ID работы: 12032423

platonic love

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾ ☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
он любит его всего, с ног до головы. каждую пылинку, робко упавшую на него. он взахлëб слушает его рассказы о прошедшем дне, внимательно вслушиваясь в самый очаровательный голос с небольшой хрипотцой, которая является его неповторимым шармом. он засыпает в его ласковых объятиях, перед этим подставляясь под самые сладкие, словно сахарная вата — поцелуи. зарывается в шею и принимается к нему близко-близко, в желании быть с ним, в желании стать одним целым. он вдыхает его запах бархатистой и болезненно бледной кожи. запах мяты и лаванды еле ощутимый, но такой дурманящий рецепторы носа, что он хочет чувствовать его всегда, захлëбываясь в нëм. он сушит его волосы после принятия водных процедур, вплетая пальцы и массажируя голову только ради томных выдохов и мягкого смеха, который звучит так гармонично и чарующе. он тонет в его серых, бездонных Байкалах — глазах, которые каждый раз когда их взгляды пересекаются, смотрят с нескрываемой щемящей нежностью и чрезмерной любовью, невозможно восхитительную и даже волшебную. но больше всего, он так влюблён в его душу, такую светлую, нежную и одновременно стойкую ко всему что преподносит ему судьба. наивную в своих чувствах и действиях. манящую простотой и красотой. тëплыми вечерами, они сидят в обнимку, безмолвно любуясь на закатное небо. говорят обо всëм, абсолютно ничего не скрывая друг от друга. они обнажают свои души, не боясь быть осуждëнным, связываясь духовно очень тесно. они знают друг о друге абсолютно всë, за 5 лет можно прекрасно преуспеть в таких делах. и уверенность в том, что так будет до конца, с каждой минутой только растëт. Хаджиме так сильно любит Нагито, что готов буквально на всë ради него, без преувеличений. его счастье так близко к нему, что руку протяни и обязательно наткнëшься на воздушные волосы. единственное что у них отличается от остальных это то — что для них занятие любовью, это нечто другое, более интимное чем страстная связь. занятие любовью для них — это уютное молчание в объятиях. это лëгкие и невероятно воздушные и нежные поцелуи в вздëрнутый носик, повадные губы, совсем редко сморщенный в смущении лоб, раскрасневшиеся бархатные щëки, изящно-утонченные руки и деликатные подушечки пальцев, в шелковистую шею, после переходящие в щëпот на покрасневшее ушко. это непрерывная, ощутимая связь. их любовь — это так просто и спокойно. их любовь — это нечто высшее, не материальное, духовное, но видное каждому прохожему. им некуда торопиться, у них ещë целая жизнь впереди вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.