ID работы: 12032576

Утро, рамен и Твоя улыбка

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Напарник по миссии уже ожидал девушку у главных ворот Листа. Его рюкзак, кажется, был даже больше, чем рюкзак Сакуры. Чёрт его знает, чего же он там с собой понабрал. Заприметив парня, куноичи немного ускорилась и в момент оказалась возле Ли. Широко улыбнувшись, он ещё раз поприветствовал Харуно, что заставило последнюю сделать то же самое в ответ. -Что ж, в путь – промолвила розоволосая Молодые люди устремились вперёд, всё больше отдаляясь от родной деревни. Страна Чая не была усыпана множеством деревень, зато отличалась большим количеством разбросанных по ней чайных домиков. Сакура была там однажды, но это было уж очень давно, ещё когда они с Наруто и Саске были детьми. У густобрового же не было абсолютно никакого понятия о пункте назначения. С момента начала пути прошло достаточно много времени . Ноги начинали ныть, а усталость накатывать всё с новыми силами. К тому же, невыносимая жара днём утомила ещё больше. Вечерело, прохлада и холодный ветерок облегчали путь, но всё же пора было останавливаться на ночлег. Сакура остановилась, пока её спутник невозмутимо продолжал шагать вперёд. «Парень вообще без тормозов,»подметила про себя девушка «Хотя с таким упорством любой пройдёт километров 100 без отдышки» -Ли-сан! – на выдохе крикнула зеленоглазая – Нужно разбить лагерь. Брюнет тут же обернулся на голос своей напарницы. -Лагерь? – ему это совсем не нужно – Спасибо, Сакура-сан, но я в порядке! – густобровый принял позу «крутого парня», сверкая своей широкой улыбкой и вытянутым перед своим лицом большим пальцем. -Зато я нет – куноичи лишь неловко улыбнулась, пока юноша растерянно смотрел по сторонам. -Прошу прощения! – Ли был готов упасть к ногам розоволосой и извиняться перед ней бесконечное количество раз, лишь бы духи силы юности не покарали его за сказанную глупость – Я не так понял, прости.. Уже и в правду поздно. -Да ничего страшного, бывает. Давай найдём хорошее место, а ещё лучше какой-нибудь водоём, хочу умыть лицо, да и – девушка потрясла бутылкой, которую держала в руке – запасы воды на исходе. В любом случае, путь продолжился. В этот раз Сакура просчиталась с количеством воды, которую взяла с собой. «Нужно было взять побольше..» - ныла про себя та К счастью, долго искать не пришлось. Неподалёку от тропинки, в потёмках, молодые шиноби приметили отличное место возле небольшого озера. Всё же, они ещё не покинули границу страны огня, так что хоть немного ориентировались на дороге. Пока густобровый отправился на поиски дров для костра, оставив вещи под массивным деревом, Харуно направилась к водоёму. Прохладная вода окатила женское лицо. Она освежила лоб, успевший вспотеть за этот противный знойный день, и разложила все мысли по полочкам. Девушка не прочь бы искупаться, но вода больно холодная, да и полотенце она не взяла. К тому же, Ли этого не выдержит. Хитро ухмыльнувшись, розоволосая принялась набирать воду в бутылку. *** Неловкое молчание нарушало похрустывание костра и сверчки, разговаривающие на своём языке. -Я взяла с собой бутерброды – начала куноичи – Будешь? Юноша поднял глаза, словно весь вечер ожидая этого предложения от спутницы. Конечно он будет, что за вопросы? -Большое спасибо, Сакура-сан! – парень застыл в ожидании долгожданного ужина. Немного порывшись в сумке, зеленоглазая вынула два бутерброда в пластиковой упаковке, а затем протянула один густобровому. Обычный бутерброд с ветчиной и сыром казался невообразимо сытным и вкусным, хотя магазинные, обычно, последним качеством не отличались. «Он так вкусно ест. В его компании слопаешь что угодно» - просмеялась про себя Харуно. Дожевывая бутерброд, брюнет ещё раз поблагодарил девушку. Шиноби принялись готовиться ко сну. Спальный мешок, немного нагревшийся возле костра, обволакивал тело розоволосой. Она немного подбила своеобразную подушку и приняла удобную для сна позу. -Спокойной ночи, Ли-сан. -Спокойной ночи! – парень расположился на своём спальном месте – Я ещё посижу, но скоро тоже лягу, ведь завтра рано вставать. -Хорошо – уже зевая, ответила та. После тяжёлого дня, Сакура довольно быстро уснула, чего нельзя было сказать про её напарника. Ли около получаса сидел и размышлял о чём-то своём, пока рядом с ним мирно посапывала возлюбленная. Такая ситуация радовала и успокаивала юного мастера тайдзюцу. Харуно спала, чуть приоткрыв рот и вечно ворочаясь. Розовые волосы путались, лезли в глаза и прилипали к губам. Для очарованного ею брюнета, это было самым милым зрелищем на свете. Ему безумно хотелось дотронуться до нежной девичьей кожи, поправить выбившиеся пряди, подоткнуть чуть спавшее одеяло, но такого парень позволить себе не мог. Если бы куноичи сейчас видела, как он на неё пялиться, то точно не стала бы сдерживать свою силу и украсила лицо густобрового парой синяков. Сверчки всё никак не утихали, а вот огонь костра сжигал уже последние угольки. Завтра шиноби Листа должны будут покинуть границу Страны Огня, и как можно скорее. Поэтому, встать придётся действительно рано. С этой мыслью юноша всё-таки залез в спальный мешок. Звёзды в августе и вправду самые яркие, да и луна не отстаёт. Её свет не способны перекрыть даже самые плотные облака. Глаза, поневоле, начали закрываться сами. *** -Шаннаро! Сколько я уже сплю?! – Сакура, дремавшая секунду назад, подскочила со своеобразной кровати. Голова тут же повернулась направо – напарника на месте нет, только его жилет – Чёрт, чёрт, чёрт! Уже готовясь вставать, девушка перевела взгляд вперёд. «Вот он!» Ли спокойно умывался в озере, но от вскриков куноичи, тут же обернулся назад. Взъерошенные чёрные волосы прилипли к мокрому лицу, капли воды стекали вниз по подбородку и сильной шее, оставляя за собой влажный след. Вырез зелёного костюма чуть сместился и тоже намок. Харуно шумно сглотнула слюну. Комбинезон облегал тело юноши, отлично подчёркивая все мышцы, что были результатом упорного труда. -Доброе утро, Сакура-сан! – парень невинно улыбнулся и направился к спутнице –Я недавно проснулся, вот только закончил с зарядкой. – он присел на корточки рядом со своими вещами, и взял свою бутылку с водой в руки. Одежда была окончательно намочена, пока её хозяин жадными глотками поглощал содержимое ёмкости. Казалось, девушка пялилась на брюнета вовсе не моргая, неприлично долго и совсем не скрывая этого. «Ахринеть» -Всё нормально? – заботливо поинтересовался Ли, надевая жилет. -А.. Да! Всё в полном порядке! – Сакура тут же оживилась и всё же поднялась со спального места – Просто не проснулась ещё. «Ага, конечно. Дура! Надо контролировать себя, а то дыру в нём протру!» - мысленные удары по голове не заставили себя долго ждать. Розоволосая помчалась к водоёму как ошпаренная. Нужно было срочно умыть лицо, которое просто полыхало от смущения и стыда. Протерев глаза, Харуно посмотрела в воду: оттуда на неё глядело лохматое чудище с красными щеками и широко открытыми зелёными глазами. Ладони снова наполнились прохладной водой – уже лучше. *** Протектор занял привычное место, вещи собраны, а это значит, что нужно отправляться в путь. Шиноби набрали скорость. Этот день был не таким жарким, как прошлый, но зато сегодня придётся пройти большее расстояние и пересечь границу. Листва, на которой ещё не просохла утренняя роса, дарила тень и прохладу. Молодые люди вышли довольно рано, но всё равно очень торопились, стараясь не делать лишних остановок. Всё же под угрозой жизни невинных людей, хоть для ниндзя это и не впервой. «Мы не подведём вас, Цунаде-сама!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.