ID работы: 12032504

Бывший убийца в старом мире и новый архонт в новом

Dishonored, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2: Знакомство и становлением искателем приключений "+ художественный фильм"

Настройки текста
Спустя часа ходьбы я остановился у берега озера чтобы попить. "-Ох, а я выгляжу когда мне было 19" Подумал я смотря на свою отражение сняв маску. У меня белые волосы, из-за чего можно подумать что я седой, глаза голубые... Надо побриться. Ладно, надо дальше в путь. *не далеко* -осторожно!- Затем последовал взрыв. Эээээ... Это что за херня?! Я быстро нацепил на себя свою маску и побежал в сторону взрыва, но точнее проскакал при помощи "притяжении". (от 3-го лица) Лихт добежал до места взрыва и увидел странного парня с светлыми волосами и длинной косой который добил каково-та черта в маске и с дубиной, а он во имя бездны ОБРАТИЛСЯ В ПЕПЕЛ! Заде него появился какой-та странный черт с двуручным топором который готовиться атаковать. -Блядь, он же его прибьет!-С этими словами Лихт использовал "перенос" и оказался над Чертом и Лихт сделал идеальное убийство в падении. Лихт при помощи своего меча китобоя пробил голову, после чего тот "черт" упал и испарился. (от 1-го лица) -Парень, ты в порядке? -АААААА!!! Монстр- Прокричала летающая хрень возле парня. -ТЫ КОГО МОНСТРОМ НАЗВАЛА ЛЕТАЮЩАЯ КОНСЕРВА?! -Я ПАЙМОН!!! А не летающая консерва! -Паймон, хватит.-Произнес паренек. -Спасибо тебе, меня зовут Итер, а это Паймон, а тебя? -Ну 1) пожалуйста, а 2) с чего я должен называть свое имя незнакомцу, с которым знаком лишь 1 минуту? -Тоже верно... А ты куда направляешься? *указал на город* Видишь тот город, я направляюсь пока что туда. -О, я тоже в месте с Паймон иду туда, мне надо сдать поручение. -Ясно, не продолжай, я согласен пойти с вами. -Отлично, но как ты понял, что я хочу тебе предложить пойти с нами? -Да, как ты это понял?-подключилась Паймон. -...Скажем так, это секрет моей профессии. "-Ну не могу им сказать, что я убийца, но пока что." *Хором* -Ясно... (спустя 15 минут) -Слушай, Ужастик, а что это за одежда на тебе?- проронила Паймон. -Эта моя форма, и да, Я ТЕБЕ НЕ УЖАСТИК! -ААААААА! СТРАШНО!!!- прокричала Паймон и оказалась по другую сторону Итера. -Паймон, с одной стороны права. Ты не местный? Ведь я раньше не видел такой формы, а особенно твой меч. -... Скажем так... Я путешествую. -О, и мы путешествуем, мы скоро отправляемся в Ли Юэ, хочешь с нами? -... Я подумаю. -Хорошо... Слушай, а где ты бывал? -Да, расскажи!- В след за Итером проронила Паймон. -... Вы когда не будь слыхали о Карнаке? -Нет, расскажи. -Ну, Карнака- это столица Серконоса, самый южный город Империи, расположен на высоких скалах и имеет большой и развитый порт. также известная как «Жемчужина Юга». -ОГО...- проронили они синхронно. -По твоим описанием, Карнаку можно сравнить с Ли Юэ. -А где ты еще побывал?- продолжила Паймон. -Дануолл - столица и крупнейший город острова Гристоль, главный промышленный, экономический и культурный центр Островной Империи. Кстати, это моя родина. -А что за острова Гристоль? -Гристоль - крупнейший остров в составе Империи, ее центр. Именно на этом острове расположена столица Империи - Дануолл. Гристоль - является самым технологически развитым из остальных, именно он смог объединить все острова под одним флагом. Сейчас императорскому дому Гристоля подчиняются все монархии. -ООООО, слишком много информации- сказала Паймон держась за голову. -Ты как всегда Паймон. *спустя пару пару часов* Уже темнело и мы дошли до города, но только Итеру пришлось успокаивать стражу, говоря что я хороший... Но он очень сильно ошибается. После мы подошли к гильдию, и я зарегистрировался. Так же, я продал материалы, что я получил после убийства черта, точнее хиличурла, как мне объяснил Итер. Место обычных монет, у них своя валюта под названием мора. Конечно я еще не понял ценность моры, но надо это понять в скорое время. После чего мы разошлись, и я пошел куда? Правильно, в трактир, а то без бухла я сейчас не протяну. *Спустя пару минут* Я сидел за столом возле бармена с красными волосами. -Дайте что-нибудь выпить, да покрепче. -Слушай, тебе 18 хотя-бы есть? -Поверь, мне больше чем 18. -Ладно.- После он полез за алкоголью. После этого, в трактир зашел чел с темной кожей и повязкой на глазу, а за ним девушка. Ее форма смахивала на форму монахини. Чертово аббатство обывателей, даже здесь о вас трудно забыть! -Привет, Дилюк. Налей нам как обычно. -Привет, Кэйа, Розария. Те двое сели возле меня, а после Кэйа посмотрел на меня. (я все еще сидел в своей маске). -Ого, приятель. Что с тобой стряслось, что ты носишь такую ужасную маску? -Кэйя, рано или поздно, тебе за такое аукнется.- сказал Розария. -Кэйя, я тебя заставлю бегать целые сутки вокруг Мондштардта, если ты испортишь репутацию моей таверны.- после чего, Дилюк поставил мне бокал вина как я понял. Я снял маску и капюшон и стал пить вино. -Слушай, а ты у нас красавец, Так зачем тебе маска.- продолжал наседать на меня Кэйя. Честное слова, я ему преподам урок если он не перестанет. * спустя пару часов* -Уже поздно, таверна закрывается.- Сказал Дилюк нам 3-м. Я же раздраженный надел капюшон и маску, и решил оплатить счет за себя. После чего я ушел. pov: Таверна. -Странный парень, не проронил ни слова. Обидно. -Да потому что ему было плевать на тебя.-Сказала Розария оплачивая за собой. -Кэйя, вот твой счет. -Ах да, сейчас... *полез в карманы за кошельком* -Паготь, а где мой кошелек?- После этих слов, Дилюк начал злиться. -Дилюк, честное слово, я только сегодня получил зарплату, честно у меня были деньги. -Правда?!- После чего Розария на их удивление сильно хохотала. -Что с тобой, Розария? -Я сейчас только поняла, что тебя обокрали. -Правда и кто это? -Помнишь того парня, он отдал Дилюку твой кошелек с деньгами.- После чего Дилюк залез за деньгами и нашел кошелек Кэйи. -Видишь, у меня были деньги, поэтому я по... -Стоять!- Дилюк схватил Кэйю за плече. -Даже если он украл у тебя деньги, это не значит что ты заплатил. -Р-розалия, пожалуйста выручай. -Не извини, но я тоже уже на мили.* открыла дверь* -Доброй ночи, Дилюк. Удачи, Кэйя. Дилюк и Кэйя остались наедине. -Д-дилюк, пощади... -Иди на кухню, вымой всю посуду. -Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.