в миллионы всяких Лис! Сенека Крейн: О, Капитолий, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь! Стой, не покидай меня, прекрасная мечта, Я думал раньше – мне нужна лишь борода. Но после Игр мне не обрести покой, Я Сноу морника скормлю, чтоб быть с тобой! Локи: И днем, и ночью только ты передо мной, Я подарю всю мира власть тебе одной! Стой, не покидай меня, безумная мечта, В раба и бога превращает красота! И с тессарактом мне не обрести покой, Асгард я Тору подарю, чтоб быть с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.