Глава 6.
25 марта 2014 г. в 21:00
*утро*
-Боже, что это за черт!- пробормотала я, когда мой сон прервал ужасный звон будильника. Я резко встала, чтобы выключить его, хотя идея разбить его о стену, выкинуть в окно или подложить под ухо спящему Гарри, как месть за то, что он напоил меня, нравилась мне гораздо больше. Но мои идеям не удалось сбыться, ведь я даже не могла встать с кровати. Жуткая боль давала о себе знать сразу, как только я пыталась поднять голову. А этот ужасный будильник все орал. Я вот думаю, раз в семье Стайлсов столько людей с отличным вкусом в музыке, почему на будильнике стоит этот ужасный звон. Я бы, например, поставила какую нибудь из песен The Pretty Reckless. Боже, этот звон убивал меня. Именно сейчас мне кажется, что именно такой смертью я умру. И в газетах напишут:«Александра Мирол умерла в доме известного участника группы "One Direction" из-за звона будильника, потому что накануне она была в стельку». Блин, напишут же все-таки «Александра», ненавижу, когда меня так называют. Алекс. Просто Алекс.
Так, всё, соберись и выключи ты уже этот будильник. Раз, два....
И тут открывается дверь, и в комнату входит улыбающийся Гарри. Он пристально посмотрел на меня, потом на будильник и медленно направился в сторону моего «мучителя». Он специально шел медленно, будто издевался надо мной. Но я все-таки нашла в себе силы и кинула в него подушку. Парень, конечно же, увернулся, но все-таки быстро выключил будильник.
-Спасибо,- буркнула я. И уже хотела опять заснуть, как вдруг он сел на кровать.
-Доброе утро, соня...эм, хотя по тебе не очень-то скажешь, что оно доброе- засмеялся парень.
-Как тебе наш семейный отрезвитель?-все еще смеясь спросил он и указал взглядом на этот чертов будильник.
-Отлично. Сколько время?- я все еще была зла и поэтому не смогла оценить шутку.
-уже без четверти 4,-самодовольно сказал парень.
-ого! Так, все, я встаю- я резко подскочила, но головная боль была настолько сильна, что я упала обратно на кровать.
-ууу, мать, ну ты и напилась — сказал Гарри.
-во всем виноват ты и твои танцы,-я хотела пошутить, но мне это как-то плохо удалось.
- ну да, ну да, слушай, Алекс, тут такое дело..- мямлил Стайлс.
- ну, говори. Гарри не молчи, не убью же я тебя,-меня это уже раздражало.
- в этом-то я и сомневаюсь..Эх, в общем. Нам пришлось позвонить твоей маме- тихо сказал парень.
- ЧТО? ЗАЧЕМ?! Боже...за что мне все это? - я была просто потрясена. Мне сейчас только не хватало нравоучений мамы.
- Алекс, ты пойми.. вчера ты была сильно пьяна и у тебя случился приступ.
- Гарри...
- Не переживай. Мне Джемма все рассказала. Ты плакала, говорила, что ты во всем виновата.- с горечью говорил Гарри
- Все. Я поняла.-я резко остановила его.
- Выйди. Мне нужно одеться.
- Хорошо. И еще, мы позвонили твоей маме утром. И она не знает про приступ. Она ждет тебя внизу — сказал парень и скрылся за дверью.
Вот дерьмо. Теперь я чувствую себя неловко. Так еще и Гарри нахамила. А ведь он не рассказал маме о случившимся ночью. Я знала, что мне не нужно иметь друзей. И то, что случилось, было для меня уроком. Доказательством, что я была права. Мне не нужны друзья. Я не смогу еще раз пережить все эти сочувствующие взгляды, звонки.. Нет. Так было в прошлом. Поэтому я ни с кем не общаюсь из старых друзей. Ладно. Все. Наигралась в «нормальную» девчонку, Мирол, и хватит.
Я пошла в ванную, чтобы умыться. И от того , что я увидела в зеркале я впала в ступор: глаза красные, на голове катастрфа, синяки под глазами, тушь размазана, опухшая. Боже, и все это время я говорила с Гарри в таком виде?! Это позор.. Ну что же, Алекс, сейчас ты приведешь себя в порядок, выйдешь из комнаты и уедешь с мамой домой, где можешь опять стать бесчувственной и эгоистичной.