O tempora! O mores!

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 487 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Chapter I. О, мой Бой!

Настройки
Примечания:
Ему едва исполнилось 21, когда он нашёл своего Бога! Да, звучит слишком пафосно и он это осознавал, но как то иначе это было назвать сложно. Только законченный универ, пара тусовок, защита и он уже взрослый малый в поисках работы. Ну а что? Все через это проходят — и он с огромным удовольствием проходил собеседования. Но кому нужен совсем зеленый неопытный мальчишка «только из-за парты»? Кому нужен смазливый блондин с серыми, словно выцвевшими, огромными глазами — даже если всё в них энтузиазм и интерес? Всех интересует опыт, уже отработанные навыки и умения, а не ведущее в (пока что) никуда целеустремление. Грустно. Больно. Плохо. Но не в его характере было сдаваться. Да, тихий и спокойный, весёлый и со скрываемым до поры до времени позитивом, но внутри блондина было то, чего не хватало многим на пути к успеху. Думаю все понимают о чем я… Поэтому вновь резюме, опять собеседования в черном как смоль костюме и в конце смешок одного из соискателей. «То ли хост то ли хастлер». Улыбка тогда слетела с лица и Николас впервые за долгое время выпустил всю бурю эмоций и почувствовал свободу. А затем, после серйозного разговора с родителями сказал, что поедет в Н-Й. Даже если не сможет сразу пробиться в желанную сферу — поползет. Протопчет дорожку в зарослях наглых и уверенных в себе профи и станет частью того мира. Отец сказал лишь, что поможет немного с деньгами поначалу, а дальше придётся разбираться самому, хотя он и не одобрил всего, но сказал, что верит… Взаимно невозможное определение? Да, это было очень похоже на его отца, а мать… как и каждая женщина отпускающая маленького! сыночка в другой город пережила лёгкую истерику, но пожелала всех благ и напутствий. И вот, спустя две недели, молодой человек вышел из поезда и побрел по городу. В голове сразу образовался отрывок из какого-то сайта: «Нью-Йорк — пожалуй, самый известный город в мире, в котором сосредоточены финансовые учреждения, многочисленные исторические и культурные достопримечательности, музеи, магазины, театры и многое другое. Это шумный и яркий город небоскребов и свободы, который многим знаком по обилию кинофильмов и фото, где действие разворачивается на его улицах. Здесь столько возможностей, сколько можно вообразить. От Таймс-сквер до самого темного уголка Бронкса — царство крайностей. От русского анклава в Бруклине на Брайтон-Бич до филиала Южной Америки в Квинсе — сообщества из любой страны мира…» Юноша глубоко вздохнул — это место станет первым, что он покорит. Уже следующим вечером он смешивал напитки в «Волчьей стае», таком себе «спикезе баре», не новоявленое явление, но неожиданно подходящее и интересное. Внутри была уютная обстановка, длинная барная стойка, за которой колдовал Ник, мягкая мебель и столы, как низкие, так и высокие, приглушенная голосами музыка. Отдельно расположены небольшие, приватные комнатки для компаний из пяти-восьми человек. Бармены здесь смешивают как свои фирменные коктейли, так и всю возможную классику. У Ника собственных было всего три, но в первый рабочий день, а точнее ночь, он не планировал выделяться. Но не получилось. Конечно, белоснежная рубашка-безрукавка и галстук красного цвета, бейджик с фразой «Волчонок Ники» и добродушная завораживающая улыбка. Как итог, к 6 утра полные карманы чаевых и довольный начальник. Отсыпаться времени не было. Быть барменом и знать всё эти штучки это конечно клёво, но он перерос это на втором-третьем курсе, хотя и теперь не считал себя в этом мастером. Несколько часов сна и… продолжаем штурмовать интернет и рабочие сайты. Ну не может такого быть, чтобы в огромном Н-Й не нужен был ресторатор или Менеджер гостиничного сервиса или администратор гостиницы. Просто не может. Поэтому разослав везде информацию о себе и поотправляв запросы, молодой человек открыл booking.com и начал шерстить гостиницы города. Своеобразный подход к делу, но оригинальность… залог успеха. По крайней мере в 80 процентах уж точно. Затем пара часов сна, проверка и — Боже! Целых 6 ответов, а значит как минимум 6 собеседований. Списавшись и созвонившись с соискателями Николас разбросал собеседы на две недели и остался этим доволен. Бар. Хм, найти «Волчью…» было сложно. Никаких вывесок, приметных намёков на то, что где-то поблизости есть бар — ничего. Но именно этим и была специфика. Зато завсегдатаи щедры и приводят знакомых, по крайней мере так сказал Мети, один из помощников. И так началась смена… Мохито. Манхэттен. Аппероль. Пина Коллада. Дайкири. Опять мохито… Кровавая Мэри. Голубая галуна. Виски. Ещё виски… много виски. Секс на пляже. Джин тоник… Много всего и разговоры. То, что мне было по душе. Кто-то изливал душу, пара девчонок флиртовали, кто-то наставлял на путь истинный и… 6 утра. Упав на кровать парень моментально уснул, а во снах оживали рассказы из бара. Как мужчина застает любимую в постели с другим и метает в них лампу, крики, всхлипы, а затем тишина… Как парень с девушкой катаются на велосипеде в парке, светит солнце, они улыбаются и влюблены, как у девушки начинается приступ астмы уже рядом с проезжей частью и случается авария… опять темнота. Как блондинка рассказывает о богатом муже и бесконечных изменах, но не может подать на развод и останется ни с чем… как в одной из кабинок в туалете двое придаются страсти во всей красе… — Блять! — хрипит юноша сбрасывая наваждение и возбуждение. Уже прошли почти две недели и осталось лишь две встречи, но всё не то! А из-за работы в баре времени совсем нет. Вот организм и издевается во снах. Хочется сбросить возбуждение. Выпустить пар. Но как, с таким графиком? Поэтому отпрашиваюсь ссылаясь на непривычку работать по ночам + собеседы. Мети, а точнее, Метьюс даёт мне две ночи выходных. Радуюсь как школьник каникулам или студент концу сессии. Отсыпаюсь. А затем клуб. Это ведь пиздец! Почти месяц в Н-Й и ни разу не веселился. А этот город создан именно для этого. Сначала он отрывается в «The Box», затем в «Sapphire 39» далее ещё какой-то, в котором Ник и просирает почти все заработанные чаевые, но остаётся доволен. Доволен брюнеткой в откровенном платье, хотя его сложно таковым назвать. Доволен тем какая на ощупь её кожа, какие нежные её губы, какой сладкий парфюм и как она прижимается к нему всем телом. Удовлетворён жетским, резким и жарким сексом с ней в одной из кабинок туалета. Насытившийся разгоряченными стонами и криками. Вываливается на свежий ночной воздух. В голове уже одна мысль лишь о том, что пора валить домой. Староват он для такого… Оборачиваясь видит шатенку курящую и глядящую куда-то вверх. Может и не стар, а суперстар! И ночь ещё продолжается. А вглядываясь в синии девичьи глаза понимает, что попал. Они в такси. Поцелуи уже без такой животной страсти, что была с брюнеткой. Животный голод он утолил и теперь просто растворялся в удовольствии. В нежных губах, проворном языке, покусываниях. В пальцах в своих волосах, в дыхании на своей коже. В стонах, что пробирали где-то глубоко внутри… Квартира. Кровать. И мы падаем словно не на нее, а в другой мир. Девушка что-то шепчет, но я не могу разобрать слов. Слишком хорошо. Не хочется ни о чем думать. Только чувствовать. И он чувствует — она невероятно мягкая и чувствительная. Или это так после секса в клубе? Плевать. Каких-то пара мгновений и он ощущает тесноту и жар… Дааааааааа. Невероятно хорошо. Узко. Мягко. Жарко. Девушка прижимается к нему всем телом и шепчет что-то невнятное, но голос срывается и они оба тонут в этом ощущении. Глубже. Сильнее. Погружаясь друг в друга. Плечи опаляет болью от ногтей и Ник вгрызается девушке в кожу. Жарко. Обоим. Оба плавятся в наслаждении. Оба задыхаются на грани удовольствия. Оба кричат на пике блаженства.

●●●

Ник открывает глаза и… закрывает. Голова раскалывается, тело ноет, словно по нему проехались танком, дышать тяжело. Дышать, молодой человек вдыхает и резко садится на кровати — пахнет тостами или чем-то подобным. Закутываясь в одеяло он бредет на махонькую кухню и замирает. Вчерашняя знакомая, в одной из его рубашек, стоит у плиты и что-то тихо себе напевает, затем оборачивается и: — Привет. — Немного смущенно улыбается: — Думаю ты голодный, так что я тут слегка похозяйничала… был жёсткий свинарник. Девушка ещё раз улыбнулась и отвернулась к плите, а юноша продолжал её разглядывать. Струящиеся шатенистые волосы до лопаток, светлая кожа. Синие глаза в обрамлении тёмных ресниц, небольшой ровный носик, точеные скулы и губы. Не пухлые и большие какими все восхищаются, а такие же миниатюрные и он точно знал — нежные на вкус. Завтрак был простым и в то же время приятным. Была компания. Заваривая чай девушка улыбнулась и начала рассказ. О том, что для начала её зовут Камилла — можно просто Ками — ведь вчера они не разговаривали. О том, что она в принципе не так планировала эту ночь, но это было… — она смотрела на него с улыбкой, — на удивление приятно и ласково. Это «на удивление» неприятно укололо Ника, но он промолчал. Девушка сказала, что проснувшись хотела просто уйти, а потом поняла, что голодна и вообщем вот! А затем рассказала, что одна из секретарш одного офисного клерка, и офисные планктоны надоели и она хотела развеяться. Ник в то же время рассказал, что он как раз пытается влиться в офисность, но собеседы пока не дают желанного результата. В процессе они обменялись номерами, а Ник ещё рассказал о работе в баре. — Хм, ладно, мне пора! — девушка легко чмокнула парня в щеку и довольно ухмыльнувшись продолжила: — Набери как-нибудь — прогуляемся, расскажу почему не стоит быть частью офисного планктонариума. И скрылась за дверью. В этот момент телефон решил намекнуть о своём присутствии: «Close your eyes, give me your hand, darling! — парень посмотрел на экран и увидел лишь незнакомый номер. В 8 утра. В субботу. И решил просто послушать песню звонка. Если захотят — перезвонят ещё! — Do you feel My heartbeating? Do u understand? Do u feel thе same or am I only dreaming? Is this burning an eternal flame? Телефон замолчал, а Ник мягко улыбнулся, да сериал о Люцифере, который он посмотрел взахлёб после экзаменов оставил невероятные эмоции. И телефон зазвонил вновь. — Здравствуйте, мистер Блеквуд? Вас беспокоят из «Тратататата.кз». Если вы всё ещё в поисках себя, то можем предложить вас собеседование. Завтра в 10. На 60 E 65th St, в «Daniel»… — девушка хотела сказать что-то еще, но я бестактно её перебил. — Собеседование? В воскресенье? Ещё и раньше полудня? Вы наверное что-то перепутали или… — Нет, все так и есть. Уже более устало проговорила девушка. На собеседовании будет присутствовать какой-то большой начальник, а времени у него нет, поэтому так… Николас, я ведь понимаю и сейчас не только вам звоню. Сами то на часы смотрели. Суббота и нет и 11. Но если эта работа станет вашей — вы будете более чем счастливы! И она положила трубку. Николас ещё какое-то время сидел в прострации, а затем решил выйти на пробежку. Этот звонок выбил из колеи, но и заинтриговал.

●●●

В назначенное время молодой человек уже подходил к заведению. Зелёные растения радостно привлекали внимание, плитка под туфлями была цвета слоновой кости, а строчатые двери так и манили внутрь. Заходя молодой человек даже осмотреться не успел как к нему подошёл мужчина и спросил его имя. Назвавшись и получив утвердительнвй кивок после взгляда в какой-то лист Ник последовал за мужчиной в сером, с виду дорогом, костюме тройке. В зале было тихо, но когда перед ними открылась ещё она дверь и они зашли в другой зал — послышались спокойные разговоры, голоса и диалоги. Молчаливый мужчина вновь кивнул и удалился. В большом зале было довольно много людей. Кто-то стоял в группе, кто-то пил из бокала (стало интересно, возможно ли что это шампанское на собеседовании?) Кажется, столиков было около 10, все со светлыми однотонными скатертями, полностью сервированы. На них были бокалы с напитками, разные канапе и пирожные. У каждого столика было по пять стульев, с полукруглой спинкой, они были цвета орехового дерева и мягкими подушками. Николас отпил из бокала и решил спросить у симпатичной шатенки, что теперь будет. — Вооооон та леди, — девушка показала на красивую женщину лет так сорока в тёмном костюме цвета переспевшей вишни, — сказала что начнём с минуты на минуту. А большое начальство, как она выразилась, объявится как только объявится. — Девушка улыбнулась и предложила присесть за столик и ожидать. На этом и порешили. Вскоре все действительно начали усаживаться на свободные места и разговоры начали стихать: — Отлично, давайте начинать. — Та самая «леди» внимательно всех оглядела и начала рассказ: — Вы всё сегодня здесь поскольку ищете свое место в сфере ресторанное-гостиничного бизнеса. И потому что мне приглянулись ваши резюме, конечно. На каждом столике есть папки в которых на данный момент наш новый сырой проект. Это то самое первое с чем вы всё имеете возможность поработать. Мне интересны ваши мысли, идеи, догадки и планы касательно всего что вы сейчас имеете возможность прочитать и бегло изучить. — Она отпила немного шампанского и продолжила: — Если найдутся смелые личности сильные в импровизации, то мы с директором с удовольствием послушаем ваши сырые идеи, а вашим заданием будет на назначенное время выдать всё, что вы можете… — женщину перебил какой-то сухорлявый мужчина. — А как узнать это время? — его голос был сухим и произношение выдавало низкое происхождение. — Если бы вы меня не перебивали, я бы сказала, что даты написаны в конце папок. Так что вы уже прошли определённую жеребьёвку. И соответственно в те самые даты у вас будут полноценные возможности показать свои… — женщина явно хотела сказать возможности, но это был бы каламбур и в поисках схожего слова она замолчала: — навыки и знания. Сегодня мы, — она окинула взглядом людей за своим столиком: — наблюдаем за вами и оцениваем вас в непредвиденной ситуации. — Это разве честно? Мы все готовились к обычному собеседованию, а оказались вот так… — недовольно прошипела рыжеволосая. — У неё явно перебор с макияжем, — тихо озвучила моя новая знакомая, — Я — Хелен, кстати. — Николас… — начал я… — Милочка, учитывая на кого вы вероятно в итоге сможете работать, хотя я в этом сомневаюсь. В общем — вам нужно научиться манерам и быть более терпеливой. Мистер… — женщина решила не озвучивать имя и это неприятно ощутилось всеми присутствующими. — Вы должны были понять, что если мы в воскресенье, в 10 утра в «Daniel», который открывается после 17, то график работы нормирован у вас явно не будет. Среди зала прошлись шепотки недовольства и возмущения. Ну конечно, кто бы хотел работать сверхурочно, но удивляло то, что об этом предупреждают заранее. Странно и подозрительно. — Слышу ваше недовольство и оно понятно, — невысокий мужчина в синем костюме приподнялся, а женщина села. — Но вас здесь в такое время меньше 50-ти человек, а мы звонили больше чем сотне. Если бы мы сразу озвучивали имя нашего босса, то вас здесь было бы гораздо больше. Опять шёпот по залу и все теряются. Кому-то интересно кто же все-таки главный босс, кто-то недовольствуется тем, что будут сверхурочные, а некоторые изучают папки. В принципе и Николас с Хелен поступают так же. Спустя какое-то время открывается дверь и в зал проходит мужчина со своим помощником — все уже понимают кто босс. Но не все обернулись, кто-то был в своих мыслях, кто-то ещё как то иначе. А когда мужчина останавливается перед столиком с подчинёнными то улыбается и те, кто видят эту улыбку — вздрагивают. Не улыбка — оскал, хищный оскал. Внезапно вполне спокойную атмосферу на дребезги разбивает скрежет и треск дерева. Всё сосредотачиваются на перевернутом поломаном столе и довольно улыбающемся мужчине: — Здравствуйте! Рад, что привлёк ваше внимание, меня зовут Максимилиам Роуз, для кого-то из вас в будущем я стану боссом! Тишина. Оглушительная. Все пытаются придти в себя и сообразить что получилось, но никто не отводит от мужчины взгляд. — О мой Бог… — невольно вырывается из уст Николаса и все взгляды переходят с Роуза на него. А затем встречаются и их глаза — светлые и темные, серые у обоих. — Ты мне уже нравишься… — произносят губы расплываясь в самодовольную ухмылку. — Боги ближе чем ты думаешь!
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник